49,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • hr112さん
  • hr112さん

4 2023-04-21

とっても可愛いです。
肌馴染みがある落ち着いた色合いですが、多色性が素敵でキラキラしていてYGとよく合ってます。
思ってたよりしっかりしていて着け心地もいいです。
10倍ルーペで見ると細かい黒い点々のようなインクルージョンが見えますが、普通に使う分には全く気にならないです。

5 2023-03-03

通販での購入だとどんな石が届くか不安でしたが、とてもきれいな石で作っていただけました。
購入前の問い合わせにも丁寧に対応していただけてよかったです。

5 2020-04-19

大人色が素敵です。
肌馴染みの良さそうなカラーだったので一目惚れして購入しました。届いたときは少しルースが小さいかな?と思ったのですが手持ちのリングと重ね付けをすると丁度良かったです。
色は全体的にこっくりとした琥珀色で左側が淡いグリーンに変色します。落ち着いた大人色の雰囲気で購入して良かったです!

5 2018-02-17

探していた石です。
この石のリングを探していました。思わず、ペンダントトップも一緒に購入。
リングの方が綺麗なルースでした。
届いて初めて見た時は、緑と赤しか見えなくて「わー・・・つまんないの」と思いましたが
照明によって、色んな色に見えました。
ルーペで、普通の蛍光灯だと赤・緑のみ。LEDライトのリビングの照明(ちょっとオレンジ系のやつ)
だと、オレンジやブラウン系が見れて「ほー!!!綺麗!」と思いました。
この価格なので、これが限界なんだと思います。
グレードが高いと、本当に多色でピンクや黄色も見えるものもあるので。
あと黒十字(マルク)が入っていたりします。
価格的には、とても満足ですのでこの評価とさせて頂きます。

5 2017-01-14

画像よりきれいでした(笑)
こちらで以前アンダリュサイトのクラウンデザインピアスを購入し、石がきれいでしたので、職場で自分でも眺められるようリングも。
横長の石が程よいボリュームでちょっと知的な感じなのと、ミル打ちデザインが気に入って、こちらのデザインをイエローゴールドでオーダー。
実物を手にして、デザインはほぼ思った通りでしたが、正直、商品画像より綺麗でした(笑)。
ジュエリーショップさんで実物の方がいいって珍しいと思うのですが、画像では伝わりきらない「本物」の美しさがあるってことなのでしょうね。
お品は、まず、何といっても石がきれい。
アンダリュサイトはものによっては単なる茶色い地味〜な石ですが、これはテリもよく、写真より赤茶によったカラーにダージリングリーンがちらちら覗く感じがとても美しいです(カットが冴えてる)。
目立つほど大きくはないですが、横長な分、カットの美しさや石の多色性を楽しめます。
地金も商品画像ではかなり薄いように見えましたが、ちゃんとK18のゴールド色でした。
ミル打ちとダイヤの程よい華やかさもアンダリュサイトの控え目な美しさを引き立て、想像より華やかですが、主張の激しいボリュームではないので、職場にもつけていけそう。
何歳になっても飽きのこなそうな美しいデザイン、綺麗な石、ジュエリーを買った満足感でいっぱいです。
仕事で辛いとき、待ち時間に眺めるのが楽しみです。

• doranikovさん
  • doranikovさん

5 2017-10-04

見ていて飽きない
PGで作っていただきました。
初めてアンダリュサイトを直接拝見し、多色の面白さ、美しさに見惚れています。
落ち着いた色味の石なので年齢を問わず長く身に付けることができそうですね。
とてもきれいなルースで、地金もしっかりしています。
脇石のダイヤはあまり存在感がありませんが、全体的にはとても気に入りました。
商品、ケース、包装、梱包、どれも行き届いて、信頼できるお店だと感じました。
是非またお買い物させていただきます。

5 2017-11-23

素敵です。
先程、待ちに待ったこのレアストーンのリングが届きました。写真よりはオレンジ系が強いお石でしたが、コニャックや明るいオレンジ、モスグリーンなどにカラーチェンジして期待に違わぬ美しいお石でした。アームが細いので多少の物足りなさは否めませんがお値段を考えれば十分ではないかと思います。普段使いにはもってこいのリングではないでしょうか。個人的にはもう少しモスグリーンが強いお石が良かったのですが、きらめきが素敵なので満足しています。もう少しサイズの大きいお石もご紹介頂ければ嬉しいのですが。。。

5 2017-09-13

文句無しの5つ星
口コミをみて決めました。
正解、大正解。約3週間ほど待ったかいがありました。アンダルサイトの石の大きさと質のバランスがとてもいいです。また、アームとのバランスが本当にエレガント。
品のいい女性のカジュアルライン、もしくはエタニティとの重ね付けで華のあるエレガントを楽しむ、そんな使い方をオススメします。
1カラットのハーフエタニティと重ね付けして幸せです。前に購入したアンダルサイトアメリカンピアスはすぐに片方落としてガッカリでしたが、これなら無くしません。

4 2018-05-13

期待を裏切らないリングです!!
届くまでにかなりの日数がかかりますが、待った甲斐があります。
でも派手好きな私にはちょっと地味だったかな(笑)

5 2017-08-09

多色性のある輝き、テリ、透明感、アンダリューサイトの魅力が十分に味わえる石がセットされていました。使い易いデザインなのもいいですね。とても満足しています。

5 2017-05-06

いつも期待を裏切らない、きれいなお石です。外で見ると、さらに多色性が楽しめました。お石は横置きなので細いダイヤのエタニティと重ねづけすると、すごく合います。このお値段で、このクオリティーは他店にはないと思います。

5 2017-04-19

色合いとうるうるとした透明感が綺麗です。
角度や室内照明と自然光の下で色合いが変わるのが楽しいです、そして石の透明感とうるうるとした感じがたまらないです。アンダリュサイトは初めてだったのですがこんなに魅力的な石に出会えてとても嬉しいです。末永く大切にさせて頂きます、この度も素敵な指環をありがとうございました。

5 2021-08-03

リングマニアにお勧めします。
ピンクダイヤモンドリングをお得にゲット出来たショップなので、新しく知ったアンダリュサイトメインのk18リングを注文しました。派手過ぎずちょうど良い大きさで家事の邪魔にはなりません。満足しています。

• yurikago53さん
  • yurikago53さん

5 2018-08-27

デザインも石の色もすごく素敵☆
今回ペンダントトップ・ピアスと3点お揃いでいただきました。要望にも快く応じてくださり、地金の色の相談にもとても丁寧に対応してくださいました。リングはデザインもすごく可愛くて、石もグリーンとブラウンが絶妙に混ざっていて素敵です☆地金はピンクゴールドにして石との相性もすごく良かったと思います!同じデザインのツァボライトを次狙っています!大きさもちょうど良く普段使いにおススメです☆