2013/04/18
    揚茄子同盟さん
    深い色合いが美しいピアスです。 これだけ小さいものでこれだけの色が出るのは素晴らしいですね。 シグニティ社らしく良いカットで、ルーペで見るとアローがきちんと揃って出ています。 カットが色合いを更に際立たせているように思います。 ただ地金の肌がルーペで見ると滑らかではなく、台座とポストの接合部分の処理も甘いので、その辺りはお値段相応かと思います。 でも着けて楽しむ分には全く問題は無いと思われます。 仕事時には3mmまでのものしか着けられない規則なので、小さくても色やカットが綺麗なものが欲しかったので大満足です。 金属アレルギー持ちなので、プラチナ製がこれだけ安価に購入できるというのも嬉しいですね。 娘がセカンドピアス移行で失敗したので、ピアスホール安定用にポストの太さや長さにバリエーションがあれば嬉しかったです。 クリスメラキャッチを使うので、キャッチ無しというのもあれば尚嬉しいです。 是非ご検討下さい。
    注文日:2013/04/12
    2011/07/25
    きれい!
    初めてプラチナのものを購入しました。画面よりも赤みが強い紫です。耳につけるとかがやきは少し薄くなりますが、小さくてもとてもかわいいです。
    注文日:2011/07/17