シナランバー厚さ15mmx巾915mmx長さ1825mm ...(木材 DIY 北零WOOD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2018-12-12

綺麗です
切り口の綺麗な、とても良いシナランバーです。

5 2018-06-27

滑らかで綺麗な質感の木材です。カットの依頼にも丁寧に対応していただき安心して購入できました。肌触りを楽しみながら部屋のアレンジに挑戦したいと思います。

5 2017-12-01

キャットウォーク用に
2回目の購入です。キャットウォークを自作するのに購入しました。
車が無い為、送料を加味しても大量の木材をカットまでしていただいて格安で自宅まで配送してもらえるのはとてもありがたいです。商品自体もきれいで特に問題ありません。
また利用したいと思います。

• yaya07さん
  • yaya07さん
    女性 購入者 レビュー投稿 133

5 2014-01-15

文句がでない。
ミニキッチンの下にかなりデッドスペースがあることに気がつき、何とか生かせないかと、蛇口を取り替えてくれた業者に相談したのですが、ホームセンターなどで頼めば、カットしてくれるから、自分でやってみたらといわれ、しばらく毎日、ミニキッチンの下とにらめっこしていました。でもそのままにして置けなくて、ダンボール等使っていろいろ試して、やっとこちらを見つけました。自分でも感心するぐらい細かいカット図が出来上がり、絶対できないと思いながら、メールしたら、予算をかなり下回る見積もりを出していただきました。とっても軽く、ねじ穴を先に開けなくても、ねじを回すのも楽で、組み立てがあまりに簡単で、それまでの苦労がうそのようでした。組み立てが簡単すぎて気が抜けたくらいです。細かく正確にカットしていただけて本当に感謝です。

5 2015-11-06

綺麗です!
格安のシナランバー。綺麗です。ちょっとした簡易の棚を作ろうと思い
過去にも利用実績のあるこちらを利用しました。
カットを細かく指定させていただきましたが、もちろん図面どおりにカット
していただきました。電ノコも持っているのですが、現在は騒音が出せない
環境で長物のカットは本当に助かります。カット料も安いです。
開封して創作意欲が増しました!

5 2015-09-23

とても精度がよく,接着だけで調整いらずでした。
仕上がりもきれいで,満足しています。
機会がありましたら,またよろしくお願いします。

5 2015-06-07

きれい
カットが正確で綺麗でした。図面をFAXして、その後はメールでのやりとりでしたが、スムーズに注文できて気持ちよかったです。本棚もばっちり上手にできました!カットが正確なおかげだと思います。

• nojimooさん
  • nojimooさん

5 2014-12-18

綺麗だし、丈夫だし、軽くて扱いやすいです。

5 2014-11-18

正確
図面どおり正確にカットされていました。
また、利用したいです。

5 2013-10-15

スピーカーを自作するために注文致しました。
まだ組立途中で完成してはいませんが、同寸の板を2枚重ね合わせるとぴったりでしたので、
精度0.5mmは伊達ではありませんでした。
板材そのものもお値打ちだったので、次回もお世話になります。

• QT-craftさん
  • QT-craftさん

5 2012-04-29

納期に無理をお願いしましたが対応してくださりありがとうございます。
甥っ子の入学祝の机の材料に使用しました。破損しないよう角当てが入っており、問題なく届きました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備木材