5 2023-09-29

面白い。
使いやすく、爪もピカピカになって面白いです。割と持ちます。

4 2023-04-17

1000円値上がりでびっくり!
4/11に注文→4/17にポストへ届いていました。
いつも爪磨きはこれが一番使いやすくぴかぴかになるので愛用中。
もう何回リピート購入したか分かりません。
今回はストックがなくなりそうだったため購入しました。
土日をはさんだのとあとメール便での発送だったため、今回はこの納期でしたが、特に急ぐものでもなかったので問題なしでした。
楽天マラソンの時にポイントが通常よりも多くつくので思い出して買ったのですが、久々に購入履歴をみたら前よりも1000円も値上がりしていてびっくり。
そうですよね、一個が100円値上がりしたら〜からの、かける10個で十倍の1000円ですもんね。
なんでも値上がりの世の中を垣間見た気がします(まがお)
でも商品じたいは小さくなったりとか、品質が悪くなったとかは特にないところがさすが推せる!と思いました(きっぱり)
以前はクリスタルネイルを使ってたこともありましたが、こちらのほうが長持ちするのと、クリスタル〜のほうはすぐぼろぼろになる上に高く、あといつのまにかすごーく細いのになってしまっていてなんだこりゃ?ってなりました。
こっちのほうが(例え値上がりしても)品質がよいですし、コストパフォーマンスに優れているお品だと思います!
私はアレルギー肌で、ネイルが塗れない(除光液にかぶれるようになってしまった)ため、せめて素爪はキレイにしたいな…と思いこちらを愛用しています、簡単に爪がぴかぴかになるところがとってもこちらよきで気に入っています!(拍手)

5 2022-09-25

軽くて安全で、とても使いやすいと思います。

5 2019-08-30

何度もリピートしてます
爪磨きはいろいろ試して、私的にこちらが一番使いやすいので、もう何度もこのショップさんでリピート購入しています。
送料無料でありがたいです。
価格も一番こちらのショップさんが安いかと思います。
私はアレルギー肌でネイルが塗れない(除光液にかぶれるため)ため、重宝してます。
商品は透明のビニール袋に5個×2が、ショップ名入りのクラフト紙の書類袋(大)に梱包されて届きました。
メーカー取り寄せ、と書いてあったので結構遅くなるのかと思っていたところ(急ぐものでもなかったので特に問題ないのですが)、発送しましたメールが来て→翌日に自宅のポストに入っていました。
なくなったらまた買います。

4 2019-02-09

お気に入りです
除光液にアレルギーが出るようになってしまい、ネイルができなくなってしまったので、せめて爪を綺麗に磨きたいなあと、数年前にこちらを初めて購入して使用を開始してから、もう何度目かのリピート購入です。
市販の同様のものより、爪の輝きが綺麗な気がするのでこちら、とても気に入っています。
送料無料ですし、シンプルな大きな紙製の封筒での配送(ポスト投函されますし)、前は宅配便で届いていたことを考えればとても便利になりましたね。
しかし今回、封筒の口を貼っているのが普通のセロテープだったため、届いた時に少しはがれていて、封筒の口が届いた時に半開きになっていました。
もう少し幅広めの梱包用テープなどで貼ったほうがいいんじゃないでしょうか?
中身に問題はなかったのですが、若干危ないなあと思ったので-☆にしました。

5 2014-09-24

何度もリピート購入しています
やや肌にアレルギーがあり、除光液にかぶれてしまうため、
うっかりネイルが塗れない私には、こちらの爪磨きがかかせません。
もう何度もリピート購入させていただいている、私のお気に入り商品です。
黒い面→薄いグリーンの面→白い面の順で磨くと、簡単に3ステップの短時間で
ぴかぴかの爪になれます。
よくうんと安い爪磨きで磨いた場合、その後手を洗っただけでつやがなくなってしまう、
なんてことがあるそうですが、こちらはまったくそんなこともなく。
私的には約3日間くらいは、つやが持つように感じられました。
つやが無くなってきたなあ、と思ったら、また白い面できゅきゅっと磨くと
爪の輝きが簡単に復活しますよ。
こちらのお品は、一番粗目のやすりの部分が2面ついているので、
削りにくくなったらすぐ新しい面に替えて磨けるのでよいと思います。
価格の面では、送料込みでもこちらのショップさんが一番お安いと思いました。

5 2014-02-27

リピート購入です
消費税が増税される前のストック分として購入です。
こちらは私の愛用品なので、もう何度も(他店購入分も含め)リピート購入させていただいてます。
こちらのショップさんでは2回目の購入です。
最近、店頭で見かけなくなってしまったクリスタルネイルという爪磨きと、ほぼ同等のお品だと私的には思います。
私も以前クリスタルネイルを使用していたことがありますが、そちらは1個1000円もするのにすぐぼろぼろになってしまい、なんだか損した気分になっていたのですが、こちらのお品は価格が約1/5ですのに、結構長持ちします。
爪の凸凹をとる、粗目の(黒い)磨く箇所が2面ついているので、磨きにくくなったらすぐ新しい面に変えることができてよいです。
爪も簡単にぴかぴかに磨けますし、つやも長持ちする感じがしました。
またリピートします!(^−^)

5 2013-09-12

簡単にぴかぴかの爪に♪
この爪磨きを、以前から愛用している者です。
実は以前、同様のセットを、別のショップさんでリピート購入していたのですが、そのショップさんが今年に入り、急に閉店されてしまい、困っておりましたところ、価格も個数も同様のセットをこちらのショップさんで発見して、即購入しました。
大変助かりました!
私はアレルギーがあり、ネイルカラーが塗れないため、せめて爪をぴかぴかにしてキレイに見せたい!と思い、1週間に一度この爪磨きで磨いています。
黒いやすりの部分が2か所あるので、磨きにくくなったら、すぐ新しい面に変えられるので、とても便利だと感じました。
3ステップで簡単につるつるぴかぴかの爪になれて、お気に入りのお品です!
昔はクリスタルネイルを使用していたのですが、1個1000円もするのに、すぐダメになってしまい、いつも何だか損した気分になっていたのですが…こちらは(送料を入れて計算しても)約1個300円ほどで、私的には、ほぼ同様の機能だと思いますので、こちらの爪磨きを知ってからは、速攻こちらに切り替えました。
これからも使い続けると思います♪(^−^)

5 2022-03-12

何度もリピートしてます
3/5に注文→土日はさんで→3/11にポストに届いていました。
以前から気に入っているお品で爪が簡単にぴかぴかに磨けるので愛用しています。
ここが一番お値段がお安いかなと。
特に急ぐものでもなく、楽天スーパーセールの買い回りを狙って購入しました。
簡易な包装で送られてきて、ポストに届くので便利。

5 2020-12-04

何度もリピート購入してます
こちら、ずっと愛用しているお品なので、もう何度目のリピート購入か忘れたくらい、何度も購入させていただいてるくらいお気に入りのお品です!(笑)
以前まとめ買いしたものがなくなってきたので、再購入しました。
私はややアレルギー肌で、ある時除光液にかぶれるようになり、爪磨きだけしかできなくなりましたが、問題なく、とてもきれいにぴかぴかな爪に仕上がって満足です。
こちらのお品が一番使いやすくてお値段的にも、近所の店舗などで買うよりお買い得なのでこちらでいつもでまとめ買いしています。

5 2014-09-20

大好き^_^
家事をする為、マニュキュアは嫌いですが、爪はキレイにしたくて、これを使っています。
まとめ買いして、友達にちょっとしたお礼の時にあげたりしていたら、これのファンがどんどん増えて、私のまわりの友達はみんな使っています(*^^*)
爪がキラキラしてると気分がいいですよね。
いくつになってもオシャレに気を配りたいなと思わせてくれた商品です。

4 2022-01-03

ブロック型で使いやすいです。爪とぎステップがふたつでも良かったと思います。

4 2019-11-24

週一回くらいのペースで使用しています。緑のやすりの面がもっとあるといいですね。

5 2019-09-20

マニキュアしたいけど、できないのでこれ使ってます

5 2019-02-10

いくつもある同じような商品の中でコレが一番キレイなツヤが出て、お気に入りでいつもリピートしてます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり