5 2022-11-25

よく食べてくれる
歯周病のため抗生物質を処方され、飲ませたところ四日目くらいから下痢になりました。
一緒に処方されていた整腸剤も飲ませていましたが下痢は治りませんでした。
更にステロイドを処方され、同時期からこちら食べさせ始めました。
下痢治りました。
ステロイドの効果もあったと思うけど、こちらも良かったのかな。
よく食べてくれるから、その後も継続して続けています。
20歳の猫ちゃんです。
いい商品って、本当ありがたい。

4 2010-11-11

軟便の猫に
原因が良く分からず、軟便と血便が続く猫に。病院でサンプルを頂いたので、続けてみようと購入しました。食いつきはあまり良くありませんが、他のフードを少し乗せたら食べてくれます。原因ではないか?と思えるフードを止めてこちらに切り替えてみたら、目に見えて便の固さが良くなりました。このまま続けていこうと思っています。

5 2011-08-18

時々お腹を壊すので常備食として置いています。

5 2012-03-25

送料無料で購入できたので必要なものだけ購入できるのでとてもよかったです。こういった療法食は急に必要になる事がよくあるので発送も早いので助かります。

5 2012-01-17

急に必要になり送料無料でしたので即購入しました。必要な分だけ買えるのでとても助かりました。

5 2013-04-21

いいかも
下痢が止まらない猫に購入。これだけを食べさせている間は便が比較的固まりました。でももう一匹用の違うごはんを盗み食いしてしまうので、そうすると柔らかい便に戻ってしまいました。逆に健康なもう一匹の子がこちらを食べたりして。なので味は悪くないみたいです。

5 2012-02-17

もともと胃腸が弱く、また下痢が始まったので、購入いたしました。
食いつき良いです。送料無料が嬉しいですね。

• kinnojioさん
  • kinnojioさん

5 2011-06-17

喜んで食べています
獣医さんにすすめられて、買いました。
飽き性なのに、これは、飽きずに食べてくれて、助かります。
年とってきた猫なので、消化器を助けてくれて、喜んで食べてくれるフードは、
安心です。

• min215さん
  • min215さん

5 2011-05-06

治りました。
4歳の雄猫です。原因不明の下痢で病院の薬でだいぶ良くなりましたが、軟便が治らずこちらを購入。2日で通常の便に戻りました。味も好みだったようです。

4 2010-08-27

安いです。
療法食は高いので、少しでも安くと探していました。このサイズのものはこのショップが一番お値打ちでした。

• KOM1825さん
  • KOM1825さん

2 2021-06-09

紛らわしい
下痢用と便秘用を間違えやすい、実際に間違えて注文してしまった...
1時間後に気付いてキャンセルリクエストしましたが受け付けてもらえませんでした。
間違えた私の責任ですが、不親切なので他のショップで買い直します。

1 2021-02-07

粒が小さいです。ペルシャでペチャっとした顔の子なので食べれませんでした。もう少し大きくて平たい粒だとよかったのですが。。