2 2017-07-18

使わない
300円だったので頼んで見ましたかがショーツ位で後2点は使わない物でした&#10071;(>_<)&#128166;

2 2017-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
今回のセットは残念でした。
ピンク色の半袖肌シャツ、水色の透け透けショーツ、
焦げ茶色の腹巻き付きボクサーパンツの三点セットでした。まだ冷え込む季節なので腹巻き付きボクサーパンツは
助かり嬉しいですが、他の二点は私には使いようがないので娘に渡しました。
前回は、欲しい商品が揃って良かっただけに今回は残念でした。

2 2016-09-14

まぁ、仕方がないですな・・・
何が入るかはわかりませんので、、、、薄地のキャミ

• Mizu-kaさん
  • Mizu-kaさん

2 2016-08-02

プチ福袋でわくわくしていましたが、届いたのはAAサイズのフロントホックブラ(きつくて使えず)、水着のアンダーで水色とピンク!(水辺でのバーベキュー等で、念のためはいても良いかも)、白のブラトップでした。日常使いはひとつだけ。でもわくわく期待感がたまらないのでリピしちゃいそう

2 2016-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今回はハズレ!全体的に化繊系が多い福袋?
二回目の購入ですが、私のところに来たのは……う〜ん、今回はイマイチでした…。
入っていたのは以下の三点です。
・茶色の裾くしゅくしゅTシャツ1枚(綿主体で伸縮性が良い点は良いのですが、上腕がかなりむき出しになりますし、体のラインがピタピタに出すぎて微妙です。インナーにするにも裾のクシュクシュが邪魔になり、着る場所に困ります…)
・白の一部丈ナイロンペチパンツ(装飾等は一切無し、超シンプルで少々安っぽさを感じます。化繊100%、若干の透け感有)
・薄ピンクのガードル (物は良さげですが、私はガードルの締め付けが苦手なので×)
う〜ん…私は皮膚が弱く、化繊も締め付けも苦手な為、3点の内2点はまず着用しないで終わりそうです。
綿系Tシャツも…これだけピッタリと体のラインが出てしまうのは体系的な意味からも無理です。インナーにするには裾のクシュクシュがボコボコして邪魔ですし、家着にするならゆったりした物の方が良いです。とすると、着所が有りません…。
今回の内容は、私にとっては色々と「無理!」なセットになりました。
それと、前回も3点の内2点は化繊系だったので、そういうのが多い福袋なのかもしれません。
届くまでのワクワク感は楽しかったです…。

2 2016-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
Lサイズがなかったので…
やはりMサイズでは小さかった
デザインも好みじゃなくハズレでした
肌着の生地はよかったかなぁ

• 和達さん
  • 和達さん

2 2016-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今回はハズレ・・・かな
下半身と上半身上のサイズが違うのでセットが買えない妻ですが、このセット
はお得だと三度目の購入です。
白のややボディシェイプのボディーブリファー、ペチコート、おなか部分を押さえたショーツでした。
身長があるので、ボディーブリファーは「お股が留まらない」と言っておりました。

2 2015-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
うーん
ペチコートのズボン、スポーツブラ、短いペチコートズボンでした
商品の名前がわかりませんが、こんな感じです。
私は元々全部使用しない商品のため、星が少ないですが、福袋ですし、お値段からすると、いいと思いますよ!

2 2015-09-08

あまりお得感を感じませんでした
何も柄がない無地なショーツ

2 2015-09-03

普通のレースも柄も何にもないショーツが2枚・フレアーパンツが1枚でした

2 2015-05-24

送料を浮かすために買ってはみたけど
不要でした。
バザーにでも出そうと思います。

2 2015-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズが売り切れていて諦めてたら、入荷が有ったようなので やっと注文しました。中身は。。。私にはハズレでした><
使えるのは100均で売ってそうなありきたりな薄ピンクのショーツだけ。。
後はペチコートと切り替えのスリップ?(下がペチコートみたいになってる)でした。私は全然使わない物だったので残念。。。
リベンジにもう一回サイズが入ったら挑戦しようか・・・でも、くじ運が良くない私なので やめた方が良いかな?・・^^;
ペチとか使う人なら 良いセットだったと思います。

• マメ7282さん
  • マメ7282さん

2 2015-03-09

ババくさい
入っていた物は、おばさんがいかに履きそうな大きなパンツあり得ない。ラン二ング、長袖ババシャツ、おろその薔薇デザインカップつきならまぁつかえたのに。

2 2014-10-30

うーん・・・
初め見た時、用途不明の物があり、一見下着として全く着られなさそうだったので☆1の評価をしました。その後検索して、夏場簡単に着替えられる便利グッズということは分かったのですが、その評価が☆1でやっぱり見た目どおり使えないらしく。
・ピンクのショーツ→普通
・黄色のカップ付キャミ→黄色着ない
・ベージュの簡単着替えキャミソール?
三つめのがそうです。セシールで定価1600円の値が付いてたので金額的には超破格なんでしょうが、如何せん見た目通り使えない。白いスナップボダンも両脇縫われてなくてもたつきそうなのも紐が貧弱なのも、なんでこんなデザインが通ったのか不思議でならない。何も知らずに畳まれた状態で見ると、ティッシュカバーかなんかだと思う。正体が分かっても、普通のキャミソールの方がマシだったという思いは変わらず。全体的に使えない物ばかり・売れ残り感満載で残念すぎる。金額で☆1つ上げましたが、送料無料の商品買ってまで欲しいものではなく完全にハズレ。ハッピーどころか見てて鬱々としてきた。
何これな三つ目の画像だけ出しときます。