2,406円  買い物かごに入れる
  • ロノ1213さん
  • ロノ1213さん

4 2021-07-26

毎日遊んであげられないときには、出して置くと遊んでいます。長く置いとくと飽きてしまうのでたまに出してあげます。

• chloe5524さん
  • chloe5524さん

5 2018-06-26

早くスイッチオンするニャ!
遊びたくて鳴いて催促してくるほど遊んでいます。
「今日はこのくらいにしといたるニャ」と去ると見せかけてまた追いかける。というのが好きだそうです。
動きも猫の心理をついてるかのようにいい感じのじらし具合です。
ただ、使わないときは箱にしまっているのですが、出すとスイッチカバーが外れてしまい機械部分がむき出しになってしまいます。なんども付け直すのですが、レベルを示すランプの軸の針金が柔らかすぎるためすぐに曲がってしまい穴と合わず何度もカバーをはめ直さなければいけません。
外れるのが癖になったいるのか箱にしまわなくてもカバーがはずれるようになってしまいました。
買ってまだ1週間なので交換できないか相談してみようと思います。
ちなみに1歳の若い雄猫ですが初級レベルでも苦戦してます。
プライドがあるのか追いついてなくても上級に果敢に挑んでます。
追記:メーカーさんに問い合わせたらとても早く交換品を届けていただけました!

• yukasannさん
  • yukasannさん

4 2018-03-14

満足です
2歳のメス猫に購入しました。
スティックが回るたびに、ポリエステルがカサカサ音を立てて興味を引きます。
スティックの動きも、手を出してせき止めても反対側に回りだして、動きが止まることがありません。
止まったり、小刻みに揺らしたり、かと思ったら早く回ったりします。
スティックも2種類あるので、本当に飽きずに遊べます。
・羽タイプのものは、夢中になって遊ぶ分むしり取ってしまい、ほどなくして全部とれてしまいました。
今はふわふわした毛糸を結び付けて遊ばせています。
・電池の減りがとても速いです。最初夢中で遊んでいたころは1日で交換していました。充電式の電池をお勧めします。
・安全上のことだろうと思うので仕方ないのですが、スティックを引っ張って何回も抜き差ししているうちに、外れやすくなってしまうように思います。
簡単に壊れるような感じはありませんが、もし壊れてしまっても、しばらくしたらまた買ってしまうかもしれないな〜と思うくらい、猫の食いつきの良いおもちゃでした。

5 2022-01-07

買って良かった
喜んで遊んでます。15分毎に休憩時間が設定されていて、動かなくなったおもちゃを手でつついてます。可愛いな〜。すぐに飽きる子もいるそうですが、我が家はずっと遊んでますよ。

5 2019-11-24

夢中です
猫のオモチャには一切興味がない子だったのになんと、キャッチミーだと夢中になって遊んでいます。もっと早く欲しかったですね。絶対にオススメします。

5 2018-03-19

今まで使っていたのが壊れてしまい注文したところ翌日には配送したとの連絡があり迅速対応ありがとうございました!
早く届くのでにゃんこ達も喜ぶと思います!

5 2018-01-28

おお喜び
電池入れほって置いたらずっと遊び続けるドハマり具合。見てて可愛いです。

5 2021-12-22

想像以上!!
くいつきがすごいです!
あと夕飯作ってたり相手できない時に遊んでてくれるので助かります!

5 2018-12-25

遊んでくれました!
実家にいる猫にプレゼントしました。
遊ぶかな?どうかな〜と思いながらの購入でしたが、興味を持ってくれました!
ただ飽き性なので、少し遊んだらどこかへ行ってしまいます。笑
遊んだ後は数日お休みして、久しぶりに出すとまた遊んでいるそうです。笑
動きが良い感じにランダムでした!

4 2018-11-30

夢中で遊んでます!
鳥の羽がすぐ取れてしまったので星1つ減らしました…

• kinoko46さん
  • kinoko46さん

5 2018-11-10

大満足
凄くいいです。今まで色んなおもちゃを買いましたが、これが1番🙆こんなに喜んで遊んでくれるなんて期待以上です。
うちの猫は7歳ですが、凄く遊びます。
スイッチを入れると、2時間でも、3時間でも遊び続けてます。
梱包もしっかりされていて、到着も早くて全てにおいて大満足です。

5 2018-10-17

ストレス発散
遊び足りないため、動物園の虎のように同じ場所を繰返し回るなど情緒不安定なベンガルのために購入しました。
真剣に遊び、電源オフにすると、まだ遊びたいとスイッチ部分を押すほど熱中しています。

5 2018-10-02

• 商品を使う人:親戚へ
よく遊んでいます!
どうかなぁと心配してたのですが、遠くから、突撃したり、側で、寄り添って遊んだりと、久々のヒット商品です!早さが、四段階あるのもいいです!途中で、止まったり、方向転換したりするのも、とても気に入ってるみたいです!

5 2018-05-18

届いた商品に不具合があり連絡
しましたが迅速に対応しただき良かったです。この商品レビューが良いのでお誕生日に購入しましたが、かなり気に入った様で遊び終わったら箱に入れるのですがしばらくしたら出して欲しいとニャーニャー甘えた声で泣くくらいです。交換して頂いたりバタバタはあったものの購入して本当に良かったです。

5 2018-03-03

猫ちゃん3匹飼っています。
激しく遊んでいます。回っているスティックをすぐとってしまう子がいます。
自分の隠れ家にもっていくのですが、回収し、また動かすと、また激しく遊んでいます。
3匹共にすごく楽しそうで、購入してよかったと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他