みかんの楽園 希望の島のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-06-28

チルドで来ましたがカビが二つありましたー残念です。

• megaalohaさん
  • megaalohaさん

5 2020-06-25

配送でダメになることを想定して多めに入っていたので良かったです次回もよろしくお願いします。

希望の島 国産レモン 1kg 家庭用 小玉〜中玉 残留農薬ゼロイエローレモン ユーレカレモン 国産 愛媛 中島産宅急便コンパクト

1 2020-06-23

連絡が取れない連絡先が書いてます。ほとんど腐ったレモンが入ってるのに連絡してもつながらず。

• Yu_chanさん
  • Yu_chanさん

5 2020-06-22

注文から配送まで的確に情報提供頂きありがとうございます。

【訳あり】希望の島 国産レモン 5kg 残留農薬ゼロイエローレモン ユーレカレモン 国産 愛媛 中島産

1 2020-06-20

腐っているレモンが入っていたので連絡したが連絡がつきません。メールを送っても返信もありません。2回目の購入は9個中5個が完全に腐っておりひどいものでした。食品を売っているのに連絡がつかないのもどうかと思います。

1 2020-06-20

ここのレモンはやめた方がいいです。9個中5個完全に腐っておりあと4つも半分腐ってます。次回購入しましたが2回とも腐った商品が入っています。出品者に連絡するけど連絡がつきません。新鮮なのを送るか返金してほしいです!

1 2020-06-20

二度メールしましたが連絡なく対応にガッカリしました。

5 2020-06-18

質の良いレモンと迅速な対応、ありがとうございました

国産レモンは売ってたり売ってなかったりするので注文。 1kgで9個(内1個が他より大きい) 料理やジュースに使用します。 ありがとうございました。

• TANO203さん
  • TANO203さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

1 2020-06-18

紹介写真と、内容をもう少し詳しく書いてください

【訳あり】希望の島 旬の柑橘詰合せ 5kgみかん 中島まどんな(紅まどんな同品種) だいだい レモン 天草 ポンカン 伊予柑 はれひめ はるみ たまみ ひめのつき せとか 不知火(デコポン同品種) 媛小春 ブラッドオレンジ 清見 サマー清見 はるか 甘夏 カラマンダリン 河内晩柑

• norinyaさん
  • norinyaさん

1 2020-06-16

せめて半分くらい、我慢して三分の一くらいは綺麗なレモンを入れて欲しかったです。
無農薬のレモンの皮が欲しかったけど、がっかりしました。

希望の島 無農薬レモン 2kg サイズ込 愛媛 中島産イエローレモン ユーレカレモン 国産レモン 無農薬
箱を開けてびっくり。綺麗な黄色のレモンは一つも入ってなく、黒い斑点だらけの、むしろ黒いレモン?というのばかりでした。レモンの皮ごと使いたくて無農薬のを...

5 2020-06-15

備考欄をちゃんと読んでいただけて本当にありがとうございました。今回は全く傷んでいませんでした。こちらからのお願いに対応していただいて感謝してます。またお願いしますね。

希望の島 国産レモン 3kg 家庭用 サイズ込 残留農薬ゼロイエローレモン ユーレカレモン 国産 愛媛 中島産
二度目の購入です。前回傷んでいた旨をお伝えしたところ、今回はさらにフレッシュなレモンを送っていただけました。本当に美味しくてすぐに無くなってしまいます...

5 2020-06-15

全て良い状態で届きました。ありがとうございました。

• ひら8929さん
  • ひら8929さん

5 2020-06-14

大変美味しかったです。
また、来年も頂きたいです。

1 2020-06-13

問い合わせすると、これまではすぐに返信があったが都合の悪いことは2〜3日かかってようやく返信される。

これまで、様々な店舗でレモンを買いましたが、品物および店舗の対応は最悪でした。 初めは、訳あり商品がどんなものか分からなかったので、一度違う店舗で買い...

4 2020-06-12

運送時に多少の箱潰れがあり、運送業者の方が「すぐに中身を確認して下さい」との事でしたので、開封しましたが何の問題もありませんでした。商品無事に受け取りました。早々の発送ありがとうございました。
また、リピートします。

近所で、国産レモンを探すのですがなかなか見つからず…。 そしたら、こちらで販売されているのを見つけてとりあえずカゴに入れていました。他店舗のレモン数点...