5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
血行がすごいことになってます
レビュー遅くなりましたが、使用してからじゃないとレビューににならないと思いまして。
今のところ、仕事場で履いています。
朝から比較的動き回る仕事で、午後になってやっとイスに。靴底がぺたんこのサンダルで動いていたのですが、足底腱膜炎になってしまい、しばらくして落ち着いたのですが、サンダルを変えたほうがいいかと思いあれこれ探して購入しました。
足の裏がとにかく刺激されてます。
はじめは痛かったけれど、しばらく履いているうちに慣れてきて、結果足がポカポカになりました。
まだ履きはじめたところですが、買い物としては満足してます。マジックテープで調節できるので、その日の履き心地に合わせていろいろやってます。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地サイコー!
足の裏が超気持ちいいです!仕事中でもアガるのでとても気に入りました♪

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し大きめでしたが、マジックテープで調節できて問題なし。
ヒールがありますが、足が疲れず履きやすいです。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmです。
Mサイズでぴったりでした。

5 2015-10-26

2足めです
黒を購入して履いていますが、とても楽で気に入っています 古くなったので買い換えを検討していたら茶があったので即購入 到着が楽しみです

4 2015-10-12

おすすめです。
仕事用に頼まれて購入しました。
立ち仕事で魚の目などで歩くと痛かったようですが、こちらのサンダルは足の裏にフィットして、クッションも柔らかく、痛みを感じなかったそうです。

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても履きやすいです。ヒールがあるのに疲れないし、脚がスッキリ見えます。茶色しかなかったのですが、色はもう少し暗めのほうが服に合わせやすいと思いました。次に購入するときは黒かな〜。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用で購入しました。
履きやすく、疲れにくそうです。
商品到着もすごく速くて満足です。

4 2015-09-15

そこそこ
サイズ感は問題なし。思ったよりも刺激がなくて物足りない。見た目はイマイチです

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足にフィットする感じで良かったです。
黒がなかったのが残念ですが、茶色もいい色でした。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました
歩くと自然に背筋がのびます。
他のシリーズも欲しくなりました。
長身の私にはヒールが高過ぎるので星ー1で。

4 2015-09-11

満足^^
フィット感が良い感じです。
今まではいていたシューズに比べ、ヒールが高めですが、足長感もあり、姿勢良く過ごせそうです。

4 2015-08-26

いい商品です。
オフィスで使っています。履きやすいし、履き心地もいいです。
たまに、近所に用事がある時、外で歩くと歩きにくいと感じています。

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすいです。
歩きやすくていいですが、ちょっと大きめなので、脱げる時があります。

4 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
以前履いていた室内履きが傷んだ為、同じ物が無かったのでこちらを購入しました。履き心地はフィット感も良く歩くのが楽です。ただ、履き口が柔らかいゴムの為、サッと履けない事があります。そのぶん、履いた後はピッタリしますが。そのあたりで、星4つかな。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他