5 2015-07-30

食べてくれました
生まれつき 膀胱に異常があり 手術もしましたが治らず 血尿頻尿を繰り返してしまう子がいます 病院で 不純物をできるだけ取らず 自然に近いものを食べるとよいかもしれないとアドバイスいただき 以前 生肉を食べさせていました すっかり 良くなって ここ何年かカリカリ療法食に戻っていたのですが また 繰り返すようになってしまい あの頃より歳もとったし 手術はできるだけしたくないので また 生肉!とおもいたち購入しました
以前食べていた お肉はなくなっていました お馬さんになり心配しましたが 吐きも下痢もなく 大喜びで食べてくれました!まだ 抗生剤が効いていて 症状の変化はわかりませんが しばらく 続けたいと思います
頼んでから すぐ 届けていただけて ありがたいです!また お世話になります 写真は もっと 生肉ちょうだい中

• momi8kikkiさん
  • momi8kikkiさん

5 2015-03-19

よく食べます☆
我が家の18歳の老猫ちゃんがフードをあまり食べなくなって困っていたのですが、お肉は好きなようなので購入してみたところ、バクバク食べてくれたので助かりました(^^)
一緒に購入したミルクも好きみたいです☆

5 2021-05-26

体調も良いし、毛艶も良くなりました。これからも、続けて行きたいです。

5 2014-10-22

よく食べます!
膝が悪い我が子に体重をあまり増やさずにいい筋肉を付けたいと思い生食にチャレンジしました。食いつきが心配だったのでドライフードの上にスプーン一杯を乗せてみましたが最初から生食をパクパク!我が家には全部で3頭いますが全員ガツガツ食べてくれました。正直こんなに食いつきがいいとは思いませんでした。これなら安心してリピートできます。

5 2022-04-20

初めての生肉でしたが、食いつきが非常に良かったです。便の量が増え通りも良くなった気がします。

4 2022-02-24

満足してます
これは飼い猫の趣味嗜好だと思いますが...
いっさい食べなかったので残念です。
お試しがあって良かったです。

5 2021-08-05

猫にあげると、美味しいのか、ガツガツ食べてくれます。

4 2020-05-08

ビッグドッグは食べてくれませんでしたが、これはよく食べます。
お値段が高いのが難点です。

4 2018-04-04

自然食への切り替えに良いかもしれません。
自然食への切り替え中。生肉大好きな2歳の♂、お皿によそうそばからガツガツ。
3歳の♀、もう一匹の2歳の♂も普通に完食。
保護したばかりの若い♂ちゃんは、ダメでした。
単価が高いので常食はムリですが、ストックしておくとニンゲンが忙しいときに役立ちそうです。

4 2014-09-09

まだ届いてないですが
楽しみにしてます!我が家の猫が長生きできるように、たくさん食べてくれることを願います。

• indy1515さん
  • indy1515さん

3 2015-10-14

本当は病気の猫に、と思って買ったのですが残念ながら食べてくれませんでした。また再チャレンジしてみますが…。チワワは美味しそうに食べてくれたので、チワワのご飯になりそうです。

3 2014-12-05

良い商品なのですが・・・・
我が家のにゃんズ4匹駄目でした。
わんこが2匹居るのでその子達にあげました。美味しそうに食してました。
やはり、猫ちゃんは生食難しいです。
缶詰に混ぜたりすればちょっとは食べるかなと思い混ぜてみましたが駄目でした。残念です・・

3 2014-07-07

とっても良い商品なのに…
理想の内容でとっても良い商品なのに、残念ながらウチのにゃんこ達には気に入って貰えませんでした。匂いも臭みは無く、品質管理もしっかりしていてカチカチの冷凍状態を保っていて、最高なフードをやっと見付けられたと思ったら、当のネコ様達が気に召さず、砂をかける仕草をしてショックでした。
しかし諦めずに残り9パック、トライしてみます。