4 2009-03-08

• 商品を使う人:親戚へ
送料無料だったので贈り物にしました。
ありがとうございます。

4 2009-03-08

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物に使いました。
ありがとうございます。

5 2008-09-02

美味しくて安全高品質でリーズナブル
送料無料なんて素晴らしいです。
一度夫が買ってきてくれてまた食べたいと思っておりました。
確かサッカー協会の重鎮、岡野さんのご実家ですよね?
大きくてずっしり重い大福達です。
「豆大福」甘みを控えた上品な味の餡とお豆の歯ごたえが美味しい。
「和栗大福」甘みを控えた漉し餡の中になかなか大きい栗が入っていてお得感有り、私はこれが一番好きかなあ。
「よもぎ」よもぎの香りと味が強いです。
「ずんだ」私はずんだ餡が余り好きで無いのですがこちらは頂けました。
「ももか」白餡と桃の実がしっくり合っていて美味しく、先のレビューは余り良くなかったようですが、
これはこれで一度召し上がって見られてもと思いました。
粒餡白案漉し餡と、味のお好みはあるでしょうが、送料無料のこの機会にどれが好きか、一度購入なさって見られては。

5 2009-07-05

最高においしい大福
5種類入っていましたが、どれも優劣付け難く素晴らしくおいしかったです。初日に食べ切れなかったものは、次回の楽しみ用に冷凍しました。室温で解凍、最後の一つまで変わらず美味しくいただけました。

• lemonshanさん
  • lemonshanさん

5 2009-02-27

おいしい
いやー宅配の方から受け取った時のずっしりした重みに先ずびっくりしました。開けてみてまたびっくり5種類のできたての大福の充実感!!どれから食べようか迷ったあげく、豆大福に挑戦、甘さもしお加減も上品です。大きいのでどの大福も家族で半分に切り分けていただきました。しあわせ〜(*^_^*)珍しかったのは桃の大福です。これもおいしかったです。

5 2011-02-13

大きくてどっしりしてどのあんもおいしかったです。桃の実のはいったのもどうかなと思いましたが想像以上にいい味でした。

5 2010-07-19

美味しい大福
もう何度目かのリピです。大きくて美味しいんですが、賞味期限が短いのが難点です。九州だと着いた日が期限で、冷凍するんですが、やっぱ生が美味しいですよね。

5 2010-06-26

ずっしり大福
もう何度もリピートしています。甘党の父親のプレゼント用に購入しましたが、賞味期限が短いのが残念です。

4 2010-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
親戚の家にギフトで送りましたが、色々な味の大福が味わえて良かったみたいでした。ただ、日持ちがしないので少人数で食べるのは大変でした。お味の方は、甘すぎず良質な材料を使って丁寧に作られている感じがして良かったです。

4 2009-11-21

念願の・・
以前から食べてみたかったし送料無料だしでお願いしました。あんこが美味しかったですがちょっと私には甘みが強かったかも?

5 2009-04-24

ちょっと贅沢なティータイム
いろいろな味を少しずつ楽しめるので満足感最大。どれもおいしかったです

• どら514さん
  • どら514さん

5 2009-04-18

主人へ・・・家族へ・・・
主人から「前食べた豆大福美味しかったな〜また食べたいな〜」と言われました。和菓子には目がない主人ですが、自分からリクエストするのは珍しい事なんですよ。ここの大福はあんこの甘さが丁度良く、おもちの部分もとても美味しいです。(但し、ももかだけは口に合いませんでした。ごめんなさい)
今回は、予定より1日早い配達をお願いしました。お蔭様で、家族みんなで美味しくいただく事ができました。有難うございました。

5 2009-03-03

びっくりするくらい大きな大福でした。1個食べてお腹いっぱい、美味しかったです。ただ、消費期限が届いたその日なのでちょっと困りました。食べきることが出来ないのを、冷凍しました、いいのか悪いのかよくわかりませんが、解凍して食べても味は変わらないように思いました。送料込みでお安いと思います。

• motten8さん
  • motten8さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,321

5 2009-02-01

和菓子党には最高
商品が届いた時、豆大福を一個食べましたら、後のは食べられなくて書けないですが、皆、大きくて美味しそうです。
私は草もちが大好きなので楽しみにしていますが、贈り物には絶対喜ばれると思います。どちらかと言うと、庶民に好まれる大福だと思います。箱に入っていた時の寸法は6センチ×6センチ×厚さ3センチ↑くらいです。食べる時は平べったく伸ばさないと口に入りませんから、直径8センチ〜〜↑になります。

5 2009-01-19

大福
以前購入し、大変美味しかったので、今回両親にプレゼントしました。すごく喜ばれました。また購入したいと思います。送料無料はうれしいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット