5 2024-02-05

在庫:カラー | カラー:イエロー

ずっと使っていてとても使いやすいので、いつもこれです。

5 2023-11-10

在庫:カラー | カラー:ナチュラル

お気に入りの文房具で楽しく仕事したいと思い購入。はじめあれ鉛筆?と思うくらいペン先も細く心配しましたが、ほかの方のレビューにもあったように、字がきれいに見えます。
替え芯も同時購入したので、長く愛用したいと思います。色違い、サイズ違いもリピ予定です。
自分へのプチご褒美におすすめです。

4 2023-03-03

木の感じがいい。他の色もいいかもしれない。

5 2019-11-18

実店舗だと中々置いていないので、通販で探しましたが、取り扱い店舗の少ないこと!見つかって良かったです。
油性ボールペンの中でもペン先が細く、インクフローが良くて大好きなペンです。
OHTOのニードルポイントが最高です。字が綺麗に書ける気がします。
一緒に替え芯も購入しましたが、まとめて透明のペン入れのようなビニールケースに入れて届けて頂いて嬉しかったです。
替芯がなくなったり、他のカラーが欲しくなったらまた利用させて頂きたいです。

5 2021-01-24

軸が木製でスーツの内ポケットにもかさばらず、字も細く手帳に書いても記録を沢山書けます。
ショートタイプは手帳専用で使っています。
このボールペンは15年以上使っていて今回注文に際し、社員にも希望の色を聞き1本ずつプレゼントしました。今後もずっと使っていきたいと思います。
担当先の税理士も使ってみて気に入り、事務所全員使っていますよ。
廃版にならないよう、お願いいたします。

5 2013-06-20

書きやすいです!
デザインと色が良いので購入しました。
最初持った感じ「ちょっと細いかな〜?」と思いましたが、
問題なく、とても書き心地が良いです!
近いうちに同種類のシャーペンも購入しようと思います!
配送も迅速ですし、何といってもメール便可能商品が多いのも魅力です♪
おススメです★
受注番号211012-20130604-0180797311
購入日時 2013年6月4日 23時34分20秒

4 2021-05-13

良いけどインクが薄め
とても細く、デザインも良いです。
ペン先が細いせいかインクの出が薄いので、もう少し濃いと良いです(しっかり書くには筆圧がかかり、疲れます)。
Mark'sの同様のペンでこれよりも一つ太いボールペンを持っていて、そちらのインクの色がはっきりと濃くて良かったです。

5 2019-11-07

愛用しています
今まで使ったボールペンの中で一番書きやすいです!そして一番綺麗な字になります(笑)
ずっと愛用しているものが書いていると芯が潜ってしまう不具合が出てきてしまい、お店にもなくこちらで購入しました。
今と同じナチュラルを選びました。
また大事に使っていきます!

5 2018-05-13

使い続けてます☆
素早い対応で包装もしっかりしており、メール便でも安心できました。またお願いいたします🙇

5 2018-04-27

以前から使っていましたが、使いやすいので職場用に購入。

5 2017-12-17

レッドを購入。
確かに、持ちやすい。
使いやすい。

5 2017-10-10

ありがとうございます
長く愛用していたこのボールペンが芯のあたりがひび割れてしまって、
このボールペンが、なぜか落ち着くので、また大事に使っていきたいと思います。
書き心地も見た目も良いです。

5 2016-11-28

書きやすい!
使いやすくてリピートしています。
色も可愛く、目立つので他のペンと見分けがつきやすいのでオススメです。

4 2016-04-04

プチギフトに
退職のプチギフトとして購入。書き心地は分かりませんが、かわいいです。
ペンに貼ってあるラベルをはがそうと思ったのですが、爪で少し傷つけてしまいました。木製なので扱いに注意ですね。。。

4 2016-01-20

私のちび手には大きいけど母は使いやすいそうです。使い続けると擦れて色がはげてきます。よく無くすので今回は予備に購入しておきました。