★★新美容液1本+選べるサンプル付き選べ...(じょう美人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-17

25年使い続けてます
25年間一年中使っています。使い続けてます。肌荒れもなく、匂いも気にならなく、白浮きもしないので、使いやすいと思います。私はこの日焼け止めとフェイスパウダーのみですが、お化粧直しもせず1日過ごしています

4 2019-10-06

肌にやさしい
屋外で、テニスをすることが多いので、マスクを使用していますが、
肌に届く光線もあるとか、強力な日焼け止めがほしいです。
普段の生活では、1度塗っただけで、自然な仕上がりで気に入っていますが
テニスなど長時間の時は2,3度重ね塗りするよう、書いています。
この重ね塗りがたいへんそうで、まだテニス時にはつかっていません。
日焼け防止の効果は、何とも言えませんが、夜の洗顔の時
肌にやさしい実感があります。

5 2019-11-03

リピートです
3本目です。知り合いに頂いたのがきっかけで使い始めました。コチラを下地に使うと、ツヤ感。透明感が出て、ワントーン明るくなる気がきます。高いので普段の通勤には使いませんが、休みの日のお出かけの時などに使っています。一回にそんなに沢山使わなくて良いので、ケチケチ1年位使っています。

5 2019-08-29

リピしてます🎵
べとつかずつけ心地がいいので気に入っております。おまけもうれしい🎵😍🎵

4 2019-05-23

20年以上愛用してます
一年中使用してます。かれこれ20年以上愛用してます。匂いもなく、ベタつきもなく、安心して使用してます

5 2019-05-05

使用再開
10年前くらいに友だちにすすめられて、何年も使っていましたが、お値段が高いのでだんだん疎遠になってきましたが、一年前くらいから使用再開です。やはりなんといっても、UV効果が高く、お肌にいいものなので、紫外線に弱く、全体的に肌の弱い私にはあってるかなと思い使いだしました。安心して使えますし、こちらのショップは、おまけもお得感満載です。

5 2019-02-02

リピしてます🎵
べとつかずつけ心地とても気に入っております。

5 2019-02-21

ほぼすっぴんでいる事が多いので、日焼け止めとして使用。顔色も若干明るくなるのでいいです。

5 2018-06-28

この商品が一番良いです
非常に良い商品です。肌が弱く、ほかの化粧下地はすぐにカサカサになったりしますが、一切ありません。5年以上使っています。購入時は価格が高いと思いますが少量で済むのでコスパはいいと思います。ポイント10倍の時に買ってそのポイントで次回割引してもらうので、またぜひ購入したいと思います。本当におすすめです。

5 2018-09-07

べとつかずさらっとしてお気に入りです♪
ベースクリームはビーバンジョアが一番気にいっております♪ファンデーションも
ムラにならず、自然な仕上がりでいいです。プレゼントもついて良かったです。

5 2018-02-23

リピート3本目
肌への負担を感じないので安心して使っています。
シミは隠せませんが、肌の色が自然な感じで綺麗になるのでファンデーションは使っていません。
十分満足しています♪

5 2017-09-04

長くリピしてます。肌に優しい感じがし気に入ってます。

5 2015-12-15

コスパも中々いいです
6月に同じものを購入しました。なくなる前にと今回早めに注文しましたが、12月いっぱいは前の分が持ちそうです。値段は高いけれど品質はいいし、長持ちするのでお気に入りです。

5 2015-09-13

ずっと使います
肌にやさしく、クレンジングなしで落とせるところが一番すき。もちろん、「たまご肌」とほめられる仕上がりにも満足です。お値段は安くないですが、1日一回の使用でよく、意外に長持ちします。
いつまでも使っていきたいです♪

5 2017-08-27

もう10年以上使用してます。この日焼け止めを塗ってフェイスパウダーのみで毎日を過ごしています。元々そんなに色白ではないのですが、ワンコのお散歩に出かけても、焼ける心配はいらないって感じです。さらりと使いやすい、化粧下地にも良いと思います。