5 2022-09-14

しっかり骨盤が支えられている感じがしました。

2022-09-26
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様のお役に立てて嬉しく思います。姿勢を整え、骨盤をサポートする3層クッション設計になっております。引き続きお客様のお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2022-05-20

座り心地がとてもよく、姿勢が良くなったと感じております。

2022-05-24
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております!今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2012-06-11

父の日に
ヘルニアがある夫は、長い時間椅子に座ってい作業することが多いので一日の終わりには苦痛で顔が歪んでしまって辛そう。なにかよいものを・・・と考えて購入しました。さっそく職場の椅子に置いたところ、同じように腰痛に悩む仲間がかわるがわるすわり心地を確かめ、無意識に背筋がのび、猫背にならないと好評だそうです。

4 2012-06-23

長時間座っていると腰痛がありましたが、ずいぶん楽になりました♪
ダイエット効果はまだ実感できませんが、よい姿勢が維持できてるようです。

4 2012-06-11

商品届きました
早速使ってみました、お尻が少し痛みますけど慣れだと思います。納期が掛かる旨が注文時有りましたが、予定日より早く着いて良かったです。

4 2014-10-14

注文番号:210929-20141009-072045302
旦那さんが、腰や その周辺が痛いことがあったり、
特に、椅子に座る時、正しい姿勢を保ちにくいということで、
購入してみました。
男性が使うには、可愛すぎるのが届きましたが(笑)、
たまたま、お仕事用の椅子のメッシュ部分とマッチして、
楽しく使えているようです。
コレを使うと、自然と背筋が伸びやすくなり、
腰への負担が減るようです。
使い始めたばかりで、劇的に改善とまではいかないので、
星4つにさせていただきましたが、とても重宝しています。

4 2015-01-14

明日から座って仕事します。
職場がかわり、椅子がかわり座っての仕事で腰痛、神経痛のような痛みがひどく、よさそうな骨盤クッションを探していたのですが、一枚別のクッションを購入したのですがクッションを見つけ、デザインも良いし、色も多く可愛いので購入してみました。
一日座っているので、どんなか楽しみです。私の注文ミスでピンクドットを購入したつもりだったのですが、頼んだのはピンクでした。少し残念ですがピンクも
可愛い色で良かったです。座るのが楽しみです。

4 2018-02-05

良い
座りやすい。疲れにくい。腰が痛い人にはオススメです。

5 2015-06-26

長時間座っても疲れる事なく、背筋を伸ばして座る事が苦痛ではなくなりました。
座り心地 最高です。

5 2015-06-16

椅子に座っていると腰が痛くなるようになったので、腰痛解消に買いました。
座り心地が良く背筋も伸びるので、だいぶ良い感じです。
あす楽対応商品なので、頼んだ翌日に届いたのも嬉しいです。

• 村国さん
  • 村国さん

5 2015-05-14

効果あり
座ることで、背筋がまっすぐになり、猫背が治ってきました。

4 2015-03-27

オフィス用
オフィス用で購入しました。
いつもなら午前中で怠くなる腰でしたが、午後までもつようになりました!
これからの愛用品です。

5 2015-02-24

腰痛が良くなりました。
坐骨神経痛になりデスクワークが辛かったのですが、このクッションを使って良い姿勢を保っていることができました。
椎間板が少し出ていたらしいのですが、今は痛みはありません。
常に姿勢よくなり、楽になりました。

4 2015-02-21

もともと姿勢が悪くはないのですが、これを使うと無意識でもピン!と背筋を伸ばして座っていられます。骨盤矯正の実感はほとんどありませんが、買って失敗した〜!とは全然思いません。

5 2015-01-19

骨盤クッション
座りっぱなしの事務職で職場用に購入しました。ぎっくり腰の癖があるのですが、これを使いはじめて、腰の調子が良いような気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション