375円  買い物かごに入れる
  • 17件
  • ERWIN3さん
  • ERWIN3さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,557

5 2023-05-03

お気に入りへ
軟骨付豚バラ肉を醤油ベースで味付けされたもの。
歯が無くても食べられるぐらいトロトロとの事。[家族談]
[2/18着→賞味期限 2023/12/22]

5 2022-07-25

定期的に購入予定
トロトロで骨まで旨い!
味付けも薄味で(o^-')b
また、まとめ買い、大人買いします!!
ご馳走さまでした。

5 2023-03-06

初めてでしたが、大変食べやすく常備したい物です。
ソーキそばに乗せたら最高。

5 2022-12-02

オキハムさんのレトルトのソーキやラフテーは、味が美味しく好みです。

5 2020-10-11

肉厚しっかりガッツリ食べたい時に♪
炙りなので柔らかいけれど肉厚なので歯ごたえもあって肉の食感も楽しめる一品♪ソーキ肉の旨味も味付けもしっかりして美味しいです♪
同じオキハムさんのゴボウ入りタイプと比較すると、そちらは野菜入りなので少しあっさりな感じなのに対し、本品は肉オンリー。野菜がない分肉の量も多く感じます。なのでガッツリ肉食べたい人向きかなと思いました♪

5 2022-04-05

格安グルメ
ボリューム満点 味も満点 コスパも満点 とても美味しかった

5 2021-11-01

小禄の木灰そばのとらやのソーキが大好きなのですが、自分で作るのは無理。こちらをみつけて試したら(もちろんとらやさんには敵いませんが)レンチンで温めて完了の手軽さなのにそこそこ美味しく、乾麺の沖縄そばに合わせると沖縄気分!また買おうと思います。

• annannmamaさん
  • annannmamaさん

5 2022-02-08

安くておいしい!
前回ごぼう入りのものを頼んでおいしかったので こちらも防災用もかねて 20個注文。
麺類のときにも美味しくいただいています!

5 2021-05-01

何度もリピートしてます。春夏は素麺、秋冬はうどん、沖縄そばが無いときのお供です。

• uni8041さん
  • uni8041さん

5 2021-04-04

発送到着早くてびっくり!
美味しい。常温保存できるので沢山買ってしまいました。

5 2020-11-13

おすすめです
口コミ良かったので購入。
ソーキそばにのせて食べました。とても美味しかったです。沖縄を思い出し、いただきました。

5 2020-05-22

凄く柔らかくて味もしっかりついていて、出汁もそのまま沖縄そばに入れて食べました。
そのままでもご飯のおかずや酒のあてになると思います。
レトルトなので次は買置きしときたい一品です。

5 2020-02-18

美味しい!!手軽
沖縄旅行でお試しに購入しましたが?トッテモ美味しく・便利なので通販で探して購入しました。
送料を900円で収めたく!!悩みました。大きな箱で届いたので、もっと購入できたのかしら????
今後は 多めに購入し ショップでカットしてもらうのが?よいのでしょうか!!

• nekomusi2さん
  • nekomusi2さん

5 2019-12-20

おかずの一品に、お酒のつまみに絶品です!
お肉はほろほろでおいしいし、日持ちもしますし、器に移してレンジで温めればすぐ食卓に出すことができます。自宅で作るのは手間がかかるソーキの煮込みなので、いつも愛用しています。他の会社のソーキより容量も多く、コラーゲンもたっぷりです。

5 2019-12-06

こりゃー美味い。
この値段で、このボリューム感。元気出る〜!!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他