5 2024-04-27

古希のお祝いに選ばせていただきました。
とても綺麗な深い紫色が美しく、サイズ感もちょうど良いと思います。

5 2022-07-10

非常に気に入っています。
3mmは初めてだったので少し小さいかな?と想像していましたが、石が良いのかカットが良いのかその両方か、上品に輝いてくれて、丁度良いサイズに感じました。
ひどい金属アレルギーなのですが、こちらの商品はつけっぱなしでも何のトラブルもありません。

• てぽかさん
  • てぽかさん

5 2013-05-20

とても奇麗な発色の良いすみれ色の石で、小粒でも目を引きます。私に届いたのは商品画像よりも少し赤みの強い色のように見えますが、これはこれでいい色で気に入りました。投稿画像は色が飛んでしまってますが、大きさの参考までに。ファーストピアスに付けているのは同店購入のトパーズピンク4.0mmです。

5 2013-03-31

このお値段なら・・・
アメジスト大好きなので、このお値段ならとためしに購入。色も薄めなので黒っぽく見えず、惜しげなく使えるな、と。旅行などのときにも使えそうです。

5 2010-03-14

プラチナ・天然石でこの価格、とても満足です。
小さいピアスが好きなのですが、想像していたよりも少し大きかったです。
今回色違いで3つ購入したのですが、その日に合わせて
楽しみたいと思います!

• kaheruさん
  • kaheruさん

5 2009-02-20

深い紫色が上品で、とてもキレイでした。
大きさも、メインでもサブでも嫌味なく使える丁度良い大きさだと思います。
プラチナでこの価格は本当にお買い得でした。

4 2013-02-27

喜ばれました
少し小さくて控え目な感じでしたが綺麗で値段を言わなければ思った以上に喜ばれて効果ありますよ(笑)

4 2012-01-16

きれい
自分用に購入したものですが、包装やお手紙も丁寧で好感もてました。
小さいかなと思ったけど、実際つけてみたらきらめきがちょうどよく、それでいて上品で意外と存在感あって気に入りました。
金属アレルギーあるわたしですが、これならずっとつけていられるようです。
大変いい商品をありがとうございました。
また利用させていただきます。

4 2011-12-30

まあまあ
クリスマスプレゼントとして妻に送りました。
大きさも程よく気に入ってもらえました。

5 2010-12-15

普段使いに。
お値段も手ごろで普段使いに。場所や明かりによって落ち着いた濃い紫からラベンダー色に見えたり、とても落ち着いた色合いです。大きさも丁度良く、とても気に入りました!

4 2010-02-20

小粒だけどよく光る♪
お店の対応が早くて親切でした。届いた石は着画2の色に近いものでした。薄からず濃からず、といった感じでしょうか。もう少し濃いものかと思っていたので☆4つで(^^ゞでも、台がPtなので、白々と透明感がありキレイです。色白な方は特に似合うと思います♪それから、4本爪は6本爪に比べて、ラウンドがややスクエアっぽく錯覚で見えるんですね。爪が少ないから、石が光をよく集めてる気がします。

5 2009-04-11

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼント
義妹の誕生日プレゼントに購入しました。通常1週間程かかるのですが、3〜4日で届けてもらいました。アレルギーがあるのでプラチナ素材で、しかもこのお値段!!安いです!!しかもラッピングサービスして頂きました。非常に可愛らしいラッピングで、私も貰ったら嬉しい位でした。サービスにクリーニング用のシートも同梱されていて素晴らしかったです。オススメです。

5 2021-03-05

とても可愛いと喜んでもらえました。
ラッピングにも対応してもらい大変満足です。

5 2017-03-07

思ったよりピンクより。
思ってたよりピンクっぽい紫でしたが、プラチナでお安かったし普段使いに目立ち過ぎないので満足です。

5 2015-07-16

思った以上です(*^^*)
お値段の割りに、色もキレイでサイズもしっかりしてました。
お安いのでもう少し色も中途半端な感じが来るのかと思っていたのですが、キレイな濃い色で大きさも良いです。早速普段使いで使わせて頂いてます。
また欲しい石が出来たらこちらで購入したいと思います。
ありがとうございました