【背面加工が無料です】電話台 ファックス...(DDform)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-30
  • シンプルですがとてもおしゃれです
  • コンパクトなファックス台を探していたところこちらの商品にたどりつきました。ルーター等を内部に収納したかったのですが、コード穴のあいている右側の収納部分には入りそうもなくダメ元で左側にもコード穴が追加できるか問い合わせたところ、迅速かつ丁寧にご連絡を頂き安心してお願いができました。もちろん、コード穴を追加した分少々購入まで時間がかかりましたが、おかげで部屋がすっきりしました。到着 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-01
  • ブラックチェリー購入
  • ほかの方のコメントでもありましたが、写真ではチェリーかなという薄い色でしたが、実際はブラックチェリーの濃い色でした。 デザインは申し分なく、配線もすっきりおさまりました。また、脚の長さも調節していただけたので、ほかの家具と高さを合わせることができました。 突き板は初めてだったのですが、離れてみる分には無垢材と変わりません。ただ、木目とは別の波型(「<<<」、「>>>」)のムラのよ ・・・(続きを読む
  • zukky5さん

4 2017-12-22

ホワイトオーク購入。レビュー通り色は濃い目でオークの木目がしっかり出てますね。リクシルのクリエラスクに近い色合いです。想定範囲内でしたので、チェリーを選ばなくて良かったのかなと思います。こちらのチェリー材を実際に見たことがないのですが、色合いで悩まれてる方の参考に。脚部分は白木のホワイトオークですね。本体と色合いと風合いが全く違います。私は木には詳しくない素人ですが、ダイニングテーブル(無垢のブラックチェリーを購入しました)を探していくつも木の専門家具屋を見て回りましたが、脚部分の方が滑らかでホワイトオークの木目もとても綺麗で良いお品だと思いました。これが本体なら良かったのになぁと残念でしたので星マイナス1。それでもこの価格なら良しと納得出来ます。薄型ですが収納も思ったより出来ますしデザインが可愛いです。ショップの方の対応も親切丁寧で好感が持てました。

5 2017-08-27

やっと見つけた!オススメです。
キッチンの備え付けテーブルの下に置く、収納棚をずっと探していました。なかなか合うサイズがなかったところ、こちらの商品は脚を好きな長さにカットしていただける、とのことでした。サイズがギリギリかな?と心配だったので、御電話でお店の方にきいたところ、とても丁寧に色々調べてくださり、脚をつけずに、別途にアジャスターをつけるとちょうどよい高さになる、と教えていただきその通りに注文しました。元々備え付けかのようにピッタリと設置することが出来ました。何から何まで親切丁寧で大変満足したお買い物をすることができました。有難うございます。

• たろうyyさん
  • たろうyyさん

4 2017-12-20

ありがとうござます
丁寧な対応でありがとうございました。
色合いが少し外れたが、支障がないです。満足です。

5 2017-11-04

大満足
お値段以上の高級感があり、背面加工のおかげでLANがすっきり収納できました。
実物が見れないため、家具を購入するのは少し不安でしたが、板サンプルを送ってもらったおかげで安心して購入でき、部屋の雰囲気とよく合って大満足です。
また、迅速な対応で大変助かりました。

5 2017-06-07

ウェンジウッド購入
背面カット1箇所お願いして、ルーター等々と配線が全て片付きました。家具のネット購入は初めてで不安でしたが、綺麗に加工もされ、色も想像通りでした。なにより、お店の丁寧な対応と梱包に気持ちよく購入させて頂きました。有難うございました。

5 2017-06-02

足付のきファックス台を探していて希望どうりのサイズだったので
この商品に決めました。PCの配線もスッキリと収納することができました。

5 2017-02-17

ブラックチェリーを購入しましたが、写真のとおりの色味で部屋の家具とも馴染んでおり、大変満足しています。
梱包もとても丁寧で、段ボールに手書きで丁寧に扱うよう書かれており、とてもお客様思いのお店だと思いました。
また家具を買うときはこちらにお世話になりたいです。

• m38395835さん
  • m38395835さん

5 2017-01-22

素敵です。
想像以上に素敵な商品です。
色は迷いに迷ってウォールナットにしましたが思ってた色でした。
他の家具ともバッチリです。
小さめと聞いてたのですが丁度いいです。
後ろの板もカットして貰いました。綺麗にカットされてました。
配送も思ってたよりずっと早くて良かったです。
凄くお勧めです。

5 2016-03-19

ウォールナット購入
背面のカットについて、丁寧にきいてくださり、とても使いやすくなりました。
色合いも良く、お部屋のイメージにもピッタリでした。

5 2016-05-16

とても良い商品です(^-^*)
商品も脚をカットして頂き
並べておく家具とピッタリになりました
shopさんの対応もとても良くて
相談の電話をしてもメールをしても
きちんと対応して下さいました(^-^*)
届いた商品もさすが国産です
造りも丁寧で脚を付けるだけなので
すぐに設置して使えました♪
届いた箱も工夫されており
母と2人でカンタンに取り出せました♪
1つ残念なのは
扉の開け閉めする時に
かなりバタンと音がします
ビックリします…(+_+)
もう少しなめらかに閉まれば
嬉しかったかな…と思います…

5 2016-11-29

ブラックチェリー
ルーターや配線を隠せるブラックチェリーの電話台。
やっと見つけたものの、ネットでの購入は色味や質感に不安がありました。
板サンプルを取り寄せたり、メールと電話での問い合わせに大変丁寧に対応して頂き、納得した上で購入できました。
他の方がおっしゃるように>>>のような波紋のようなものと、小さい節がありますが、設置してみるとあまり気になりませんでした。
色味は、同時期に買った他のチェリー材の家具と同程度でした。脚の部分だけ赤味が強いですが、ほぼ目にはいらないので気になりません。
部屋に馴染み、配線もスッキリさせることができ、満足しています。

5 2016-08-08

小ぶりで可愛いです
こちらの要望通りにオプションの穴あけをしていただき、コンセントを隠すことができスッキリ使わせていただいてます。オープンの棚を置いていましたが、リビングですのですっきり隠す収納にしたくてチェンジしようと購入しました。部屋が明るくなるようにブラックチェリーにしましたら、思ったとおりの優しい明るい色でした。棚ごとに家族に割り当て各自整理整頓してもらって便利に使ってます。

• DAISY5935さん
  • DAISY5935さん

5 2016-05-22

素敵でした!
ネットで家具を買うのは初めてだったので悩みに悩み板見本も送っていただいたり電話で問い合わせてみたり…(^_^;)
そしていよいよ購入に至りました!
届いた商品はイメージ通り!素敵でした(*^^*)
なかなかこのサイズは家具屋さんでは見つからず、ネットでの購入になりましたが大満足でした!
本当にありがとうございました!

4 2016-04-16

ルーターやコード類がしまえる背面カット、脚付きの家具を探してやっとたどり着きました。はじめは小さすぎるかなと思いましたが意外と収納力がありリビングも広く見えるので良かったです。
値段もお手頃で、良い買い物ができました。
商品到着後、脚のカットをお願いしたのですが快く受けてくださいました。おかげでコンセントも隠すことが出来て嬉しかったです。

• サク6551さん
  • サク6551さん

5 2016-10-12

色が他の家具と合うか不安だったため板見本をお願いしたところ迅速に対応していただきました。ウェンジウッドにしましたが作りもしっかりしておりとても良かったです。下の段には取り扱い説明書が入ったファイルなどもしっかり立てて入り大満足です。また梱包の中に手書きのお手紙もありお気遣いが嬉しかったです。