5 2019-06-17

似てる!
実父の父の日のお祝いに選びました。
お酒のラベルに似顔絵というのはインパクトがあって良いですね!そして似顔絵がなんと言っても似てる!!似てる!!夫婦で見て笑ってしまいました(^人^)
お店の方の対応も良く、写真の通りロックグラスを持っている似顔絵にして欲しいと無理を承知で頼んだら、そのまま描いてくださいました。感激です(-´∀`-)ありがとうございます。
似顔絵の完成までも素早く、お届け日もしっかり守って発送してくださったので、安心できました♪
また利用したいと思います!
プレゼントに最適!オススメです!!

5 2017-06-19

大感激!!
父の日のプレゼントに迷っていたところ、この商品を見つけ、よく家でウイスキーを飲んでいる父にはこれしかない!と注文しました。 とても迅速な対応で、発注後の質問点も即日回答していただき、温かみを感じました。
父の日の午前中に届き、両親共にラベルを見て大感激していました!洗っても取れないラベル(紙ではない)のもよかったです。
友人らに写真を送ったら、似てる!すごい!これどこで買ったの?!来年利用したいなどと言ってもらえました。海外の友達にも、日本にこんなのあるの?!と驚かれました。
また誰かをお祝いする時に、使いたいです。

5 2017-07-18

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントに購入しました。期日が間に合うか不安でしたがムリを言ってお願いしたのにも関わらず父の日までに間に合わせて頂き感謝しています。対応がとても早くて本当によかったです!是非また利用したいです。お世話になりました!ありがとうございました!

5 2016-06-21

父の日のプレゼントで!
お酒好きな父にぴったりだと思い、父の日にプレゼントしました。
制作の手順など、本当に丁寧な連絡と対応で安心して父の日を迎えることができました。
似顔絵確認のメールが来た時は、あまりにもそっくりで思わず声が出てしまいました(笑)
父も、一生の宝物だと喜んでくれたのでとっても嬉しかったです!
本当にありがとうございました!☆

5 2020-07-14

特別感のあるプレゼント
実父のプレゼントに利用させていただきました。
普通のプリントの似顔絵と違い、とても特別感があり喜ばれるプレゼントになりました。
マイボトルとして、詰め替えて使ってくれているようです^ ^

• O.T5727さん
  • O.T5727さん

5 2020-06-21

父と一緒に空けてみると、丁寧に包装してありそっくりの似顔絵、記名されていることに大喜びでした!届くまでメール対応、完成図の確認があり利用しやすかったです。また機会があればよろしくお願いします。

• ai53491223さん
  • ai53491223さん

5 2020-05-16

丁寧で素敵なお品です♡
とても丁寧に対応していただきました!
また、似顔絵もそっくりで、お義父さんにとても喜んでもらえて満足です♡
また何かの機会にお願いしたいと思います☺

5 2017-07-01

父の日にプレゼントしました。
イラストが想像と違ったので問い合せたところ
すぐ手直しして頂けて満足したものを
父に贈ることができました。

5 2017-06-20

凄くいい!
彫り直しがきかないということなので心配でしたが、出来がすごくよく似顔絵も特徴を掴んでいてそっくりでした。父の日のプレゼントでしたが、大喜びしていました。また、ショップの対応も親切丁寧で大変助かりました。

• usyyuuさん
  • usyyuuさん

5 2017-06-05

父の日に
父の日用のギフトに注文させて頂きました。
無理を言って父の気に入っているイラストを彫って頂いたのですが、とても素敵に仕上げてくださいました。
父の喜ぶ顔を見るのが楽しみです!ありがとうございました。

5 2016-06-22

父の日に購入しました。
似顔絵が似てなかったらどうしようと不安でしたが、期待よりはるかに似てました!!
父もすごく喜んでくれて、これを選んでほんとに正解でした。
似顔絵完成や、作業にとりかかる連絡等、親切なやりとりがあり安心できました。
また何かあったときに頼みたいなと思いました。

5 2016-06-20

実家の父へ、父の日のプレゼントに購入。
でも、父の日に間に合うように注文する事が出来ずでした。
しかし、お店の方のお心遣いから父の日当日に間に合うように発送して頂きました。
父もすごく喜んでくれて、うれしかったです。
似顔絵と名前入りで特別なウィスキーとなりました。
本当にありがとうございました。

5 2015-08-20

これは
買って正解でした。
義父の父の日用でしたが、相当喜んでいました。
ショップの対応も最高でした。
来年は似顔絵以外もあるといいなぁ(*´ω`*)

5 2013-06-19

そっくりです!
似顔絵はインパクトがあり喜んでもらえました。
また、その似顔絵が似て盛り上がりました!
他にはない角を贈りたいと思う方にオススメだと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキージャパニーズ・ウイスキー