商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-13
  • リュックは悩みました
  • 高校生になる息子に購入しました。最初は大きいかな?定番過ぎ?と思いましたが、しっかりした作りとお弁当や体操服等必要になってくると、パンパンに入ってしまう位でした!クロスバイクで通うので、カバンの容量はあった方が良いです。お色は黒を選びましたが、高校生って感じで格好良いです! ・・・(続きを読む
  • まれい6597さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 96
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-29
  • 通学用
  • 想像してたよりも薄かった 底板がないので通学カバンとして3年もたない感じ 横のポケットも斜め切り替えの縫い目の位置までしか深さがなくて驚いた 底まで深さのあるポケットだと思ってたからあまり物が入らなさそう お値段も1万円越えるならもう少し良い商品かと思った ノベルティで頂いたレザートレーはとても良かったです ・・・(続きを読む

5 2024-03-20

いい買い物
中学生になる息子用に買いました。
縫製も綺麗でしっかりしていると思います。
水を弾く素材なので雨が降っても安心です。
たっぷり入るサイズ感で満足です!
発送も早く注文からすぐ手元に届いたのでありがたかったです。

5 2024-03-12

カラー:ブラックxホワイト

買ってよかった
中学入学のため購入しました。
シンプルなデザインですが、ポケットもたくさんあり、使い勝手が良さそうです。
プレゼントのパスケースもとてもよかったです。
口コミにファスナーが壊れてしまったというコメントがあったので、どうかなと心配なところがありつつも購入しました。
使ってみないとわからないですが、長く使えたらいいなと思います。

4 2023-04-29

小6息子の5月の修学旅行用に。1泊だし男児なので荷物も少ないのでリュックで大丈夫そうです。
来年中学校へ入学したら通学バッグにしてもらいます。
ファスナーの持ち手?がスニーカー仕様で可愛いです。

4 2024-04-13

リュックは悩みました
高校生になる息子に購入しました。

5 2024-04-08

カラー:ブラック

中学生になる子供用に購入しました。
生地は薄めではありますが、軽くて使いやすいと思います。底板がないのが気になりますが、ながく使えるといいなと思います。

4 2024-04-04

軽くて使いやすそう
早速届きました!高校生の男の子用に購入しました。
中も広く軽いため色々入れられそうです!
使い勝手もよさそうなのでこれから色々活用していきたいです!

5 2024-04-01

新生活に
中学生になる息子に購入しました。
見た瞬間思っていたより小さい?と思いましたが、
中はすごく広く、ポケットいっぱいですごく使いやすそうです。
これから愛用させていただきます。

4 2024-04-01

カラー:ブラック

中学生になった息子の通学用に購入しました。
ポケットや仕切り等あまり充実してるとは言えず、シンプルな作りです。
仕分けが出来ない分、沢山入りそうです。
底板が無いのには残念でした。
生地も、以前買った高校生の息子用のカンゴールのものと比べると薄いです。

4 2024-03-15

スクールバック
中学へ入学するのでスクールバックとして購入しました。150センチの息子ですが大きすぎず利用しやすい大きさで大変喜んでいました。
ラッピングもしていただきありがとうございました。

5 2024-03-11

カラー:ブラックxホワイト

発送も早く、4月から通学で使うのに、本人もとても気に入っています。

5 2024-02-23

カラー:ブラック

買ってよかった。
中学生になる息子に購入。
カバンそのものの重さも軽く、使い勝手が良さそうです。

5 2024-01-17

カラー:ブラック

すぐ届きました!思った通りのサイズで、セールでかなり安く買えました!

4 2023-12-24

カラー:ブラック

来年の中学校入学に合わせて購入しました。
流行りのブランドの物はよく見かけるので違う物をとこちらを洗濯。ブラックです、とてもカッコいい。子どもも気に入った様です!

4 2023-07-07

ブラックを買いました。
高校生の息子もとても気に入っています。

4 2023-07-07

子供の部活用に購入しました。
とても気に入っています。