名入れ ウイスキー 角瓶 700ml ■ プレゼン...(オリジナルギフト贈る酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-18
  • 素敵なプレゼントになりました
  • 旦那様の誕生日に大好きな角瓶を送りました。文字入れも素敵に仕上がっててとても喜んでくれました。二人でちびちびハイボール飲んでます。ありがとうございました(^o^) ・・・(続きを読む
  • 2 2014-08-14
  • 製作前にイメージ画像を送っていただけましたが仕上がり画像はなく包装もされた状態なので確認ができませんでした。また贈り物の商品のため専用の袋などもついていればありがたいです。製作後の画像もあれば、、どう仕上がってるのか分からず確認してまたこちらで包装することになりました ・・・(続きを読む

5 2017-07-13

可愛い
購入して半年金の部分は少しあせましたが詰め替えながら冷蔵庫でつかってます。ストーンもさりげないけどつけて良かったです。

5 2017-08-03

文字や形など仕上がりがこんな感じですとメールをくれてからの作業なのにすぐに対応してくれてよかったです。

5 2017-07-20

とても喜ばれました
お酒好きのお友だちに贈ろうと思い注文しました。
デザインの入力方法も分かりやすく、返信もとても早いので終始スムーズに事が進みました。
さらに出来上がりもとても綺麗で非常に喜んでもらえたので、また機会があれば是非こちらでお願いしたいと思います。

5 2017-02-09

連絡までいたたき、プレゼントったので日にちが決まっていて間に合ったのでよかったです(*´∀`*)

• char1030さん
  • char1030さん

5 2017-01-20

とても素敵でした。
お世話になってる方のお誕生日に贈りました。
デザインはイーグルスター、カラーはシルバーで渋い感じの仕上がりでとても素敵でした。一緒に開けて見たのですが「わぁ、カッコイイ!」ととても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2017-01-09

たいへん喜んでもらいました
金額は高い気がしましたが、実物を拝見すると豪華で
相手の方も初めての贈り物だったため 大変喜ばれました
先日も2度目の注文をさせていただきました。

5 2015-10-21

購入してよかったです
誕生日プレゼントとして購入をさせていただきました。
あまり時間がないにもかかわらず、希望日までに手元に届くようにしてくださいました。
メールでのやり取りでしたが、お店の方の対応もすごくよく、気持ちよく購入することができました。
プレゼント包装を希望していたため、実物はプレゼントとして渡すその日まで見ることはありませんでしたが、自分が思っていたよりも出来上がりはよく、とても喜んでもらえました。
周りからの評判がよかったので、これを買ってよかったと思いました。
プレゼントで迷われた方や、記念に残るものを探している方へおすすめです。

5 2016-08-18

素敵なプレゼントになりました

• nanasunsunさん
  • nanasunsunさん

5 2016-07-18

とても素敵です。
デザインも、店員さんの対応も、申し分なく、大変良い買い物ができました。
ありがとうございました!
また利用させて頂きます。

5 2016-05-13

ありがとうございました!
こちらの都合での発送日変更等丁寧・親切そして迅速に対応して頂きありがとうございました。
また急な変更依頼で申し訳ありませんでした。

5 2016-04-09

とても良かったです
夫の誕生日プレゼントにと購入しました。
お店の対応も迅速で丁寧で、商品も一週間程で届きました!
とても綺麗な仕上がりで夫もすごく喜んでくれました!
また機会があればお願いしたいです!

5 2016-03-01

二度目の購入
贈り相手に大変よろこんでいただきました。

5 2016-02-15

迅速な対応ありがとうございます
出来上がりがすごくよく、プレゼントすごく気に入ってもらえました。

5 2016-01-31

対応も迅速で、文字のレイアウトもステキです。

5 2016-01-28

完璧!
迅速な対応、仕上がりも申し分なくとてもよかったです!少し納期がかかりますがちゃんと届いてよかったです。