4 2024-02-03

美味しい。
紅まどんなと変わらない美味しさです。
量がちょっと少なく感じてしまいましたが、
満足出来きます。
また購入させて頂こうと思います。

• 04まみ01さん
  • 04まみ01さん

5 2024-01-05

感激
今まで食べたみかんで一番感動しました。ご近所の方に頂いたのがきっかけで、注文しました。皮が薄いのと甘味が濃厚で、家族や友達にもプレゼントしました。皆美味しくて喜んでいました!

5 2023-12-31

良いものを見つけたかも
自分には訳ありを、親には贈答用を、年の瀬に注文したが直ぐに届けて頂いた。適度に甘くて少し弾力が有る感じで、ゼリーという例えはなるほどと思いました。本家紅まどんなより美味しいかも。久々に感動。また注文すると思います。(是非、今の品質を保ち続けて欲しい。)

5 2023-01-08

甘くて、ぷるんぷるんの身がほんっとうに美味しいです!こんなに美味しいまどんなは、初めてです!丁寧に発送していただきありがとうございました。

5 2023-02-07

美味しいです
以前に紅マドンナを頂いた事がありました。
名前は聞いた事があったけど食べた事なかったのであまりの美味しさに、もう一度食べたくて1人なので少量のこちらを購入してみました。
さすがにマドンナ系だけあって、とても甘くて瑞々しくて美味しかったです。
訳あり品との事でしたが、傷んだり甘味が薄い事もなくて全部美味しく頂きました(^^)

5 2023-01-18

美味しくいただきました
立派で綺麗な果実が6個、届きました。
ナイフを入れた瞬間、フワッといい香りが!
プルプルで甘くて、とても美味しいです。
お値段は少々お高めかな…と思いましたが、コレなら大満足です。
ありがとうございました!

5 2023-01-13

お正月に間に合うように送って頂き、
親族も大変喜んでおりました。
訳ありなのかとわからないほど、美味しく頂きました。また利用させて頂きたいです!

4 2022-12-20

知人に送ってみました。
お試しと知らせて知人に送ってみたら、めちゃくちゃ甘いと喜んでくれました。
今度はお試しじゃない方を送ってみようと思います。

5 2019-01-16

最高においしかったです
年末年始に毎年紅まどんなを買うのですが、今までに食べた中でも最上級に美味しいまどんなでした。
1kg×2箱それぞれに、大小取り混ぜて8個程度ずつ入っていました。
減農薬・ノーワックスとあるだけに、外皮には多少の傷はありましたが、なにしろ甘くてジューシーで、外れが1つもありませんでした。
なかに大きめの実におまけ(里芋の小芋みたいな)が付いているものがあったのですが、驚いたことにそのおまけまでちゃんと実が入ってました! 親指の爪くらいなのに、ちゃんとまどんなの味でした。
あまりに美味しかったので、母が知り合いにも分けてあげたいと、リピートを頼まれました。
年が明けてからも購入出来るのがとてもありがたいです。楽しみにしています。

5 2018-01-16

小ぶりの紅マドンナが8個。
紅マドンナについてのリーフレットが同封されていて、
酸味が強かったら何日かおいてくださいと書かれていました。
触ってみたらふにふにしてるので、
早く食べないとヤバイのか!?と思ってすぐ食べました。
やわらか〜く、味が濃くておいしかった!!

• 02058641さん
  • 02058641さん

5 2022-01-27

去年まどんな種が美味しいと知りまた食べたくなりコスパの良さそうなものを探しここで注文してみました。まぁーおいしい!!ほんとに美味しい!冬休み明けたと思ったらずっと自粛生活でスーパーで買えるものに飽きた。家でおいしいものが食べたくなって母自らののメンタルを潤すために注文しました。子供は果物苦手っこだけど美味しいと食べてました。皮が薄くて、ゼリーみたいな果肉!果汁もおいしい。おひさまにあたったような元気をもらった気分になりました!スイーツも美味しいけど、柑橘の酸味と甘みは元気出ますありがとうございます( ˆỏˆ )

5 2022-03-06

静岡に住んでいますがやはりミカンは愛媛県産のものを好んでいただいています。

• MOMO9980さん
  • MOMO9980さん

4 2021-12-19

あまくて美味しい
お味はどれも甘くてジューシーで美味しかったです。大きさは大小まちまちでした。

5 2022-01-23

訳ありとのことでしたが、綺麗な物が7玉届きました。
とてもジューシーで美味しかったです。

• mrs-ruri2さん
  • mrs-ruri2さん

5 2022-01-16

1kg 箱には大小不揃いで,まどんなが8個。1.5kgを超えてました。お味は何回も注文済みで、いつものように美味しくいただきました。小人数には丁度良い量です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん