5 2024-04-17

金具:金色(シルバー) | 色目:ホワイト

美しい
ゴールド金具のホワイトを購入しました!
美しいお品を選んで頂いて、本当にとっても美しいです。お正月に購入したネックレスのセットと写真を撮ってみました。以前購入した、ホワイトとオレンジの真珠も気に入っています。

5 2023-07-01

ほんのり桃色、水色
写真はこちらの真珠を手持ちのイヤーカフに付け替えたものです。
(イヤーカフはこちらのお店のものではありません。申し訳ありません)
真珠はほんのり桃色、水色の入り混じる輝きです。少しドロップ型です。カジュアル向けにも良いです。

5 2023-05-18

可愛くて綺麗で最高です。
レビューが高評価だったのとお値段がお安かったのもあり
お試し程度の軽い気持ちで購入させていただいたのですが、ものすごく綺麗で可愛いパールペンダントが到着しいい意味で驚きました。
チェーンに可愛い入れ物までつけてくださっていて感謝しかありません…!
今回丸っぽいパールを探していたので要望にその旨をかかせていただいたのですが、
本当に要望に添ったものを選んでくださったようでそのお心遣いがすごく嬉しかったです。
他の色も気になってしょうがないのでまたリピート購入させていただくと思います。
ありがとうございました!

5 2023-06-15

きれいな淡水パール 伊勢志摩
淡水パールのペンダントトップを探してたどり着きました。
伊勢志摩のお店です。
ホワイトを注文。きれいな淡水パールネックレス。要望をお伝えしたところ、叶えてくださり、好みの淡水パールが届きました。。ありがとうございます。手書きのメッセージが同封されていました。
初めてで、お得な価格の商品を選びましたが、サービスで、金具と同じ色のチェーンも、ジュエリーケースも付いていました。
すぐに着けたかったので、嬉しかったです。

5 2024-04-22

金具:銀色(シルバー) | 色目:ホワイト

とてもいいです!!
めっちゃいい!すごいきれいです!
思っていたより大きく、光沢もきれいでなかなかの存在感!感激しております!!

4 2024-03-29

金具:銀色(シルバー) | 色目:淡オレンジ

シルバー、淡オレンジを購入しました
ほんのり淡いオレンジなので服を選ばず普段使いに重宝しそうです
とても綺麗です

4 2024-03-20

ホワイトを購入しました
とても綺麗です
普段使い出来るパールが良かったので満足です
1980円でこれだけ綺麗ならば他はもっと素敵なのでしょうオレンジも欲しかったので検討します

5 2024-03-16

金具:銀色(シルバー) | 色目:オレンジ

普段使いに愛用します
上品な色合いで照りツヤのよい綺麗なパールが届きました。手持ちの太めのボールチェーンに通してみましたが、このサイズの淡水真珠なのに、ちゃんとトップの存在感が際立って満足。

4 2024-02-09

金具:銀色(シルバー) | 色目:オレンジ

あれれ?
友達の誕生日プレゼントとして購入。ところが同じようなモノを持ってる事をしり、別のモノに変更(苦笑)もう少しで別の友達の誕生日、今度こそ贈り物として!

5 2023-12-30

金具:銀色(シルバー) | 色目:ホワイト

とてもいいです!
希望の色味を書いたらきちんとほしかった色味のものが届きました。品質もよく大満足です!

4 2023-04-01

丸すぎない、しずく型を希望したのですが、丸っぽいのが届きました。
母は淡水パールの楕円(縦長)のものが好きだったので、残念です。
プレゼントで直送にしたのですが、手元で確認してから渡せばよかったです。
追記
ダメ元でショップさんに交換可能か問い合わせをすると快く対応してくださるとのこと。(文字だけではなく、写真を添付すると齟齬が無いと思います)
母からは、この形にご縁があったので交換しなくていい、かわいい形よ、と。
大変お騒がせしました。
今度からは事前に問い合わせてから注文したいと思います。

5 2023-04-02

以前オレンジを購入して、とても綺麗だったのでホワイトを購入しました!ホワイトもとても綺麗なパールで気に入っています。
1月に購入したのでレビューが少し遅くなりました。

5 2022-12-21

可愛いホワイトパール
パールに興味が出て、お試しで購入しましたが可愛い!!「メタリックがかったホワイト」とお願いしたところ、表面が薄らメタリックで、光によってピンクっぽくもシルバーっぽくも見える、絶妙なパールをお送りいただきました。
価格を考えても非常に素晴らしいです。

5 2022-10-17

オレンジのパールを購入しました!
お店の方に、できる範囲内でピンク寄りの照りのある綺麗なパールをとお願いさせて頂いて、本当に綺麗なオレンジピンクのパールが届きました!
とても可愛いです。
チェーンは、付け替えましたが付属のチェーンもキラキラしていて綺麗でした。
ベロアのポーチも可愛かったです!

4 2023-04-13

ピアスチャームとして使いたいのでチェーンとバチカンはなしでお願いしました。ヒートンというか、カン付きつきさしパーツというか、輪っかの部分まで付いてなかったので、「これ、いったいどうしたら良いんだ」という感じです。なにも言わず普通に注文して、バチカンはペンチでブチ切れば良かったかな。意思の疎通って難しいと思いました。ルースとしてはきれいだと思います。