864円  買い物かごに入れる

5 2024-03-13

よいお味です。いろんなものが美味しくいただけます。

5 2024-03-08

素晴らしい
食用に買いました。塩はとっても大切なものなので、よいものがほしくて買いました。とても満足しています。

5 2024-03-07

美味しい!
とてもおいしいです。この塩だけで美味しくなります

5 2024-02-22

初めて食べてみたのですが、すごく美味しいです!また無くなったらリピします。

5 2024-02-16

美味しいです
今まで、粟国の塩ばかり買っていましたが、こちらの塩が自然の作り方のようでしたので、お試しに購入しました。友人に一袋あげました。卓上用には雪塩を使っていま。すが、この塩も美味しいです。

• ユイto31さん
  • ユイto31さん

5 2024-02-16

もとより塩にはこだわりがあり、テレビで浜比嘉塩の事を知り1度食べてみたいと思い購入を決めました。まろやかでとても美味しいです。

5 2023-10-05

思っていたよりも早く届いたので有難かったです!

5 2023-09-24

美味しい塩
美味しい塩 少しで本当に美味しいと思います

5 2023-04-11

リピートです。サラダにオリーブオイルとこのお塩をかけたりして使っています。普通のお塩より旨味を感じます。

5 2022-07-07

おいしいさ倍増
去年梅干しを作りたくなって作りました。いろいろな反省点があって、調べていたら天然塩を使うと美味しいということで、この商品にたどり着きました。今年の梅干しはまだ漬けていませんが、塩自体は使っています。旨みがすごくて単純な卵焼きでさえも、目を見開くほど美味しいと感じます。梅干し作りが楽しみです。少量パックなので使い切りやすく、保存も衛生的ですし、送料無料でこのお値段だと続けやすいですよね。発送も早いです。これからもリピートしたいと思います。

5 2022-08-03

味はもちろん、粒の大きさもいいです。また頼みたいと思います。

5 2022-11-26

盛り塩、お浄め塩を探しててこちらに出会いました。かなり粗目の結晶です。しっとりしてます。型があるので詰めてキレイに成型できます。美味しいと評価が多いので指に付けてなめてみたらしっかり濃いお味です。私は甘みを感じることはできませんでしたが塩むずびにしたら俄然美味しく感じました。他にもお浄め塩として購入したものもあるのですがこちらの方がお安いので今後はこちらで買いたいです。

5 2022-11-11

お気に入りです。
味噌や干さない梅干しは一袋+赤穂のお塩にしています、個人的に赤穂のお塩が好きなので、笑。他にもおにぎりや料理にも色々、こちらは塩味はしっかりしてます。 個人的な感想ですと今まで出会った中ではパワフルだと感じますよ、エネルギーのよくない神社の御守りより、御守りにはなるのではないか?っと思うほどです、笑、軽度の霊的なモノは海・天然塩で祓えるときいてます。口の中に入れたらエネルギーを感じますね、スピリチュアルな方はこちらをお風呂に入れてたりすると聞いてます。 前に沖縄に行った時、帰りがけに次は浜比嘉島に行ってみたら?っと言われた事があり浜比嘉っという名前ば覚えていました、ヒーラーさんに食べてみてっと頂いたいた、ひとつまみの塩がパワフル過ぎて、ひょええっとなりましたね、笑、あのお塩が第一位です、笑、 沖縄で購入した塩は美味しいですがもの足りませんでした。笑、ヒーラーさんの塩は販売してないそうですし、作っている場所にお邪魔してでも買いたいと言ったのですが、買えないっと言われ教えてもらえせんでした、買えない理由は教えて頂けませんでしたね。 ネットで浜比嘉塩っとあり購入したしだいです。前は別なサイトで購入しましたが、楽天でも送料無しで同じくらいの値段であったので、ポイントの事もあり、笑、楽天で購入しました。ずっと使ってます。今のところ第二位のパワフルさです。笑

5 2022-04-28

買って良かったです!
天然塩ってこんなに美味しいのですね、、。
精製塩は何十年も前に止めたのですが、天然塩までは手が出ないでいました。
今回天然塩で化粧水を作ろうと天日・平釜の塩を探してこちらにたどり着きました。
念願の化粧水を作れて大満足していたのですが、食材に使ってその美味しさに驚きました。
素材の美味しさが更に際立ちます。
トマトやキノコが何倍にも美味しさバージョンアップしました。
他の方のコメント見ておにぎり作りましたが、本当に美味しいです。
また購入させて頂きたいと思います。
美味しいお塩をありがとうございます。

• miorhythmさん
  • miorhythmさん

5 2023-02-15

少し粗めのお塩です。いろいろ試し中ですがまた購入したいと思います。

関連ジャンル 食品調味料しおその他