【送料込1,200円】ゆべしセット(くるみゆべしのみよし堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-15

迅速な対応でとても良かったです。また利用したいと思います

5 2018-06-18

本当に美味しい!
以前も購入させて頂き、お気に入りとなり再度購入させて頂きました。
味が選べるのも楽しいですね。
みよし堂さんのゆべしが1番美味しいです!

5 2017-03-07

(*^^*)
とても美味しかったです!他のお店ではない味があるので選ぶのも楽しいです(*^^*)

4 2017-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母へプレゼント
母がクルミゆべしが大好物なのです。8個入りで、送料を更に払うので1個当たりが高くなりますが、プレゼントするにはこの店のゆべしが一番です。

5 2017-06-18

美味しかったです
くるみ、あんくるみ、抹茶、マロングラッセを購入しました。
どれも美味しく、一種類づつ賞味期限が明記されていたのも助かりました。
また他の味も注文させていただきたいと思います。

5 2017-01-09

美味しいです。
人から貰って食べてからはまってしまいました。くるみたっぷりでとても美味しいです。また、購入したいと思います。

4 2016-12-16

ここの柚餅子が一番おいしい
餡いりのを今回初めて頂きましたが、これも美味しくて注文して良かったです。

5 2015-04-28

美味しい♪
ふわもちっのゆべしです。
前回購入して気に入ったので2度目の
購入です。好きな種類を4種類選んで
4×2=計8個で送料込みで1200円
です。今回は、くるみ、丸ゆべし、黒糖、
恐いもの食べたさみたいな感じでチョコの
4種類を、チョコが結構美味しかったです。
また購入します。

5 2015-03-31

美味しい♪
ゆべしが食べたくなり検索して見つけた
お品です。
11種類から4種類を選んで、4×2の
計8個、送料込みで1200円です。
くるみ、ゆず、丸、黒糖を選びました。
思っていたゆべしとは少し異なりお餅が
ふわふわです。1個当たりは小さいですが
どのタイプもちゃんと特徴があり楽しめます。
羽二重餅、牛皮、ういろう等がお好きな方には
お勧めです。

5 2014-07-15

生チョコとくるみ頼んだんですけど美味しかった♡くるみの方が美味しかったのでくるみ多く頼めばよかったです(*^◯^*)でもぁれでこの値段なので結構贅沢品ですね(*^◯^*)

5 2011-03-11

自分のおやつ
リピです〜♪いつも変わらず美味しいです。また、頼みたいと思います。それにしても、くるみが一番なのは私だけですかねぇ…。

4 2016-03-14

両親のおやつになりました
マロングラッセ、胡桃、ゴマあん、柚子を選びました。
二個ずつのセットなので両親のお茶のお伴に出しました。
マロングラッセ好きな母が珍しい!と喜んでいました。
父は柚子が特に気に入ったようです。
変わったフレーバーがあり、好みで組み合わせられるのでプレゼントにも良いと思います。
高齢な為あまり量を食べられないので、少量ずつ組み合わせられるセットは大変助かりました。
注文した品以外にもフレーバーがあるので、次回はどの味が食べてみたいか相談して決めたいと思います。
丁寧な梱包と迅速な発送をありがとうございました。

5 2012-12-16

生チョコ、ゆず丸、ごま、あんくるみを購入しました。
生チョコは固めで、ゆべしというより大福みたいでした。くるみ入ってませんでしたし。
たっぷりまぶされたココアにチョコ味のゆべし、おまけに生チョコ入り…チョコ好きにはたまらないと思います。うまかった〜(⌒〜⌒)
そしてあんくるみ!これがすごく美味しかったです!
あんこ入りは…甘すぎるんでないかと思ってましたが、そんな事なかったです。
こし餡だからかちょっと上品な触感というか味というか…ゆべしにこし餡て合うんですねぇ(´∀`)b
次購入するならあんくるみ多めで!!

5 2012-07-13

美味しいよ
購入3回目を記念して、初めてレビューさせて頂きました。
甘過ぎない甘さ、モチモチした食感は癖になります。人によっては弾力ある食感に慣れるのに時間が掛かるかも知れません。それでも個人的にはお勧めしたい一品です。
ぶっちゃけ、福島の支援の感覚で購入していたけれど、だんだんと味に惹きこまれているせいか?、そんな気持ちも関係無くなりました。今では普通に好きです。
関係無い話、もう言葉だけの「頑張れ」なんて要らないんじゃないかしら?。本当に支援や復興を考えているなら、経済回す為に品物買ったりして行動した方がプラスになりますよ?。
私は北海道住みで、被災地ではないけれどそう思います。
偽善者っぽいコメント失礼しました。
また、機会が有れば購入します。

5 2011-09-14

胡桃がいっぱい
好きな種類を選べて、色々試せてお得な感じ、
ゆべしは、地元のお祭りで、福島応援ショップで、くるみのゆべしを購入、
すごーく胡桃が入っていてゆべしもやわらかくておいしかったです。
また食べたくて、通販で購入、こんどは、マログラッセとゆずも試しにこうにゅう、みなそれぞれおいしかったですが、ちょっと甘いかな、
私はやはり一番くるみゆべしが、好きです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ゆべし