4,675円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • ayc1967さん
  • ayc1967さん

4 2023-10-01

ウエスト部分に余裕が有り脱ぎ着しやすいです。

5 2023-02-23

ショップの対応が良くて助かりました!
忙しくてまだウェダー着てないですが…
着たらまたレビューします。

5 2022-06-26

注文以降、途中経過を丁寧に毎日連絡頂きありがとうございます。信頼できる売主と思います。

5 2019-09-29

海釣り用に
ラジアルソールのウェーダーを探していたところコレを見つけました。お仲間さんの分と合わせて2着購入しました。
早速使いましたが、繋ぎ目の処理が雑ではありますか、この価格であれば文句ありません。
175cm/85kgでLサイズで問題ありませんでした。

5 2019-01-10

サーフの釣りではラジアルソールのウエーダーが使いやすいです。安価で助かります。

5 2019-07-29

コスパ
ウェストハイのラジアルソールを探してました。
この価格ですが、充分な性能です。

• take79906さん
  • take79906さん

1 2021-10-14

10回に満たない程度で数カ所から浸水するようになった。安いとはいえ流石に耐久性に難がある。

1 2021-08-02

リピート購入で前回は☆5つの評点だったが
現品到着後に初めて使用した際、水深30cm程度へ入水したところ、左足から浸水発生。
不良交換を相談しようとしたが、下記規約により不可の可能性大。
リピート購入だったが、前回は浸水等の問題なし。
穴あき等は、購入時に購入者側でチェックは難しいかと。。。
****以下ショップコンテンツから抜粋****
ご使用前に不良、不具合が確認された場合は当社が責任をもって不良個所の無償修理、または無償交換を行います。商品交換等にかかる送料につきましては、当社負担とさせていただきます。交換商品の在庫が無い場合は、ご返金とさせていただきます。ただし、パッケージ等の付属品がない場合ご対応いたしかねる場合がございます。予めご了承ください。ご使用後に不良、不具合が発覚した場合は、メーカーへの確認が必要になります。そのため、返答及び交換などの手続きにお時間をいただく場合がございます。メーカー検査にて初期不良でないと判断された場合は、ご連絡後有償修理などの対応となります。不良を確認後にご使用になられた場合でも、メーカーでの不良確認ができなくなり、無償交換対応が行えなくなる場合もございます。予めご了承ください。
対応可能期間は商品到着後、7日以内に連絡をいただいた場合となります。
同一商品の手配が不可能など交換に応じることができない場合がございます。その際は返金にてご了承ください。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアウェーダー・胴付長靴