• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,374

5 2013-03-27

お試し3点セットがすごく良かったので
今回、300ml入りを買いました。
本当は、1リットル入りが欲しかったのですが、ショップに問い合わせをしたところ、開封後は3か月位で使用してくださいとの事だったので、1リットル入りを3か月位で使い切れるかどうか不安だったので、こちらのサイズにしました。
割引きはないですが、クーポン利用で、少しお安くなったのと、キャンペーンでマヘンディヘナシャンプーのサンプルサイズが2本付いて来ました。
以前、頂いたこのシャンプーがすごく良くて、私は髪の毛が長いのですが、シャンプーは最初今まで使っているシャンプー(無添加)で洗ってから、このヘナシャンプーを使い、しばらく置いてから洗い流します。(小さいボトルですが、とても濃厚でトロ〜っとしているので、私は、大体4回位は使えました。)
今日で、3本使い切りましたが、(12日分位・・・)ほんのり白髪に色が付いて来ています。
2回ションプーをするとすごく泡立ちもいいので、使用する量も少しで十分ですし、これからも使ってい行こうと思ったので、先日、本商品を(シャンプー)注文しました。
しっかりと、サンプルで試してから買えるので、商品を買う度に、今度使ってみたい商品を頂けるのは、非常にありがたいです!

5 2013-03-15

美肌力☆肌本来のチカラが発揮する☆
長年ずーっとミューフルジェルローションを愛用してきました。
最近新製品が発売されたので、購入したら
肌なじみがすごくよく、しっとりスベスベになって、その上ほんのりローズの香りがアロマセラピー効果のように心まで癒してくれて、
大大大大満足ですヽ(;▽;)ノ
もちろん、100%天然成分で全身に安心して使えます☆
思春期入口の娘も、ミューフルを使うとにきびがなくなるから不思議☆
今までのジェルローションも気に入っていましたが、洗顔時にソープに少量加えると、その泡立ちも数段よくなり、洗い上がりのさっぱり感と共にしっとり感が、本当にびっくりです(°д°)
この保湿力!!乾燥しがちな冬の冷たい風も、暖房も、まったく気にすることなく過ごせることに、感激しました!
毎日たっぷり使っても、2ヶ月以上(3ヶ月近く)もつので、リーズナブルです♪
また次回も購入決定!
ミューフル ROSE EXもとっても気になってます(//∇//)

5 2013-07-26

お手入れが楽しみです♪
某有名化粧品メーカーを使っていましたが、使い始めほど効果が実感できなくなってきました。残り少なくなったのをきっかけに、オールインワンのコスメを色々と検討。ローション洗顔というのに興味を惹かれこの商品に決めました!混合肌でかさつく部分もあるので、保湿の高さは嬉しいです。これからのお手入れが楽しみです!!

5 2013-03-18

基礎化粧品
ジェルローションとナチュラルローションのサンプルを購入して,試した結果,新製品のナチュラルローションの方が,私の超敏感肌にも刺激がなく潤いを実感出来たので,ナチュラルローションを購入しました。とにかく肌の調子が良いです。今までは,他社の化粧水・乳液・クリームを使用していましたが,ナチュラルローションの方が,肌が潤います。他社のオールインワンのジェルやクリームもいろいろ試しましたが,ベタベタして化粧ノリが悪くて,朝使用する事は出来ませんでした。ナチュラルローションは,化粧ノリが物凄く良いです。モロモロが出ませんでした。夜はエクストラエッセンスの後にナチュラルローションを付けています。長年悩み続けていた毛穴が小さくなりました。
オススメです。サンプルから使って見て下さい。

4 2013-03-10

新タイプは初めての購入。
旧タイプはずっと使ってました。
肌に優しいと思います。
朝メイク前に使うと、ちょっとヨレちゃうかな。
本当はローション洗顔することでミューフルの本当の良さを知ることが出来ると思いますがなかなか…(^-^;)
レビュー投稿で貰える石鹸も楽しみです♪
商品と一緒に送ってもらえるのかなぁ???

先にレビュー書いてしまって、プレゼント貰うの失敗!
新タイプ使ってみました。
旧タイプよりサラサラしてる気がします。
(だから、メイクしてもモロモロは出なそう!)
そのかわり、塗り終わった表面や手が旧タイプよりオイリーな感じになる気がします。(ヌルヌルする感じ?)
それが特に気になるわけでもないので私は問題ありませんが。
肌に優しいならそれで良し♪

5 2015-10-19

数年間愛用品
数年間前からミューフルローションを使い始めました、ニキビや肌トラブルに悩まされていましたが、肌の状態はとても良くなり、ずーっと使っています!
洗顔にもローションとしても使えます。
顔に塗って、余った分は肘や膝に塗ったりしていますが、とにかく体全体に使えますし、ナチュラルな成分で作られていて、安心して使っています。
たっぷり入っているので、ローションとして使うなら、結構もちます!

5 2013-04-18

旧タイプのものをずっと愛用していたのですが、新しくなったと聞いて
えいて送料無料・ポイント10倍・プレゼント付ということでこちらのショップで
購入しました★
商品の到着が早くびっくりしました。
使い心地は、旧タイプのものに比べてさらっとして、浸透がはやいような気がします。香りもバラの香りで癒されます♪
またリピートしたいです!

5 2018-06-13

愛用しています。洗顔後これを叩き込むだけで充分日頃の肌ケアができます。時間がある時はワンプッシュ付けて15分置いて拭き取りを何回か繰り返すと色が白くなりくすみが取れ、ツルツル・しっとりし弾力も増します。これ一本で日常ケアとプチエステができいい状態を保てるので手放せません。

5 2016-07-23

かれこれ、このミューフルを使って7年になります。いろんな化粧品を使いますが、結局はミューフルに戻ります。
これ一本で化粧水、乳液までなるのでズボラな方におすすめです

5 2014-10-23

いいです!
乾燥肌、アトピーの私の肌にも馴染む馴染む!しっとりもちもちしているので、またリピしたい商品です。

5 2013-11-29

シンプル
以前使っていたのですが、冬になって物足りないというかエッセンスを足しても保湿できず使用を断念しました、今回、もう一度根気よくなんとかして使ってみようと決心して購入。乾燥肌なので、これ1本では保湿はどうあがいても無理。今のところ、ミューフルの後に手元にある他社の美容液、その後にクリームを使用しています。カサカサはまぬがれていますが、それでも乾燥します。2〜3時間毎にミューフルとクリームをメイクの上から重ねてリキッドファンデを薄くのせる・・・を繰り返して凌いでいます。なにかいい方法はないでしょうか?

4 2013-05-20

とても良い化粧品です。
お試しサイズを使用して良かったので現品購入しました。ベタベタしない使用感がお気に入りです。ほんのりローズの香りがするのも良いです。ジェル洗顔をしてみようと思います。もう少したっぷり入ってこの金額なら満点です。
商品が開封前から少し漏れていたのが残念でした。お肌に直接塗るものなので、心配になり、メーカーさんに問い合わせました。商品に変な臭いが無ければ問題ないとの事でした。そんなもんなんですね… 運搬時に圧が掛かったのではないかと言われました。次回リピートした際は問題無しの商品を届けて頂きたいです。しばらく使い続けてみます。

5 2013-02-14

一番おすすめです
ローションとして、ミューフル特有の洗顔として、1つで済んでしまうのが、とても良いです。旅行などに持っていくお化粧品の数も減ります。
私が、ローション以外の使い方で気に入っているのは、日中すこし髪の毛がぱさついている時に手に薄めに伸ばしてつつみこむように保湿することと、
お化粧の上からうすく付けることです。肌は保湿効果もありますが、表面につやが出てきれいです。
(ただしお肌の状態が良いときでないと、ファンデーションがうすまってあらが見えてしまうので注意です)
飛行機に乗るときはとても便利。顔や髪の毛につけた後も、手についた分は手にすりこんだり、とにかくリフレッシュしたいときに、薄くつけるとうるおいのベールでつつまれたような気分になり、気に入っています。
一点だけ、お化粧下地には向いていません。(そもそもミューフルはミューフル以外のお化粧品の使用を推奨していないので、しかたないかもしれませんが)
つけた上に日焼け止めやファンデーションを伸ばすと、うすくついていた層がぽろぽろはがれておちてきてしまいます。
でも、それを考慮しても、これは肌に負担がないし長くつづけられるいい商品だと思います。

5 2015-12-22

使い続けて早5年。これなしでは生きられません!!

5 2015-11-08

大満足!
知り合いからすすめられた、ミューフルは、
サンプルを使ってすぐに効果があり、肌が若返りそう!ということで、すぐに購入することにしました。
こちらのショップは、少しお安いことと、送料無料で、しかも、
楽天ポイントがつくから、ずっとお世話になると思います。
たっぷりはいってますので、全身惜しげなくつかって、
マイナス10歳肌を目指します!!