5 2023-07-30

リビングの低い位置に窓があり、窓枠と高さの合う低めのテレビボードをずっと探していて、ようやくこちらの商品に出会えました。オークの木目が美しく、シンプルながら縁が少し高くなっているデザインもおしゃれです。価格も、このクオリティでとても良心的だと感じました。2ヶ月待ちとのことでしたが、10日程早く届けてくださいました。
大切に長く使っていきたいと思います。

• tomomi462さん
  • tomomi462さん

5 2022-12-11

長く大切に使いたい家具
ブラックチェリーの無垢材をずっと探していましたが、品質も価格も満足です。木目も綺麗ですし、何よりオイル仕上げの手触りが心地良いです。引き出し、扉もスムーズに開閉できます。これから自分でお手入れしながら、どんな色に経年変化していくのかとても楽しみです。引っ越しも多いですが、どんな部屋でも合うシンプルなデザインだと思いますので、色んなインテリアディスプレイで楽しみたいです。
連絡、梱包も丁寧で安心してお取引できました。納品まで時間がかかっても、待つ価値がある商品でした。これから大切に使っていきます。

• Ruru7231さん
  • Ruru7231さん

5 2023-04-23

一生モノになりました
ブラックチェリー材で、天板を無垢材にして製作していただきました。
木目がとても美しく、オイル仕上げの深みある質感で高級感があります。
デザイン、色調ともに和室・洋室を問わず合わせやすそうです。
所々に見られるガムポケットも天然木の趣が感じられて非常に良いです。
経年変化でどのように成長してくれるのかも楽しみです。
素晴らしい作品をありがとうございました!

5 2023-02-27

引越し前にチェリー材で頼みました。
こちらの都合で配送を待っていただきありがとうございました。
商品もこの価格でしっかりとした作り、既製品ではない見た目に大満足です。
これからも制作頑張ってください。

5 2022-12-24

素敵なテレビボードです
待ちに待ったテレビボードが届きました。デザイン、木の雰囲気、頑丈さ、すべて申し分ないです。
とっても素敵なお品物でした。大切に使います。ありがとうございました!

• A61981さん
  • A61981さん

5 2022-10-04

選んで良かった!
色々なテレビ台を探し、見た目がとてもお洒落だったのでこちらを選ばせて頂きました。
部屋がホテルの様な雰囲気になり大満足です。
180cmに65型を置いてサイズ感もバッチリでした!
組み立てなしで届いたのも有り難かったです。

4 2020-02-15

色は少し薄め⁈
2ヶ月半待ってやっと届きました。
家具をウォールナットで統一してるのですが、
一般の家具屋さんのウォールナットよりすこし色が薄めでした。
とはいえ、やはり無垢はいいです。しっくりきます。
唯一惜しいのは、ボードの背面にコードを通す溝がないので壁にぴったり付けれないこと。
溝さえつけたら、そこにコードを通してスッキリするので、
是非改善検討お願いします。
あと、設置料を追加で8800円払ったのに
部屋の真ん中にどんとおいて
これで終わりです。と言われ驚きました。
テレビボード なので
テレビを置いた状態にしてくれるものと思っていました。
1人じゃ無理なので
何とかしてくれとお願いすると
渋々テレビを乗せてくれましたが、
ゴミの引き取りと、部屋の真ん中にどんと置くだけで8800円は
少しお高い気がしました。

• にし0522さん
  • にし0522さん

5 2021-06-13

とても良かった
受注生産なので頼んでから届くまではどうしても時間がかかりますが、商品はとってもよかったです!部屋なじみもよく、蓋を閉めてもビデオレコーダーのセンサーが反応するのがすばらしいです。この値段でこのクオリティは最高でした!

5 2020-08-25

忘れた頃にメールが届きました。3.4ヶ月かかります。その分丁寧に作られており大変お洒落なテレビ台でした。
梱包も段ボールに配達する方へ扱い方の注意書きがかかれており、とても心を込めて作られているのが伝わってきました。大事に使います!

5 2018-01-20

大切に使いたい最高のテレビボード
無垢のホワイトオーク材で、シンプルなデザインに一目惚れして、購入しました。
結果的に、大大大満足です!!
デザイン的に脚をつけずに使用したかったのですが、脚をつけないと低すぎるので、高さを出したいと相談したところ、希望の高さになるよう幕板で高さ出しをしてくださりました。色味なども相談にのっていただき、何度も何度もメールでやりとりしましたが、その都度丁寧に対応してくださいました。
梱包も、角が傷つかないように木材で保護されており、大変丁寧でした。
無垢材ならではの質感がとっても素敵で、本当に気に入っています♡大事にお手入れしながら、ずっとずっと永く使わせていただきます。

5 2021-12-05

オーク無垢材のテレビ台を探していてこちらを購入しました。開梱設置をお願いし、商品説明通り18週後に届きました(脚のフェルトだけ自分で貼りました。)価格の割に高級感があり満足です。赤外線リモコンリピーターを別途購入し、扉を閉めたまま操作できるようにしました。定期的にオイルを塗って長く使用したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-06-17

対応良かった。
入居に合わせて発送をしてもらいました。まだ、届いてないですが楽しみです♪

• i.momo225さん
  • i.momo225さん

5 2018-11-20

こちらの手違いで住所を間違えてしまい、届くのが3日くらい遅くなってしまいましたが、昨日無事に届きました。
こちらの色のオーダーも細かく聞いて頂き対応も丁寧にしてもらえました。
届いた商品は予想通り、シンプルでデザインもよく、木の重厚感もあり大変気入っております。また、色もとてもよい感じです。
高価なものだったので散々悩みましたが、購入してよかったと思います。

5 2021-06-09

天然木を使った商品で質感が良く、オーダーメイドなのにお値打ちに購入出来ました。

• ちー8887さん
  • ちー8887さん

5 2021-05-09

TVボードをかなり探して、こちらの商品に出会いました。このクオリティでこのお値段のものは他にないと思います。無垢板で作られていて木目が美しいです。
お店の対応も丁寧で大変満足しています。
受注生産なので、到着までにお時間はかかりますが、とてもオススメです!