5 2010-10-23

新居
TVボード、探して探してみつけました。
注文してすぐに届きました。
レビューの高評価と引き出しの丸みが購入の決め手でした。
AVボードにガラスがあればいうことなしでしたが、残念ながらありません。それを差し引いても、木の木目が上品で落ち着いた色味が大変気にいりました。組み立てもせず、梱包も簡単にはがせます。日本製で風格あるデザイン。飽きずに長く使っていけそうです。高級な感じにみえます。迷ったけれど購入して本当によかったです。

• soaminさん
  • soaminさん

5 2010-12-07

パイプなし・チェリーを購入しました。画像より濃い色ですが明るすぎず暗すぎず、落ち着いた良い色です。
画像だと、引き出し部分の丸みが目立ちすぎるかな?と思って見ていましたが、実物はそんなに気にならずシンプルで素敵なデザインだと思います。
実物を見ずに買うのに不安がありましたが、思い切って買って良かったです。

5 2010-10-23

リビング用テレビボード
ネットでの家具の商品にとても不安がありましたが、こちらの評判の良さに初めて注文させていただきました。本日届きましたが、噂どおりとても素敵で感動しています。写真より少し濃い色も買う前の皆さんの意見で想像していたので、逆にイメージどおりで良かったです。本当はテレビボードに合わせてコーヒーテーブルも捜していたので、セットで売っていたら良かったなぁと思いました。

4 2009-11-11

ウォールナットの色が素敵です♪
ダイニングセットがウォールナット色でとても気に入っていたので、
薄型テレビに買い換えたのを機に同じような色合いで
収納力のあるテレビ台を探していました。
三つの引き出しがとてもたくさんしまえて便利です。
DVDプレイヤーを置くところが扉付きのタイプがよいのか迷ったのですが
熱がこもるのが気になったのと、子供たちも操作しやすいようにとオープンなタイプにしました。
ほこりは積もりやすいかもしれませんが、使用するときに楽で満足です。
実際の価格より高そうに見えるらしく、数人の友人にほめられました。

5 2009-01-31

そろそろ薄型テレビを購入・・・と思ってたのですテレビより先にテレビ台を購入しちゃいました。
店舗、通販雑誌、ネット等いろいろ探しましたが価格・デザイン・木の質感など、まさに探していたものでした。
他の皆さんも書いていますがこの値段ではなかなか買えないと思いますよ。我が家は北欧インテリアを目指していますが、北欧にも和風にも、なんでも合うと思います。
引き出しはきつめな感じもしますが私はこのくらいが好きです。
いい買い物ができて本当に満足です。

4 2015-09-19

シンプルで使いやすい
オープンな部分だけでなく収納もできる引き出し付きのTVボードを探していたので、ぴったりな商品でした。色はブラックチェリーを注文しました。写真よりも実物のほうがやや色が濃いといった印象です。飽きのこないシンプルなデザインで気に入っています。梱包がとても丁寧でした。

5 2011-07-30

遅くなりました。
リビングが2Fなので運ぶのが大変でしたが、商品はとてもよくて気に入ってます。色はそんなに明るくなく、薄くもなく、うちのリビングにはピッタリです。
配線をする時は動かしやすいのですがTVを置くと台が、がたがたして倒れるか心配なので下に薄い板をかませてつかってます。

5 2011-03-29

シンプルでかわいい
引き出しの丸いフォルムに惹かれて購入しました。
家具屋さんでもあまり見かけないデザインで気に入っています。
質感もプリント合板では出せない深みがあって、安っぽく見えません。
ナチュラルカラーの我が家のリビングにはぴったりでした。

4 2010-11-20

みなさんがおっしゃるように画像よりも少し濃い目の色ですが、完成品で作りもしっかりしていて、引き出しにもたっぷり物が入り満足です。上段は背面に何もないので、DVDレコーダーの設置も楽にできました。

4 2010-10-28

想像していたのと色が違って残念だったが材質やデザインはよかった。

5 2010-10-28

46型テレビのボードに
色合い・サイズ思ったとおりの品物でした。
配送日の変更など迅速に対応していただき感謝しております。
また機会があればよろしくお願い致します。

5 2010-10-26

アメリカンチェリーのTVボードを探していました。
デザインがとても気に入り購入、実物も思った通りでした。
木目がきれい・・・
長く使えそうです。

4 2010-10-22

TVボード
今回52型TVのボードを探して一目ぼれしました。
記載されてた発送予定とかなり遅れましたが
待った甲斐がありました。
品物はお値段以上のものだと思います
また連絡等は敏速に対応してくれてよかったと思います

• なお4658さん
  • なお4658さん

5 2010-06-28

画像よりは暗めの色合いでしたが気にならないです。引き出し収納もいっぱい入って大満足です。リビングがすっきりしたので購入してよかったです。

5 2010-06-14

パソコン画面で見たのと全く同じ。なんの遜色もありません。イメージどおりで満足しています。
引き出しの収納は使いやすくていいですね。軽く引き出せますし。
梱包もていねいで、時間指定もでき、事前に電話をもらって助かりました。