61,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-01-19

• 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 耐久性:4
もうすぐ1歳になるラブラドールレトリーバーの女の子が生後4ヶ月の時に購入しました。
わが家にとっては大変高価な買い物でしたが、夫婦共働きのためお留守番をさせる時間が長くなるので、その間少しでも安全に快適に過ごしてほしかったから。
畳約1畳半を占領するかなり大きなサークルです!でもワイドサイズのトイレを仕切りの小さな方へ、普段居るスペースにはベッドを置いて、大きくなった今でも自分のハウスとして一日の大半を過ごしています。
購入してから7ヶ月経ちましたが、あちこち噛み傷だらけ。デザインがよかったので柵の部分が木製の丸棒タイプを選びましたが、2本噛み倒されました。
噛み癖のある大型犬はメッシュタイプの方がいいかもしれません。
これからも長い時間彼女の家としてこのサークルで暮らしていくのでしょうが、飼い主も愛犬も大変気に入っております。

4 2016-09-21

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
まずまず
大型犬にとって強度は、壊れはしないまでも結構揺れます。
しかし私が作った同じ大きさのゲージより、犬は快適に過ごしているようです。購入して良かったです。
扉が逆にも付けられる設計なら文句無し。

4 2019-01-30

• 使いやすさ:3
色合いが綺麗です
色合いと作りが気に入って購入させてもらいました
実際に使うのはもうちょっと先なんですが、扉のロックがちょっと弱いかなって気がしました…。
全体的に作りはしっかりしてるし後はしつけ次第かなぁと

4 2017-07-05

• 価格:2
大型犬用に購入
大型犬用に購入しました。
落ち着いた造りに満足しています。
しかし、まだパピーだったので、
最初は柵の隙間から出てきてしまいました。
100均のワイヤーの網?をつけて対応しました。
仕切り板はかまれて最初にぼろぼろになり、
結果、はずしてしまいました。
他の柵についても噛んでしまうので、
美しい状態ではなくなってしまいました。
木くずも食べてしまっていました。
落ち着いた子にはいいかもしれません。

4 2014-12-14

• 使いやすさ:
  • 安全性:3
とても広くて素敵
今回は広いゲージを探していたところ、条件にあった商品を見つけることができました。
ただ…一つ盲点だったのが、丸棒の間隔。なんとウチの犬は、その間をすり抜けてしまった!!
安い買い物ではなかったので、慌てましたが、ショップに連絡したところ、もう少し幅の狭いタイプに交換してくれるとのこと。こちらの不注意だったのに、気持ち良く対応してくださり、助かりました。
まだ組み立ててはいないのですが、柔らかい感じのホワイトで、北欧風の我が家にはピッタリで、嬉しいです。

4 2018-03-05

満足です。
デザインが気に入ってます。大型犬を飼う事になったので大きいサークルを探してたのでこの商品はちょうど良かったです。ただ、まだ生後2ヶ月の子犬なので木の柵の間から出てきてしまいます。大型犬用でもう少し木の柵の間隔が狭くても良いのでは?と思います。

• kSKSK0102さん
  • kSKSK0102さん

5 2015-02-27

2匹用
ラブラドールとイングリッシュコッカーを飼ってます
別々のゲージで、留守番させてましたけど
このゲージなら、2匹入れても
十分な広さなので大満足です!

5 2014-01-26

• 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 価格:5
  • 耐久性:5
ちょうどいい
受注番号210772-20140118-0383979331
サイズが家のわんこにちょうど良かったです、まだまだ大きくなりますが、成犬になっても利用できます。

2 2018-07-24

• 使いやすさ:2
  • 安全性:2
  • 価格:2
  • 耐久性:3
大きくていいですが…
出来上がりはとても大きくて、犬もたくさん動き回れるくらい広いです。
ただ、組み立ての説明書が雑。ネジなどが入っている袋に、番号などが書いていなくて不親切でした。
出来上がって犬(3ヶ月のコーギー)を入れたところ、出ないだろうと思っていましたが、やはり、丸棒と丸棒の間から逃走しました。
ある程度大きくなって、出られなくなるまでは、さらに周りをガードしなくてはいけなくなりました。
安い買い物ではなかったので、少し残念でした。

1 2017-05-27

• 使いやすさ:1
  • 安全性:1
  • 価格:1
  • 耐久性:1
小型犬は不可
【デザイン】
色の問題かもしれないけど白はチープ
【使いやすさ】
組み立てが無理なく、説明書も雑なものじゃなかったらよかったのに
【安全性】
犬を守れないので安全ではない
【価格】
チープな作りに対して高すぎる
【耐久性】
非常に悪い
【その他】
小型犬は棒の間からすり抜けるので不可です。
メーカー側は成犬なら大丈夫、と言い張りますが、うちの犬は成犬ですが、スルッと簡単に脱出してきます。
対応としては、網や、外側に柵を買ってつける、というメーカー側の回答ですが、そうするとこのデザインを選んだ理由がないので結局は使えない。
また、物自体が重い割に作りがしっかりしていないので少し動かそうとするだけでキシキシいって、購入直後、というか組み立ての段階でヒビが入りました。
この商品に対しての評価は
1.元気な小型犬は不適切
2.値段の割に作りが悪い
3.組み立てが無理な箇所がいくつかあって非常に大変、また説明書が見にくく不親切
という感じでした。
買ったはいいものの、今は外出時は元のケージに入れてるので、リビングですごい存在感で邪魔な存在にしかならないです。せめて犬を入れておけたら…と残念です。

• Kayo76さん
  • Kayo76さん

1 2016-07-01

• 安全性:3
  • 価格:1
  • 耐久性:1
・・・最悪
なんだかなぁ・・・商品はよかったのに
組み立てるのに必要な部品(ナット?)が5個足りず、組み立てられず、土曜日だったのでキンタロー(株)は休日。仕方なくホームセンターに買いに行ったのですが、取り寄せしかなく、キンタロー(株)にメールで足りなかったことを送信したら、月曜日電話があり、謝りもなく「じゃぁ送ります」「早急に送って明後日ですがいいですか」と言われてしまいました。なんだかこちらが部品をなくしたかのような対応。そして、部品は届いたのですが、案の定、詫び状はありませんでした(予想通り)。安い買い物ではないのに。嫌な気分。なんだか、商品もサクの間隔が広くて仔犬なので出てしまうし、分かりにくい表示だし、その旨も伝えたら箱から出されたら交換はできませんとのこと、この対応はどうかと。

3 2016-04-16

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
大きい
思った以上に大きかった。スペース的には満足。ただし、説明書が不親切です