5 2023-07-21

ずっとリピート
綺麗なお肉です。今、実家のシニアの子がいて、四頭いますが、すごい食い付きです。シニアの子は食べれる物が少なく、頭悩ませていました。生肉を少しあげてみたらパクパク食べ、他の子達と同じ量を食べてくれ、良かったです。

5 2023-06-27

ずっとリピ
しています。食い付き抜群、栄養豊富で良いです。

5 2023-06-19

今までずっと、愛猫に手作りごはんをあげていたのですが、茹で肉を与えていたので、改めて勉強し直しやっぱり生肉が1番いいと思い、今回初めて生肉を購入してみました。
食べるか不安でしたが、なんの躊躇なく食べてくれて安心しました。むしろ、美味しい様で食べた後もご機嫌になります!しかも、消化にもいいみたいなので生肉にして良かったです。
これからもずっと続けていきたいので、定期的に購入させてもらいます。

5 2023-12-30

生のまま喜んで食べたのは、最初の一回だけで、がっくりでしたが、表面を軽く焼いてあげるともぐもぐ食べてくれました。食欲が落ちた愛犬の朝ごはんの定番です。

5 2023-12-18

初めての生肉挑戦。最初は食べてくれませんでしたがレア程度に焼くと喜んでいたのでしおりの手順通りで今は生で完食です!腎臓に配慮あるラインナップがあるようですのでなくなったら色々試してみたいです。

• wan-wan5359さん
  • wan-wan5359さん

5 2023-11-17

老犬になって食欲不審になってましたが生肉のお陰で食欲復活しましたコレからも美味しく頂きます

5 2023-09-01

初めて購入しました。
初回は送料無料で素晴らしいサービスだと思います。
お肉は解凍して鶏ガラスープをかけてあげるとよく食べます。
保存用袋も付けて頂きありがとうございます。

5 2023-05-31

小分けされているのでとても使いやすいです。

4 2023-05-23

使いやすくてとても助かります。
パテが簡単に折れて切り離せるのが手軽でいいです。

4 2023-03-30

気に入りました
15才のパピヨン用に購入。生肉、気に入ったようです。他にも鹿肉を購入しましたが、まだそちらは未開封です。食べ初めてから、お通じも良くなった気がします。食が細い上偏食なので、好物が増えると助かります。
わがままをいえば、販売量の少量タイプを希望。250g位とかあると嬉しいです。またはいくつか種類を選べて1キロとかでもいいですね。

5 2023-04-10

すごい食べる
野良生活15年の猫がキャットフードより生肉や生魚を食べようとするので購入。
ものすごい食いつきなので、何日かおきにあげてます。
小分けになっているのも大変便利です。

5 2023-02-20

美味しいようで、とても喜んで食べました。

5 2016-04-22

小分けトレーがとても便利。3分の1の小量づつあげています、生肉は、お腹を壊さないか心配でしたが、全然大丈夫でした。カリカリフードにトッピングまたは、まぶしてあげています。食いつきがとても良く、残さなくなりました。

5 2020-06-06

グルメなワンコさんへ
凄い食い付きでした。
食い付きの悪いカリカリご飯のトッピング用です。
このまま継続して食べてくれると嬉しいです。

5 2021-07-03

16才愛犬が腎不全があり、いろんな療法食フードをどんどん食べなくなって困ってしまい。生のお肉はどうなんだろうか?食べるのか、いいのか?と思いましたがカロリーはとりたい、痩せさせたくないと思って注文してみました。すぐに届き、丁寧な梱包、一つ一つキューブに分けてあり使う分だけ解凍できて使いやすいです。恐る恐る与えると、ガツガツと食べました!泣ける。ありがとうございました!食べない日があってもまたしばらくすると食べます。終わりそうになったらストックしておきたいと思います。16才愛犬が腎不全があり、いろんな療法食フードをどんどん食べなくなって困ってしまい。生のお肉はどうなんだろうか?食べるのか、いいのか?と思いましたがカロリーはとりたい、痩せさせたくないと思って注文してみました。すぐに届き、丁寧な梱包、一つ一つキューブに分けてあり使う分だけ解凍できて使いやすいです。恐る恐る与えると、ガツガツと食べました!泣ける。ありがとうございました!食べない日があってもまたしばらくすると食べます。終わりそうになったらストックしておきたいと思います。