5 2023-05-14

東京駅で売り場が分からず、楽天サイトから探して購入しました。
包装も丁寧でお土産として渡すのも申し分なく、相手に喜ばれました。

5 2024-03-14

もう一言、おいしいです。又リピート購入させていただきます。

5 2019-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回、手術・入院をし、お見舞いをいただいた方へのお礼に、このお菓子を選びました。
シュガーバターサンドの木の美味しさは、以前から知ってましたので、どなたに差し上げても喜んでいただけるとおもい、購入しました。
こちらのお店で一番に驚いたことは、「のし」の予備を同封していただけたことです。
お礼の品をネットで購入したことがないので、他のお店の対応が分かりませんが、とても親切なお店だと感じました。
こちらのお店ならば、信用して購入出来るお店だとおもいますので、多くの方に利用してほしいとおもっています。

5 2019-05-04

内祝いのお返し
個別で送ってもらってて中身は見てないのですが、
喜んでもらえたらなと思ってます。
手渡し用を自宅に送ってもらったものの包装、梱包もとてもキレイで、何より個別配送で他にも頼んでいた内祝ののし、命名札、メッセージカードの見本が入っていたのがとても嬉しかったです♩
送った人から到着の連絡がきていて、どんなのしになっていたのか気になっていたので確認出来て良かった。追加で注文があるので、今後も利用させて頂きたいです。他で迷ってる人がいたら、こちらのお店をオススメさせて頂きたいと思いました。
ありがとうございました(^^)

5 2019-01-19

やっぱりシュガーバターサンド!
友人へのプチプレゼント🎁
何にしようかと迷っていたとき、ふと思い出したあの味❗
東京に行ったとき食べたシュガーバターサンド‥‥
サクッとした食感と程よい甘さ。これにしよう!
喜んでくれたかなぁ❓と思っているとメールが届いた。
これ大好きなの〜。(^^) わたしの好み よくわかってるね!
やっぱりシュガーバターサンドにして良かった!

• 親平さん
  • 親平さん

4 2018-11-22

定番のおやつ
家族が大好きなので注文しました。
変わらぬ美味しさで直ぐになくなります。

4 2019-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのお返しに。
喜んで頂けました。

5 2019-05-03

おいしくてお洒落
おいしくてお洒落でかわいいパッケージ、お友達からいただいてからファンになり
いろんなかたにプレゼントしています。
おいしくて自宅用にも一度頼みました。
家族もおいしいおいしいと言って食べてくれました。
またリピするかもです。

4 2019-02-05

美味しい
友人へのちょっとしたお礼に渡したくて購入しました。
私自身大好きだけど、近くでは売っていないので店舗などで買うよりは割高になりますが買いに行く手間暇をかけるのを考えたら妥当だと思います。
対応も丁寧で思っていたより発送も早かったです。
渡した友人も好きだと喜んでくれました♡

5 2018-11-28

内祝に
内祝に利用させていただきました。このお菓子が個人的に好きなのと、送料無料なので助かりました。

4 2018-11-19

• 商品を使う人:親戚へ
贈答用で購入しました。包装されていて、配送も早かったので助かりました。

5 2018-08-20

喜ばれました。
友人にお礼の為に差し上げました。私もこちらのお菓子が大好きで
よく食べていたので先方にも喜んでもらえてよかったです。

5 2018-08-18

お気に入り
こちら知人へのお礼にいたしました。
わたしがこのお菓子が好きなので、お渡し出来て良かったです。

• remi0321さん
  • remi0321さん

5 2018-07-26

満足していただけました。
内祝に送りました。値段、品物、コスパはいいと思います。美味しくいただけました。と連絡を受けて、こちらも嬉しくなりました。

5 2018-07-21

美味しいです
ご挨拶用と自分用に購入しました。
美味しかったです!
包装 も のし もとても丁寧でした^ ^

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子その他