1,625円  買い物かごに入れる

5 2015-02-05

最高
大好物で、飽きなくて、いろいろな食べ方が、出来る。

5 2010-10-30

タコライス
家族みんな大好きなでよく自分でも作るんですが、自分で作るよりおいしいので買いました。まだなくなったら注文します。

• noln1127さん
  • noln1127さん

5 2018-08-08

うまい
初めて食べられる方には1袋の量に対してのご飯の量がわからないです。
本場の味を知らない当方など初心者に、1袋に対しご飯何g的なあんちょこがあればもっと嬉しいです
ソースとともにまたリピしたいです

5 2013-04-25

自分用
最初はこんな量の挽肉で全体に味がいきわたるのかな?と思ってましたが、丁度良い量でした。私は辛いのが大好きなので、別売りのホットソースをタップリかけましたが、普通なら付属のソースの量でいいと思います。

4 2012-08-06

定番です
オキハムのタコライスは定番です。
トッピングにはレタス、ナチュラルチーズ、ミニトマトでバッチリです。

• maverick_ynさん
  • maverick_ynさん

4 2011-08-31

タコライス
おいしいタコライス★今回で2度目のまとめ買いです!!
奥さんが、工夫して作ってくれるタコライス♪
レタスがないときは、きゅうりなどでもイケます。
また、なくなったら買いたいと思います!

4 2011-04-23

レビューが良かったのでお試しで購入してみました。到着して早速食べてみましたが…チーズ切らしていた為ちょっと物足りなかったかな?次はチーズ乗せて食べてみます。

4 2010-09-15

この商品はとても大好きなんですが、私が住んでいるところでは常時販売している店舗がないので、今回思い切ってまとめ買いしました。
10食分が1箱に入っているものははじめてで(普段買っていたものは2食分1箱)ゴミも少なくていいです。

5 2009-05-30

おいしかったです。スパイシーソースは調節しないとかなり辛かったです。10食分はたっぷりあるのでしばらく楽しめそうです。でも・・・ああ。沖縄行きたくなった!!!秋まで待てないよお・・・・

5 2008-12-16

タコライス好きの我が家にはやっぱりオキハムのタコライスが1番あっていました!

• ドシーさん
  • ドシーさん

5 2007-12-28

簡単に美味しく!
『やられた・・・』 食べる人食べる人が言って即買いしてます。

• Yukirin620さん
  • Yukirin620さん

5 2007-12-12

欠かせない一品!
タコライス大好きです。家族も気に入っているので、
時々食卓に登場します・・・
友人や親にもプレゼントしてますが、知らない人は
一度試してみて欲しいなぁ・・・^^

5 2007-12-07

安かったです
中身同じなので、一番おとくなものを選びました。
タコス好きの子供にせがまれまして・・・
良かったですよ

• km2020さん
  • km2020さん

5 2007-10-03

ご飯とレタスとトマトとチーズさえあれば簡単に出来る!
疲れて食事の支度が辛いときのためにもストックします。

5 2007-12-10

皆が笑顔になるタコライス
先日、会社の若い社員たちが沖縄もタコライスも未経験と知り、これはぜひ食べさせてあげたいと思ったのでこちらから購入しました。
お昼に皆でタコライスを作って食べました。
皆とても喜んでくれて「美味しい」って感動していました。
レトルトだからとっても簡単。
あとは新鮮野菜を切って乗せるだけ。
皆はレタスと炊き立てご飯が合うの?と思っていたようですが、思った以上に合うのと食べやすかったので新しい発見だったようです。
組み合わせる野菜もアレンジがききますよね。
ショップのMさんお勧めのアボガドもばっちり合います。
私はレタスが高いときはキャベツの千切りで代用します。
手軽に作れて美味しくだべられて、皆が笑顔になる素敵な食材♪サンエーさんに感謝です(^-^)

関連ジャンル 食品惣菜アジアン・エスニック惣菜南米料理その他