14,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-23

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ネイビー(60)

良い色です
2度目のDakotaです。L字長財布を友だちが絶賛してたので初めてのDakotaはモデルノのオレンジ色を購入して長年愛用。
前回はお店で選んだのですが今回はお店で見つけられなかったのでネット購入しました。
コッチャのネイビーグリーン色と悩んでましたがコッチャはカード入れが14枚だったのでアペーゴネイビー色のカード入れ18枚にしました。
牛革でもモデルノとは違う質感ですが色もネイビーグリーンの感じの色で気に入りました。
2024年の良い日と言われる3月15日に使い始めたいと思っています。楽しみです。
おまけはカードケースを選びました。三角コインケースもカップホルダーもDakotaの刻印で素敵です。

4 2023-12-01

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ライトグリーン(54)

薄くて軽い長財布をさがしていました
色は思っていた通りきれいなグリーンでポケットもたくさんあり今のところいい感じです
ただ、まだ未使用なので使い勝手はわかりません。
使いやすいことを祈っています。

4 2023-05-01

気に入りました。
ファスナーを開ければ、カード、硬貨、紙幣全て見えて取り出せます。
色合いは写真より濃い感じですが好みです。
軽くて薄くてバックの中でかさばらないのも嬉しいです。大切に使います。ありがとうございました。

• an-15さん
  • an-15さん

5 2023-01-28

手に馴染むこの質感いいですね
L字ファスナータイプが好きで色々探してこちらのライトグリーンを購入。ネイビーと迷いましたが、とても綺麗な色で良かったです。小銭は別財布に入れる派なので、サイズが思ったより大きいなと思いましたが、柔らかい皮の質感が手に馴染み持ちやすく開け閉めもしやすそうなので気に入りました。サイズ感は慣れれば大丈夫かなと^ ^

4 2023-02-08

使いやすい
さすがダコタ、柔らかくて使いやすいです。
ライトグリーンも想像していた通りで気に入りました。
カードもたくさん入るので便利そうです。
外にポケットがあるので、ちょっとしたものを入れられるのでいいです。

• tassi52さん
  • tassi52さん

5 2022-10-14

以前ライトグリーンを使っていて、気付かないうちに落ちない汚れが付いてしまい、今回はネイビーにしました。とてもいい色味でした。ダコタが大好きなので、他のタイプもありますし、バッグもダコタです 笑。
ノベルティも大満足です。ありがとうございました。

5 2019-03-08

ステキです
ネイビーを購入しました。他の方のレビューの通り、深みのあるグリーンでした。でも、これは承知の上で購入したので問題ありません。
L字ファスナーの財布は初めてでしたが、とても使いやすいです。以前使っていた財布の中身を全て入れ替えましたが、どこに入ったのかと思うほどスッキリと収まりました。革も柔らかく、触り心地も良いです。
使い込んで味が出てくるのが楽しみです。

5 2021-09-15

L字ファスナーで、軽くて薄い財布をずっと探していました。皮が柔らかく、キャメルの色もとても綺麗で、大変気に入りました。お手頃価格なところも良かったです。

5 2022-03-11

プレゼント
皮が柔らかく、使いやすそうです。
あとは、もう少し色の種類があればよかったです。

• M…M…さん
  • M…M…さん

5 2021-09-11

買って正解○
コーチのお財布がくたびれてきたので色違いを買おうと色々見ていましたが、こちらがふと目に止まり、レビューの良さを見て購入してみました。
コインを入れる所にファスナーがありませんが、使い勝手としては逆に便利で新しい発見です。
カードもめちゃくちゃたくさん収まるし、外側にもちょっとした物が入れられるのは有難いです。
因みにバンドエイドを忍ばせています笑
皮も柔らかく、ファスナーもお札を挟むこともなくとてもスムーズ、コーチのお財布よりも薄いのに同じ量が収まります。
色は明るい色が欲しくてマスタード、カラシ色そのもので気に入りました!
ミンクオイルがあるので、お手入れしながら長く使いたいと思える良いお財布に出会えました♪
プレゼントのティッシュケースは綺麗なブルーが来ました。普段買わない色ですが、こちらも柔らかくて素敵です。ありがとうございました!

• Mamanmaさん
  • Mamanmaさん

5 2019-04-18

薄い!軽い!沢山入る!無駄がない!
今まで531130のダコタの長財布を使っていました。しかしカードが26枚入るのはよかったんですが重い、分厚い、かさばるのが悩みで今回こちらを購入してみました。
もう本当に快適です!ノンストレス!ファスナーを開けたら小銭入れのためにまたファスナーを開けなくてもいいのも素敵!カードも沢山入るのもいい!柔らかく小銭も見やすい!
このお財布にしてからせっかく薄いお財布なのに少しでも薄いのを活かして使いたくて、カードもアプリに入れられるものは入れて断捨離しました!
敢えて難点を出すと、小銭入れのところのカード入れにクレカなどのしっかりしたカードで埋め尽くしてしまうと小銭が見辛くなります。薄いカードなら全く問題ありません^ ^
私もそこはドラッグストアのカードコーナーにしています。

5 2019-09-23

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼントに
購入させていただきました。実店舗で実物がとても可愛かったのでとリクエストされました。軽量タイプの長財布、最近流行ってますね。普通の長財布より価格も少しお安くて購入しやすいです。遠方に住んでいる親戚へのプレゼントなのに配送先を自宅で注文してしまい後から変更するお手数をおかけしましたが、快くお受けいただきました。ラッピングも可愛かったとの事で喜んでいました。また大変迅速にご対応いただきあっという間に届きました。とても親切なショップさんです。また利用させていただきます。ありがとうございました!

5 2019-08-02

よい色でした !!!
母の誕生日プレゼント用に “ライトグリーン” を購入。
二つ折り等の小さめサイズで探していたのですが、長財布でも、薄型・1アクションで紙幣硬貨とも見渡せるところが良いなと思い、デザインの可愛いこちらに決めました。
心配だった実物の色は、画像で見た通りの素敵な色で安心しました。
革は柔らかく、触り心地も良く、喜んでもらえました。
良かったです。

5 2019-06-16

使いやすいです。
ほぼ24時間で手元に届きました。
ダコタは、とても使い勝手が良いので2度目の購入です。ショップが違うのですが、今回はノベルティの良さに惹かれてこちらで購入しました。

• 諫早101さん
  • 諫早101さん

4 2018-10-21

オマケで付いてきたクリームとの相性は・・
商品自体は店頭で確認済みだったので全く問題なし。やわらかい革の質感が気に入ってます。やわらかい分、爪で引っ掻いちゃうと傷のようになってしまいますが承知済み。傷が付きやすいとわかってる分、丁寧に扱うように愛着がわきます。
断念だったのがオマケで付いてきたケアクリームです。このタイプの革とは相性がとてもわるいようで使うとマットな感じの見た目が濡れたようにツヤテカ風に手触りも変わってしまうのでケアクリームで保湿して保護してから使うつもりの人はやめた方がいいです。