1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-27

ヒバの香りに癒されます。美肌になれそうな気持ちになりました。自宅のお風呂で温泉巡りをしたいと思います。

4 2023-06-01

自然な感じがいい
更年期の冷え性を薬を使わずに治したかったのでまずは温泉と思ったのですが行く時間も余裕もない為、温泉の素から。お試しができる量が買えたので気軽に注文できました。こちらは浴槽を傷つける心配もなく、発汗も期待できるようなので選びました。効果はすぐには出てませんが香りがヒノキでとても癒やされます!人工的な色と香りではないので長湯しても気持ちいいですね。一週間分あるので続けてみようと思います

5 2022-12-25

待ってました雪の中ありがとうございました こちらも雪国で寒いので今日使いたいと思います温泉気分を両親と叔母にプレゼントです又良かったたら買いたいと思います 皆喜んでましたツルツル温まる温泉気分で喜んでました 父だけが肌かチクチクすると言ってました

• Kiyo022504さん
  • Kiyo022504さん

4 2022-07-18

いいお風呂になりました
ヒバの香りも良く、気持ち良く入浴できました。
ありがとうございます。

• orcarakuさん
  • orcarakuさん

5 2012-01-28

ものすごく温まります。
半信半疑で購入したのですが、これは口コミ通り、本当に温まる入浴剤です。全身に泡がついて、熱めのお湯に入っていても、肌では熱く感じないので、長風呂が苦手な方でも我慢せずに入ることが出来ると思います。パッケージを開けた時に、ぷ〜んとヒバの香りがするのも嬉しいですね。
注意点としては、入れただけでは成分が出てこないので、よく袋をもんだ方がいいようです。
自宅にいながらにして温泉に入ったような気分が味わえるのは最高ですね。

5 2010-02-28

こんなに良い入浴剤があったとは・・・
血行が素晴らしく良くなります。

5 2020-01-19

安心&気持ちのよい温泉、オススメです
説明書によると、浴槽や風呂釜を傷めず、残り湯は畑の作物や観葉植物・切り花にまくと生長を促すとのこと。そのうえ、お湯を流した後、排水管のサビ、ヌメリ等がきれいにピカピカになり、サビ防止になるとのこと。安心して使えて、香りや色など家で温泉を楽しめます。とてもあたたまって、お風呂を出たあとに暖かさが持続します。疲れたときや「今日は家でゆっくりしよう」というときに使っています。
まとめ買いしたほうが安くなりますが、楽天のお買い物マラソンのときなどに、時々こちらを買っています。

5 2016-01-04

温まりそう
レビューが良かったので
届くのが楽しみ
使ったら書き直します。

• q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,152

5 2019-01-20

もうかれこれ20年くらい前になりますが、実際に二股ラジウム温泉へ行っております。今はきれいな建物になったようですが、昔はボロいドーム状で薄暗い温泉だったのと、湯に浸かると低周波のような弱いEMSの刺激を受けてるような泉質だったのをハッキリと覚えています。恐らく玉川温泉に次いで、即効果効能がある日本の温泉2位に入るのではないでしょうか。この温泉をいかに再現できてるかが楽しみです。じつは、届いてから、使うのがもったいなくてバブで我慢しています(笑)
(1月19日追記→)使ってみました所、薄い濁り湯ですね。特別温まるというわけではありませんが、リラックス効果と清潔感あふれる香りが身をまとい、ぐっすり眠れます。2個入れて揉み出すといいかもしれませんね。ちなみに私は1個(1袋2個入り)使用してこの効果効能でした。翌日、浴槽へのコビリ付きや金属部の劣化もしくは沈着は見当たりませんでした。

5 2014-06-23

他に無い良い品でした
ヌルヌルしないし、さっぱりしてて、少し入れても効果がある。温まるし、免疫向上に良さそうで、他に無い良い品でした。

5 2021-02-07

家のお風呂が温泉に♪
いろいろな入浴剤を使っていますが、こちらがダントツの1位で、家のお風呂が温泉に早変わりします。肌がしっとりして、湯上りの暖かさも長く続きます。他にも驚くべきメリットがありますが、2020年1月のレビューの方に記載したので今回は割愛します。

5 2022-01-19

あるホテルで二股温泉の湯の花を使った人工温泉に入ったらアトピーが明らかに改善したという経験から、同様に二股温泉由来の湯の花が主成分のこちらを試しに購入してみました。
確かにあの時と同じつるつるした感触のお湯、そして檜の香りがしてまるで旅館の檜風呂に浸かっているような気分でした。自粛でなかなか旅行もままならない今、いい気分転換になりました。
そして肝心の効果ですが、確かに湯上がりに皮膚が乾燥せずいい感じです。正直言って、人工温泉としてはかなり優秀だと思います。

5 2020-12-21

リピです。やっぱり温もり方が全然違います。入浴後30分は暖かいです。

5 2020-10-10

肌に優しい感じです。機会があればまた利用しようかと思います。

5 2020-10-10

早速届きました。リピです。とても肌にイイ感じです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤