【送料無料】AICA アイカ工業ジョリパット...(Colorbucks カラーバックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

大変良い商品で使いやすいです。白が一番です。

5 2019-07-06

何度もリピートしています。白がお勧めです。

5 2019-06-27

大変使いやすい商品で、何の問題もありません。

5 2019-05-30

リピートでの購入です。当方静岡で翌日には商品が届きました。一缶で4平米を2回塗り(コテ仕上げ)出来ます。素人ですが、とても簡単に楽しく使える塗料です。水性なのも◎

5 2019-04-30

門柱の仕上げ用に購入。2度塗りで1缶、余裕で余りました。少しだけ水で薄めて使用すると伸びが良くなり塗りやすいです。但し薄めすぎは下地が浮き出るので要注意。素人でも楽しく使える塗料です!

• tmrk5061さん
  • tmrk5061さん

5 2014-11-24

まったくのド素人夫婦でしたが、左官職人だった父の手ほどきをうけながら
ブロック塀を塗装してみました。
2度ほど下地塗りして仕上げ塗りしました。
下地塗りのときは、4歳のこどもたちが自由に壁を塗り塗り・・アートを楽しんでいました。
最終仕上げは丁寧に頑張って、素人でも簡単&きれいに仕上がりました!
16mくらいの塀でしたが、2缶購入して余るくらいでした。
T1035。きれいなアイボリーで、壁が明るくなりました。満足です。

• HIRO-99さん
  • HIRO-99さん

4 2015-07-26

お得でした。
他の安めの建材屋と同レベル価格ですが、重たい商品なので配送込みの分ありがたいです。なお、メーカー直送みたいで、缶は無傷で届きました。

5 2013-03-14

扱いやすい
ブロック塀をDIYでジョリパット施工しました。
クリーム状なので骨材を混ぜなければ比較的簡単に鏝で伸ばせます。
ただ、乾くのが早いので一回塗って5分後ぐらいに手直ししようと思って鏝で撫でるとヒダヒダになります^^;
平面はともかく、角の部分などは塗って1時間後くらいならカッターナイフでサクッと切り落とせるので下手に手直ししないほうがいいかもしれません。
DIYの場合は、まず目立たない部分に試し塗りして扱いに慣れると良いと思います。

5 2017-07-11

本当に安い
早いし安い!刷毛ももらえた。
思った通りの色で大満足。

5 2015-11-16

迅速な配送でした。
メーカから迅速な発送がされました。
商品も問題なく満足できる買物ができました。

• まむ1201さん
  • まむ1201さん

4 2015-11-15

壁のDIYに利用しました。すごく塗りやすくて思っていたような質感が出ました。送料無料で重たいものを届けてくれるのはすごくありがたいです。しかも発送が早くてびっくりしました。

5 2015-06-30

素人でも出来ました!
ブロック塀を塗りました。素人ですがキレイに仕上がっています。

5 2015-06-18

まだ使ってませんが。
まだ使ってません。
準備が整いしだい使いたいです。
お店はすぐに丁寧で早くホームセンターよりもずっと安かったです。
重量物なのですごく助かるし。
また利用したいです。

5 2012-11-24

塗るのが楽しみです!
早く届いたので嬉しいです!また機会があればよろしくお願いします!

5 2009-10-15

はや〜い!
商品注文の翌日に届きました。ありがとうございました。
この速さに感激しました!
ホームセンターでジョリパッドを買っていましたが、値段の安さにも感動です!
外壁のブロック塀をおしゃれにするぞ!!