4 2011-10-25

シャンパンブラウンだけど、0.15ctのダイヤがこの値段!とびっくりしました。
来たダイヤは落ち着いたブラウン、カットもかなりきれいでした。
チェーンはK10なのがネックですが、スクリューでかわいいしキラキラします。
ただトップの座りがとっても悪く、8割は横を向いてます。

5 2010-04-25

この価格でこのct数のブラウンダイヤが買えるのなら…と半ばおためしのつもりで買いましたが大正解です。
小粒ですがダイヤがとっても綺麗でした。
台座もしっかりしていて、よくある安物の薄っぺらい感じがまったくありません。裏面のハートも可愛くて、ひっくり返っても自慢できます。
あまりに気に入りすぎて、0.2ctの方も注文してしまいました。重ねづけして楽しみたいです。

• yu-mama07さん
  • yu-mama07さん

5 2016-09-06

とってもキレイです!!
ダイヤは小粒ですが、キラキラしててとってもキレイです。色はピンクゴールドにしました!!つけてて普通にテンション上がります!
チェーンも細くキラキラして、女性らしい印象でとても気に入りました!!自分へのご褒美にと思って買ったのですが、本当にいい買い物ができました!!

4 2012-01-29

小さい…でも可愛い
想像していたよりも小さかったです。ただ、逆にさりげなくて可愛い、普段使いできるお品です。ケースに入っている時には他の方のレビューにもあった通り、座りの悪さを感じましたが、実際つけてみるときちんと石が正面を向き、小さいけどキラキラとキレイです。鑑定書にはインクルージョンありとありましたが、ルーペでも使ってよく見ないとわからないレベルです。これでこのお値段なら、大満足!! −1はケース。私はこの形があまり好きではないので。好みの問題?

5 2011-02-28

華奢な一粒ダイヤ
ピンクゴールドの指輪を最近買ったので、
それに合わせて使いたくて購入。
想像以上に小さく、チェーンは細かったですが、可愛かったです。
手持ちのチェーンに付け替えて使おうと思いましたが、
入らなかったのは残念でした。
さりげない輝きが嫌味もなく素敵です。

5 2010-11-29

本物を
そろそろ年齢的にも本物を身につけようかと自分にご褒美で買いました。小ぶりながら可愛いです。チェーンも細いながらキラキラして素敵。

5 2010-01-23

普段から付けっぱなしにできるような小さい
一粒ダイヤのネックレスが欲しくて購入しました。
光が当たるとキラキラします。
虹色のチラチラは無いですけどお値段から考えたら
十分きれいです。
ピンクゴールドにしたのでとても肌になじみます。
【追記:2011.8】
購入から一年半以上経ってから、
k18のチェーンにしたくなり、地元の宝石屋さんで
チェーンを購入して付け替えてもらいました。
それくらいの魅力のあるダイヤです。0.2カラットバージョンも欲しいなぁ・・・

4 2009-12-24

主人からのクリスマスプレゼントですが自分で選びました♪
ダイヤがキラキラしていて可愛いです♪
でもやっぱり小さかったです・・・チェーンも細いです。
子供が小さいので引っ張られるとちぎれそうなので普段使いするのは怖いです。
手を滑らせるとトップ(ダイヤ)がチェーンから滑り落ちるので注意が必要ですが、チェーンも他であまり見かけないデザインで全体にキラキラしているのでゴージャス感もあってとても満足しています♪
このお値段で本物のダイヤが変えるのはお得だと思います!

5 2010-10-29

キラキラですね♪
以前にこちらでブラウンダイヤのピアスを購入して大変良かったので、ネックレスとリングも追加で購入しました。ピアスは気に入っていつもつけています。
ピンクゴールドはもっていなかったので、ピンクゴールドで注文しました。金属アレルギーがあるので、普段はプラチナのチェーンかK24しかつけませんが、しばらくつけてみて、アレルギーが出ないかどうか試してみます。アレルギーが出るようであれば、手持ちのK24チェーンにつけかえてペンダントヘッドだけ使うつもりです。大丈夫のようであれば、日常につけて愛用させていただきます♪
☆☆☆ こちらのお店は品物が良いですね。今までは店頭でばかり購入していましたが、こちらのお店の商品の方がずっと安くて品質が良いと思います ☆☆☆

5 2010-02-17

初めてネットでダイヤを購入しましたがとてもきれいであけたときにうれしくなってしまいました。届くのに時間がかかりましたが、よいお品を作ってくださっているので問題ないです。チェーンが少々心配でしたが届いたのをみるととてもきれいで素敵なものでした。カード型の鑑別書もなかなかこの手の石では無料では付属しないと聞いたことがあるのでうれしいサービスでした。

5 2014-01-09

イエローゴールドを購入しました。
0.15ct、小さいですが、普段使いにちょうどいい感じです。鑑別所に「天然インクルージョン有」とありましたが、肉眼では確認できずなので 気にせず着けたいと思います。
スクリューチェーンになっていてキラキラ光るのでそれも含めてきれいで満足しています。

• 咲く桃さん
  • 咲く桃さん

4 2011-12-20

10%オフを利用して、購入しました。とても可愛いダイヤのネックレスでとても気に入りました。カラットが小さいのは、わかっていましたので、不満はないのですが、チェーンが短すぎて残念でした。冬はタートルのセーターを着ることが多く、この長さでは、無理でした。

4 2018-05-31

チェーンの仕様が…
石はキラキラ綺麗です
小粒ですが不満はありません。
ストッパーが無いので、石のついてるトップがスルッとチェーンから落ちます。気をつけて装着しないと無くします。
好みとは思いますがチェーンは短め。vネックに合わせようとするとなんとなくバランス悪いです。鎖骨の上真ん中にトップが位置する感じでした。

• 鳥の唄さん
  • 鳥の唄さん

5 2016-07-07

誕生日プレゼント用に購入。とても喜んでくれました!0.2カラットの方でも良かったかな?と思いましたが、学生なので さりげない存在感の方が良いのと、重ね付けにも良い感じの大きさなので、こちらのサイズで良かったかな?!と思います。
また、プレゼント用にラッピングして頂きましたが、とても丁寧で可愛いラッピングで嬉しかったです(*^^*)

5 2014-11-01

申し分ない輝きです。
画像で見ていたのとは全然輝きが違いました。とても透明感があって、ファイアーもでていて、これだけ照りがあれば、シャンパンブラウンの色はまったく気になりません。
一つ気になったのは、バチカン穴が外せるように広く作られているため、首もとでコロコロと色んな方向へ転がってしまうことです。外すことのない方は、チャームが固定されているタイプを選ばれたほうがいいと思います。
わたしは首もとでいつもキラキラしてくれているので、とても気に入りました。初めて購入したブラウンダイヤモンドでしたが、これを目安に今度はリングを購入しようと決めました♪