7,970円  買い物かごに入れる
  • 17件
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-28

今回、丸穴加工を含む図面でカットしていただきました。
機械を使用して手加工するとのことで、綺麗な円にならない場合や、寸法の誤差などの注意点を挙げられましたが、本当に綺麗なカットです。
自宅でのDIYではこんなに滑らかなカーブは作れないので助かります。
もちろん直線カットも精度が高い!同じサイズ指定の木材は重ねたらぴったり。
機械なので当たり前なのかも知れませんが、ノコギリでは削れてしまうカドもピシッと綺麗。
組み立てが楽しいです。

• tanacooooさん
  • tanacooooさん

5 2023-03-07

迅速丁寧綺麗
いつも丁寧かつスピーディーに対応して頂いて本当に助かっています。
綺麗な木材で梱包もしっかりしていますので安心して購入できます。

5 2022-09-02

カットがキレイで届くのが早い!
憧れのマントルピースを作る為、
こちらのショップさんに木材をお願いしました。
注文し図面を送った所、すぐに返信を頂き、
さらにカット代無料!そして注文してから2日で
届き、そのスピードに驚きました!(北海道からなのに!!)
プロの方がカットしてくださっているので、
組み合わせた所気持ちがいいくらいピッタリ!
カットの美しさで作成したマントルピースも自分でDIYしたとは思えないクオリティーになりました。
次回何か作る際もこちらのショップさんでお願いします!!

5 2021-11-18

マントルピースをDIYする為に購入しました。ホームセンターで細かい寸法で何枚もお願いするのが面倒だったので、図面を送信するだけですぐに対応していただけるこちらにお願いしました。見積もり依頼から1時間程度でお返事を頂き、2日で発送とオーダー商品なのにスピード感に感動です!写真は製作途中のものですが、カットが正確なので、ピッタリとはまってとても楽に制作できています!送って頂いた端材は垂直に合わせるのに使用しました。色塗りの際の土台にしたり活用したいと思います。またDIYすることがあれば絶対にこちらでお願いすると思いますo(^-^)o

5 2020-06-26

丁寧
カットを依頼しましたが、寸法は正確で梱包も丁寧でした。
近所のホームセンターで取り扱っていないサイズが選べるので、またお願いすると思います。

• monaka1210さん
  • monaka1210さん

5 2019-10-21

とても綺麗でした
見積もりに丁寧に対応して頂けてありがたかったです。
カットも綺麗で正確でした。今回は仕切り壁を作ったのですがまた何か作る際は利用したいと思います。

5 2018-12-12

綺麗です
切り口の綺麗な、とても良いシナランバーです。

5 2018-06-27

滑らかで綺麗な質感の木材です。カットの依頼にも丁寧に対応していただき安心して購入できました。肌触りを楽しみながら部屋のアレンジに挑戦したいと思います。

5 2017-12-01

キャットウォーク用に
2回目の購入です。キャットウォークを自作するのに購入しました。
車が無い為、送料を加味しても大量の木材をカットまでしていただいて格安で自宅まで配送してもらえるのはとてもありがたいです。商品自体もきれいで特に問題ありません。
また利用したいと思います。

5 2015-11-06

綺麗です!
格安のシナランバー。綺麗です。ちょっとした簡易の棚を作ろうと思い
過去にも利用実績のあるこちらを利用しました。
カットを細かく指定させていただきましたが、もちろん図面どおりにカット
していただきました。電ノコも持っているのですが、現在は騒音が出せない
環境で長物のカットは本当に助かります。カット料も安いです。
開封して創作意欲が増しました!

5 2015-09-23

とても精度がよく,接着だけで調整いらずでした。
仕上がりもきれいで,満足しています。
機会がありましたら,またよろしくお願いします。

5 2015-06-07

きれい
カットが正確で綺麗でした。図面をFAXして、その後はメールでのやりとりでしたが、スムーズに注文できて気持ちよかったです。本棚もばっちり上手にできました!カットが正確なおかげだと思います。

• nojimooさん
  • nojimooさん

5 2014-12-18

綺麗だし、丈夫だし、軽くて扱いやすいです。

5 2014-11-18

正確
図面どおり正確にカットされていました。
また、利用したいです。

• yaya07さん
  • yaya07さん
    女性 購入者 レビュー投稿 452

5 2014-01-15

文句がでない。
ミニキッチンの下にかなりデッドスペースがあることに気がつき、何とか生かせないかと、蛇口を取り替えてくれた業者に相談したのですが、ホームセンターなどで頼めば、カットしてくれるから、自分でやってみたらといわれ、しばらく毎日、ミニキッチンの下とにらめっこしていました。でもそのままにして置けなくて、ダンボール等使っていろいろ試して、やっとこちらを見つけました。自分でも感心するぐらい細かいカット図が出来上がり、絶対できないと思いながら、メールしたら、予算をかなり下回る見積もりを出していただきました。とっても軽く、ねじ穴を先に開けなくても、ねじを回すのも楽で、組み立てがあまりに簡単で、それまでの苦労がうそのようでした。組み立てが簡単すぎて気が抜けたくらいです。細かく正確にカットしていただけて本当に感謝です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備木材