24,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-17

• 価格:3
おすすめです!
ゴールデンレトリバー用に購入しました。まだ子犬なのですが、天井が無いタイプケージですと、器用によじ登り何度も脱走するので、やはり天井があるケージが必要だと思い、こちらを購入しました。あっという間に大きくなるだろし、高額なので買い替えたくないので大きいサイズにしました。
確かに重いですが、組み立てる必要が無いので、すぐ使える点は とても助かりました。
トレーは、かなり滑るのでバスタオルを3枚くらい敷いています。
買って良かったです。

• choice92さん
  • choice92さん

5 2024-01-07

• 使いやすさ:
  • 価格:
  • 耐久性:
24800円でこの広さはお安いと思います。

5 2023-10-12

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格:
トムキャット トムクレイト6000購入
トムキャット トムクレイト6000購入。

4 2023-09-02

• デザイン:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
丈夫
ゴールデンが座っても余裕がありました。
ブリーダーさんからの薦めで購入しました。
しっかりした作りですが、重いので移動は少し大変です。

5 2023-05-12

よかった
ボーダーコリーをお迎えするために購入しました。
組み立てやすく(開くだけ)、折りたたみやすいです!
まだ使用していないので、耐久性についてはわかりませんが、しっかりとした作りで重さもあるのでそう簡単には壊れないと思います。

4 2022-12-04

誰の靴跡w
いつも買ってます。これで4台目くらいで家の動物のお留守番にはいつも使っています。
激しい喧嘩が起こり外からの衝撃で破壊されて鉄柵が折れて飛び出て刺さりそうな危ない状況になりました。(壊れたのを放置して徐々に破壊された、一発では壊れません)普通の使い方ではまず壊れることがありませんが我が家は犬ではない50キロ越えの大型動物なので仕方ないです。
修理は溶接技術が高い方ならできると思います。
我が家は今回買いなおしです。
なので凶暴で破壊する可能性がある個体なら怪我防止にバリケンネルなどがいいかもです。
ですがこのケージも普通の使い方ではまず壊れることのない丈夫さです。
中型の水鳥のケージにも使っています。夜だけの使用ですが、別売りの浮いてる床網を使えば鳥うんちでも掃除も楽々です。
今回知らない人のスニーカー跡がついていて少し凹みましたw
二箇所も、、、w
靴裏からして確実に我が家ではありませんw

5 2022-12-08

• デザイン:3
  • 価格:4
  • 耐久性:3
ゴールデン3か月、男の子ですが、暴れん坊なので、しっかりとした、ゲージが欲しくて、
想像通りでした。
中に入るの、嫌がるかな?と思いましたが、
届いたその日から、とても、気に入り、
安心して、ゲージの中で、寝ています。
価格以上の商品だと思います。
耐久性は、まだ、使って、間もないので、
3にしました。

5 2022-09-23

• デザイン:4
  • 耐久性:
ボーダーコリー (7か月) 帰省先で使用する為に購入しました。自宅では、屋根のないタイプでオシャレ重視ですが、コチラのタイプの方が実用的です。高さがあるので、犬には圧迫感がないと思います。汚れも拭き取り易くて良いです。
ただ、出入りするのに、床から少し高さがあり、足を何度も引っ掛けていました。1週間で慣れたようですが…
扉の開閉が左右選べたり、屋根が開閉出来れば完璧だと思います。 自宅でも買い替えたいくらいです。

5 2022-07-22

• 価格:3
使いやすいです
私でも組み立てできました!

5 2022-06-12

• 耐久性:5
ラブラドール(9ヶ月、35kg)に。
大幅な成長期が終わり、そろそろ大きなゲージを検討していたところ、口コミも良く、価格も良心的で
購入する事にしました。作りがしっかりしていて、大きさも十分です。とても満足です。

5 2009-04-30

フラットコーテッドレトリバー
以前サイズ5000のものを購入しましたが、頭がつかえるようになったので買い替えました。
犬はもうすぐ1才で、体重は25kgほどです。
引っ掛けタイプのすのこと合わせて使っているので、ケージ内の高さが表記よりやや減ります。
ですので、個人的にはあと10cmは高くても良いかと思います。
ゴールデンやバーニーズに、と考えておられる方は、引っ掛けすのこ無しでの使用をオススメします。

4 2014-06-01

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
シェパードの子犬に買ってあげました。いまは中にトイレも入っていてトレーニング中。終わったら寝床にいいと思います。かなり大きいです。畳を一回り小さくしたぐらいです。

5 2011-08-20

• 耐久性:5
満足な買い物でした!
今回は3回目の購入です。
1回目はお泊り用、2回目は親戚用、今回は愛犬用です。
一つのハウスでトイレと寝る所を分けたかったので、
色々検討した結果、値段も安いしこちらに決めました。
うちはミニチュアダックス9キロですが、とっても胴が長いので
こちらの6000だとゆったり寝る事が出来ました。
高さが無駄ですが、広々としている他のハウスだと値段が倍以上するので、
こちらに決めて良かったです。
組み立ては慣れたもんで女性1人で簡単にできました。
みなさんのレビューで網が余ったとありますが、
私は写真のようにトイレと寝床との仕切りに使いました。
外出してもトイレとの行き来が出来るように網を半分に折っています。
トレーの上にはペット用防滑消臭マット防水タイプを敷いて、
その上にトイレシーツを敷いています。
うちの愛犬は気持ち良さそうに寝転がって体を伸ばして寝ています。
ドアを開けていても中に入って寝ているので、
買って良かったです。

5 2014-04-18

• 耐久性:5
とても頑丈です。
我が家のダックスフンドのトイレトレーニング用として購入しました。
折りたためるのに頑丈で、グレートデンの成犬が外からちょっかいをかけても壊れそうにないです。
一般的なベビーベットくらいのサイズがあるので、子供達も入れて楽しそうです。
体重70kgあるグレートデンの成犬も入りましたが、横になって思いっきりのびするのは難しそうです。
上に取っ手が一つ付いていますが、重たいし大きさもあるので大人でも1人で持ち運ぶのは困難で、この取っ手を使うことはなさそうです。
出入り口が2か所あるので他のケージとも組み合わせ易く、必要に応じてラジオペンチで戸を外したり付けたり、市販のペット用柵を使ったりしています。
すのこを別に買えば併用でき、掃除もしやすくなり通気性もよくなって非常に助かりました。
別売りすのこを使うと付属の仕切り用すのこは高さが合わず使えなくなる様ですが、天井?の補強になるかなと上に乗せています。

5 2014-07-17

• 安全性:1
  • 耐久性:1
ドーベルマンに
このサイズは、30キロのドーベルマンにはかなり大きいです
長い時間のお留守番で、おしっこをしてしまった時のことを考えて、大きめにしました
ドーベルマンが、二頭は入れるほど大きいです
組立は、とても簡単で、女性の私でも一人できました
5分あれば充分です
まあ、その分、華奢な感じはします
ドーベルマンが、暴れたら簡単に壊れそうです
値段がかなり安いので、仕方ないかなと思ってます

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートケージ