5 2024-04-14

カラー:ブラック(10)

スマホやカード決算が増えて大きい財布が邪魔になったので採用しました。
ケースを開かずスライドで使えるのでかなりスマートです。

5 2015-02-18

受注番号:210849-20150211-0911655112
ポーター好きの主人にバレンタインのプレゼントに購入しました。
仕事で使っているカード入れがボロボロだと言っていたのを思い出し、どれがいいかなぁと探していたところ、こちらを発見!
デザイン的に素敵だなと思いましたが、ちょっと使いづらそうかな?とも思い、迷いましたが、やはりデザインが素敵だったのでこちらの商品に決めました。
色はブラック。本当はキャメルが良かったのですが、仕事で使うことを考えて、ブラックに。
同じシリーズの名刺入れを持っていたことをすっかり忘れていた私。
思いがけず名刺入れとお揃いになり、主人も大変喜んでくれました♪
すぐにカードを入れ替えて、「大事に使うね」と。
名刺入れは1年以上前に購入したもので、ほぼ毎日使っているようですがキレイな状態で、「ポーターは丈夫でいいんだよね」と言っておりました。
ちょっと使いづらそうかな?って思ったんだけど...っと話したら、実際にカードを入れてみて
「そぉ?そんなことないよ」と意外な返答。ほっとしました(^^)
ラッピングはゴールドのリボンでお願いしましたが、すごく素敵でした☆
正直、他のショップさんと価格、ポイント10倍、送料無料などの条件が一緒でしたので、決めてはラッピングでした。
梱包もとても丁寧で、本当にこちらのショップさんにして正解だったと思います!
他にも素敵な商品が沢山あったので、また是非利用したいと思いました。

5 2014-12-21

クレカサイズのカード10枚入れてみましたが問題なく収納できました。
カードホルダー自体は一般的なものですが、
カードを出入れする切り欠き部分の端が丸くカットされており
裂けにくいようになっている点は◎です。
全体の作りもしっかりしているので購入して正解でした。

• poohsatoさん
  • poohsatoさん

5 2014-10-15

一目惚れで購入。カードの出し入れもスムーズにしやすく、大変満足しています。

4 2016-01-12

財布が膨らんで…
日に日にポイントカードが増えてきて財布が閉まらなくなってきたためプライベート用のカードケースを探していたところこの商品を見つけました。
名刺いれタイプだと厚すぎカジュアルのものを探していてドンピシャでした。
カードは指で押し出すタイプなので出しやすいですが乾燥しているときは少し滑りやすかなぁ…
厚すぎないため薄くコンパクトな物を探している方にはお勧めです。
210849-20151231-0107711227

5 2011-08-11

すごくいい!!
この素材のかばんを使っていますが、それについては文句なし!
購入するにあたって、他の人のレビューを参考にさせていただきましたが、カードを取りだしにくいっていうのがあり、少し購入をためらいましたが、使ってみたらそんなに気になりません。むしろ、カードで一杯になったサイフのほうが、出し入れしにくいと思います。
想像していたよりもかなり小さく、超お気に入りの逸品です。

4 2010-03-13

整理整頓
コンパクトなデザインでとてもかわいいです。

• mlb#42さん
  • mlb#42さん

4 2021-01-17

クリアではないけど問題ないです
中のカード入れの部分はクリアケースに近いけど、やや半透明がかっています。免許証を入れましたが、まあ問題ない程度です。厚くならないように整理して使用したいと思います。

5 2020-10-11

サイズが良い。軽い。
カードが多くなって来たので、購入を決めました。

5 2019-08-05

かっこいい!
シンプルなデザイン、丁寧な作りに満足!!

5 2018-12-13

とても使いやすいと思います。見た目もいいしカードも取り出しやすいです。

5 2016-04-03

財布がスッキリ
今まで財布にカードを入れていて、どうしても膨らむのは避けられません。
このカードケースを買ってから、財布がスッキリしました。
10枚は入ります、クリアなので見やすく又取り出しやすいです。
デザインもカッコよくて気に入りました。

5 2016-02-11

斬新なスタイルのカードケースだと思います。従来にはない機能性も兼ね備えており、他者にもお勧めできそうです。

5 2016-01-18

カードケースを買いました
持っていたカードケースが古くなりポーターのカードケースを買いました。同じシリーズの鞄を仕事で使ってるので併せて活用します。
迅速な対応をしていただいたお店で購入してよかったです。

5 2015-08-05

新しい!
今まで見たことないような作りのカードケースなので気になり購入。
開けると全体的にカードが見やすく取り出しやすい。
なにやりおしゃれなカードケースです!