5 2022-06-04

いつもおいしくいただいています。贈り物にも最適で、甘党の方だけでなく、お酒のみの方にも喜ばれます。又3個ずつの包装になっているので、ちょっとしたお返しに重宝しています。ありがとうございます。

5 2022-05-09

母の日に
美味しかったので、食べてもらいたくて贈りました。喜んで貰えました。

5 2015-04-28

美味しい♪
ふわもちっのゆべしです。
前回購入して気に入ったので2度目の
購入です。好きな種類を4種類選んで
4×2=計8個で送料込みで1200円
です。今回は、くるみ、丸ゆべし、黒糖、
恐いもの食べたさみたいな感じでチョコの
4種類を、チョコが結構美味しかったです。
また購入します。

5 2015-03-31

美味しい♪
ゆべしが食べたくなり検索して見つけた
お品です。
11種類から4種類を選んで、4×2の
計8個、送料込みで1200円です。
くるみ、ゆず、丸、黒糖を選びました。
思っていたゆべしとは少し異なりお餅が
ふわふわです。1個当たりは小さいですが
どのタイプもちゃんと特徴があり楽しめます。
羽二重餅、牛皮、ういろう等がお好きな方には
お勧めです。

5 2020-08-06

8種類から4種類選べるゆべし♪
1・クルミゆべし‥胡桃が沢山入っていて、甘さ控えめで美味しいです
2・マカダミアナッツ‥ナッツは4~5個入っていて甘さ控えめで
胡桃とはまた違った美味しさが有り、私一番のお気に入り♪
3・マロングラッセ丸ゆべし‥少し甘めで柔らかく栗の味は少な目でした
4・あん胡桃丸ゆべし‥甘さ強めで柔らかいゆべし
丸ゆべしは、初めて頂きました♪
1袋2個入りなので、1回分で丁度いいサイズ
どれも美味しく頂きました♪
ありがとうございました∩( ´∀`)∩

5 2020-07-25

ゆべしセット
【選べるゆべしセット】
ふくしまプライド。20%OFF 【送料込1,400円】

お気に入りのpukpukpon様が、私のroom経由で購入されたので、お返しで愛乗り購入させて頂きました

ゆべしは好きで他のショップでは買った事がありますが、こちらの【みよし堂】様は初めてです

ゆべしはくるみが一番好き、なので選べるセットからくるみばかり3袋と1袋だけあんくるみを入れて購入しました

こちらのゆべしは柔らかい中にもっちりした歯触りとくるみのカリっとした食感のゆべしです。

☆☆☆☆☆
pukさんのお勧めは、マカダミアなので機会が有れば頂いてみたいです
美味しいゆべしの紹介ありがと〜
(^∀^)
注文番号 210757-20200720-0003681

4 2020-06-30

美味しい♪
気に入って何度か購入しています。
また涼しくなったらリピートしたいです。
チョコとの組み合わせが意外にマッチして美味しいです。

4 2014-06-08

無難にくるみ、ごま、ゆず、黒糖にしましたが黒糖が一番気に入りました!
たまーにアンテナショップで買うくらいなので、実際に得か損かは判断できませんが、自分的には安くないはないと感じたので、リピは迷うところです。
近所で買えるのはくるみとせいぜいゴマくらいなので、変わったのをたべたいときに利用させて頂くかもしれません。

5 2014-07-15

生チョコとくるみ頼んだんですけど美味しかった♡くるみの方が美味しかったのでくるみ多く頼めばよかったです(*^◯^*)でもぁれでこの値段なので結構贅沢品ですね(*^◯^*)

5 2011-03-11

自分のおやつ
リピです〜♪いつも変わらず美味しいです。また、頼みたいと思います。それにしても、くるみが一番なのは私だけですかねぇ…。

4 2016-03-14

両親のおやつになりました
マロングラッセ、胡桃、ゴマあん、柚子を選びました。
二個ずつのセットなので両親のお茶のお伴に出しました。
マロングラッセ好きな母が珍しい!と喜んでいました。
父は柚子が特に気に入ったようです。
変わったフレーバーがあり、好みで組み合わせられるのでプレゼントにも良いと思います。
高齢な為あまり量を食べられないので、少量ずつ組み合わせられるセットは大変助かりました。
注文した品以外にもフレーバーがあるので、次回はどの味が食べてみたいか相談して決めたいと思います。
丁寧な梱包と迅速な発送をありがとうございました。

5 2012-12-16

生チョコ、ゆず丸、ごま、あんくるみを購入しました。
生チョコは固めで、ゆべしというより大福みたいでした。くるみ入ってませんでしたし。
たっぷりまぶされたココアにチョコ味のゆべし、おまけに生チョコ入り…チョコ好きにはたまらないと思います。うまかった〜(⌒〜⌒)
そしてあんくるみ!これがすごく美味しかったです!
あんこ入りは…甘すぎるんでないかと思ってましたが、そんな事なかったです。
こし餡だからかちょっと上品な触感というか味というか…ゆべしにこし餡て合うんですねぇ(´∀`)b
次購入するならあんくるみ多めで!!

5 2012-07-13

美味しいよ
購入3回目を記念して、初めてレビューさせて頂きました。
甘過ぎない甘さ、モチモチした食感は癖になります。人によっては弾力ある食感に慣れるのに時間が掛かるかも知れません。それでも個人的にはお勧めしたい一品です。
ぶっちゃけ、福島の支援の感覚で購入していたけれど、だんだんと味に惹きこまれているせいか?、そんな気持ちも関係無くなりました。今では普通に好きです。
関係無い話、もう言葉だけの「頑張れ」なんて要らないんじゃないかしら?。本当に支援や復興を考えているなら、経済回す為に品物買ったりして行動した方がプラスになりますよ?。
私は北海道住みで、被災地ではないけれどそう思います。
偽善者っぽいコメント失礼しました。
また、機会が有れば購入します。

5 2022-01-02

送り主さまに、大変よろこばれました。いい品ものです

5 2019-03-04

とても良かったです。
母が好きなので購入しました。とても甘くなくて美味しいと言ってくれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ゆべし