4 2023-12-18

ZIPPOはアーマー
やっぱりアーマーはいい重さでいい音します。無地でもかっこいいと思います。

5 2023-12-01

久しぶりのジッポライター
カッコイイ!大満足の商品です。重さと鈍い光沢感がたまりません。

4 2024-02-07

キレイ!
シンプルで品がある外観でした。
アーマーにしては薄くて軽い感じはしましたが悪くはないです。
永年保証もあるので使い倒します!

5 2024-01-30

zippoアーマーシリーズがお手頃価格にて販売されており普段使いとして購入

4 2023-12-25

レビュー投稿しました
梱包も丁寧でよかったですし、シンプルなジッポーも普段使いにいいと思います。配送に気を配って頂いてありがたい限りです。

5 2023-04-28

主人が欲しいと言うので購入しました。とても気に入ったみたいです。ありがとうございました。

5 2014-02-12

良いですね!!
開けた時の音が良いです。
シンプルなデザインで質感も良く使いやすいです。
前に持っていた物より少々重たい感じがしますがお気に入りです。

5 2015-03-07

音が最高
ジッポーのライターはスリムを持っていますが、やはり物足りなくて
アーマーを購入。使うたびに音が気持ちよく、お気に入りになりました。

5 2014-03-24

お気に入り
スタンダードのクロームサテンより
開閉音が甲高くて素敵。
間違って落したり、何かにぶつけても凹まない。
インナー部分にほんの少しだけ隙があり、
ガタを直そうとケースを両面から
ぎゅっと指で押してみたが
流石はアーマー。頑丈過ぎてなかなか凹まない。
その後、似たような価格帯のライターを
試しに数個購入してみたが、
やはりこのライターが一番扱いやすく使用率が高い。

5 2009-07-26

ノーマルはいくつか持っていますが、アーマーは初めてでした。重さも音も違います。これからガンガン使っていきたいです。

• t_iriさん
  • t_iriさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,073

5 2009-12-16

衝動買いをしてしまいました。
普段タバコを吸わないのでキャンプのときとかに使おうかと・・・。
オイルも持ってないし・・・。
手触りといい材質感は宵のですが、蓋を開けるときに軽さを感じました。
軽さとは音と感触です。
でも、メール便って本当にいいですよね。安くて安心して届くから。

5 2011-07-14

衝動買い
はっきり言って 値段以上の満足感があります!
サテーナは初めてだったので少し不安でしたが なんのその(笑)めちゃくちゃ気に入りました!
自分的にはザラザラ感が慣れなかったので 爪磨き(爪の表面をツルツルにするやつ)で磨いたら 傷が増える事も減る事も無く柄はそのままでツルツルになって最高です!
いい買い物が出来て良かったです♪ 迷ってる方に一言 買って間違い無しです!!

5 2010-01-09

色々と買ってきましたが、やはりZippoは無地サテーナがいちばんシックリくると思います。シンプルさと壊れにくさ、さらにアーマーの重量感も相まって、武骨な「男の道具」って感じがしますね。
ちなみに私はよく物を落とすので、スターリングシルバー版は既にボコボコです(銀は柔らかい)・・・日常的に使い倒すなら、こちらが安くて堅くてオススメかと。

5 2014-07-08

最高!
素晴らしい!
やはり違いますね。
音が特に素晴らしい!
おすすめです。

• すー1425さん
  • すー1425さん

5 2013-10-28

商品が届きました
とても気に入りました
得した感じ愛用しています。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター