9,770円  買い物かごに入れる
  • 10件

5 2019-01-02

ベッドとダイニングテーブルに使用
ベッドのサイド化粧板とテーブルの天板に使用。軽くやすりがけはしましたが、綺麗な板で満足です。

• yumii-chさん
  • yumii-chさん

5 2018-06-07

注文して本当によかったです!
今届きました〜!
すんごいきれいな木材です。
父が一時期大工さん見習いをしていて工務店に出入りしていたので、よく木をみていたんですが。。。
凄く丁寧なお仕事をされているなぁって素人ながら思いました。
やっぱりmade in JAPANですね〜!
本当にありがとうございます。
これで私が作りたい理想のキッチンカウンターが作れます。
次回からも木材はこちらで注文決定です!
本当にありがとうございました。(o^―^o)ニコ

• paltobyさん
  • paltobyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2022-04-22

既製品にはない棚を作る
微妙なサイズのものなのに、急いで「設計」した棚だったため、寸法間違いなどもあったのですが、親切に訂正しながら、それぞれの板をカットしていただき端材も送ってくれ、感謝感謝です。カットも直角がしっかり出ていて、組上げもスピーディに行き、初めて作ったものとは思えぬ出来栄えでした。
すっかり気を良くして、端材に前からあったランバーを足して小さなボックスを作っているところです。
また作るものが出たら北零さんにお願いします!これからも静内から日本全国へ頑張ってください!

5 2020-01-08

クローゼットの棚板用として購入しました。798×580という微妙なサイズで3枚切り出してもらいましたが、サイズぴったりで完璧に収まりました。スタッフの対応も丁寧で良かったです。今回は板のまま(手前側には一緒に購入した木口テープを貼りましたが)使いましたが、次回は作品を作るためにまた購入したいと思います。

5 2021-08-08

カット無料が本当に助かります。狂いなく切って頂きほぼ組み立てて行くだけでした。まだまだ作る予定で、またお願いしたいと思います。

5 2017-12-12

きれい
近場のホームセンターの板より全然きれいです。値段以上のお品だと思います。

• MAT8984さん
  • MAT8984さん

5 2012-09-05

本棚製作
6枚使って天井までの本棚を3つ作りました。良い商品でした。丁寧に木工パテ埋めされており、殆どそのまましようできました。

• PEBEさん
  • PEBEさん

5 2012-02-05

今回も満足です
2度目の利用ですが、カットの見積りの返信も早くて気持ちの良いお店です。
また利用したいです。
梱包も丁寧でヤマト運輸で発送してくれるので安心です。

5 2011-03-30

改装のつづき
以前、台所にカウンターを作りました。
賃貸で台所と洗面所が同じ部屋になっており、
玄関から洗面所が見えないようにパーテーションを作りましたが、その補強用に購入しました。
余った分は備え付け棚にしました。
軽くて扱いやすく不器用な私にはもってこいな素材です。

5 2009-05-21

質と値段と安心
大変丁寧に梱包されて着ました。値段も質もとても良いと思います。ここでずっと買おうと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備木材