3,090円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-09-29

マカダミアナッツは殻付きが最高
殻付きのマカダミアナッツをはじめて購入しました。以前は殻をとったナッツを食べていましたが味は酸化していたのかやはりあくがあるように感じました。
これからは殻付きのマカダミアナッツを続けて購入したいと思っています。
殻付きはやはり美味しい‼️但し殻剥き器は絶対必要。(少し大き目の方が絶対楽に剥ける。)
もう一点できればナッツに切り込みが入っていればもっと楽に剥ける。

5 2024-02-21

安心して注文してください
リピ買いです。迅速な対応、品質の安定など、安心して注文できます。今回は増量しました。

5 2024-01-19

久しぶりに購入しましたが、相変わらず美味しくて大変満足しております。
また、定期的に購入したいと思っております。

4 2023-11-03

素早い対応
友人にもらってからハマった殻付きマカダミア。
ホント美味しいです。
お酒のお供や間食に楽しんでます。
年内中にもう一度リピートする予定。
注文して2〜3日中に届くのも嬉しい。

4 2023-10-26

コスパ良し
サイズのバラツキはあるが、傷んだものが比較的少なくコスパは良いと思う。
ジッパー付きの袋ではないため、やや使い勝手が悪い。

5 2023-09-10

有難う御座います
早速、商品の方届けて頂き有難う御座います
無事に到着し、確認させて頂きました
初めての購入でしたがすごく硬かったですね
又、機会ありましたらよろしくお願いします

5 2023-09-08

マカダミアナッツ
ローストされてて、とても美味しいです。殻を破るのも楽しい。

5 2022-11-03

リピート購入で定期的に購入しています、病みつきになりました。

• Monten88さん
  • Monten88さん

5 2023-01-04

殻付き最高。リピートしました。
リピート購入です。殻付きだから賞味期限も長いし美味しいです!

4 2022-10-14

リピーターです。家族で毎回美味しく頂いています。

5 2022-09-18

人間用ではなく鳥用に購入してます。フリーヴさんを知る前によそで購入していましたが 実に不良が多くなってきたためにお店を変えてみたところ 食いつきがすごくよくなりました。なので私も食べてみましたが実がサクサクしていてとても美味しかったです。何度もリピートしています。

4 2022-09-13

以前に何回か購入していましたが、また食べたくなり購入しました。以前と変わらず美味しかった。

4 2013-07-21

リピートする
ローストの割に、ヤニみたいなものも少ないし、よかった。
前回楽天で違うところのを買ったときは、ヤニはべったべただったから。。。

4 2012-07-27

美味しい!
やっぱりローストを割って食べるのは最高です。割るのも楽しいし、お肌にも良いと聞いて・・。倍得した気分です。

5 2021-08-02

質の良い殻付きマカダミアナッツ
フリーブの殻付きマカダミアナッツは本当に最高!
色々食べてみたけど、今回の1kgのはローストがめちゃくちゃ上手くいっていて、ナッツの縮みが無く、ジューシーで甘い!
今のところ悪い粒も全然入ってなく、質の良い
美味しさの安定感。嬉しい。
毎回、割って食べれるから油臭が無いのでフレッシュです。マカダミアナッツファンにぴったり。
無くなったらまた絶対リピートします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ