5 2015-03-06

満足
受注番号:210849-20150304-051526101
カメラバッグを探している中、こちらの商品が使い勝手とデザインが良さそうなので購入。
プレゼントだったのでラッピングもお願いして綺麗に包んでもらいました♪
メッセージカードと手提げ袋も付いてきて助かりました。
ポイント10倍、QUOカード付でお得(^^)
今度PORTER買う際はこちらのお店を利用したいと思います!

5 2014-12-07

EOS KISS x5を使用。レンズをつけたままのEOS KISSとストロボ430EXIIとディフューザーを入れてますが十分なサイズ。
小さい収納もあり便利です。

4 2014-10-29

仕事で使うには少しだけ不満点あり
仕事用に購入しました。
移動しながらの撮影で、レンズ二本と小物を入れています。
品質的にはおおむね満足ですが、留め具が固定されておらず急いでレンズ交換をしたいときなどに手探りで留め具を判別しづらいです。
若干のタイムロスが出るので、留め具を外して使用していますがレンズが飛び出してしまわないか心配です。
レジャーで使う分には、お値段も安くデザインもいいので、問題ないかと思います。

5 2014-10-09

誕生日プレゼント
主人がカメラバッグを探していたので購入。
普段マンハッタンのバッグを使っていたのでこちらを見て割とすぐ購入しました。
割と小さめな印象でしたがしっかり入りました。
ラッピングや梱包もとても丁寧で、こちらで買って良かったと思いました(〃'▽'〃)

• マロ7630さん
  • マロ7630さん

5 2021-03-19

一眼レフバッグを探していて、この商品をみつけました。
配送も早くよかったです!

• akihiko1015さん
  • akihiko1015さん

4 2020-03-15

気に入ってます
スムーズな対応ありがとうございます。軽くて使いやすいので活用しています

5 2018-07-19

オススメです
お世話になりました。
あっという間に届きました。
急ぎでしたのでとても助かりました、またお願いしたいと思います。

• she3271さん
  • she3271さん

4 2018-07-11

一眼レフ用
念願の一眼レフ用に購入。替えのレンズも楽に入るので重宝しています。

5 2018-05-24

必需品です
バッグのデザインや使用感がとても良いです。
一眼レフカメラと替えのレンズが入り、バッグからも取り出しやすく、とても重宝してます。

• miyuuyimさん
  • miyuuyimさん

5 2018-05-19

ちょうどよい大きさ
カメラにはまり始めた娘に購入しましたが、体に合った大きさで、ミラーレス一眼カメラと大き目のレンズを入れてもジャストサイズでした。
また、カメラではなくて、ふつうのバッグとしても使えそうなので、購入してよかったと思います。

4 2018-05-13

小型の一眼レフとレンズ一本がちょうど入ります。周囲のクッションは薄く、底面に厚みが欲しいと思いました。その他の収納はメモリーカードとバッテリーが入る程度です。背面にオープンポケットや、フラップに収納が欲しいところです。

5 2018-03-17

過剰だろ!
迅速な発送はもちろん、届いた商品に過剰な程の梱包で大変感動しました。
本当にお客様の物を送ります。って気持ちが伝わってきて大変嬉しかったです。

5 2018-02-22

迅速な対応と、丁寧な梱包に驚きました。
当たり前かも知れませんが、嬉しかったです。

• koryo3315さん
  • koryo3315さん

5 2017-10-20

サイズ感、質感とも良い。
中の仕切りが動かせるため、普段使いのバックとしても使える。
財布とiPhone、小物入れ等も入れられるスペースはある。
両サイドのポケットにはチャックが付いていて使いやすい。
使うのが非常に楽しみ。

5 2017-09-03

機動性バッチリ
一眼レフカメラとレンズを入れて、写真撮影に出かけています。カメラをすぐに取り出せるので、とてもいい感じです。