11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-29

父の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
720mlの辛口メインでという希望に応えていただき、さらに迅速な発送で大変有り難かったです。
帰省中に届いたので私も家族と一緒に飲むことができました!
とっても美味しいお酒をたくさん送っていただきありがとうございました。父も珍しいお酒に喜んでくれていました。
今度は自分用にも購入したいと思います。ありがとうございました!

5 2023-09-12

いつも楽しませてもらっています。
今回は1週間以内に2回頼ませてもらいました。
福袋なのでいつもは何がくるか楽しみにしているのですが、今回はなるべく被らないものとのワガママを叶えてくださいました。
また、普段自分で買わないお酒に出会え、自分の幅が広がり本当に重宝しています。
複数人で飲む環境があれば、確実に買い!!な商品です♪

5 2023-08-21

価値あり!
初めて購入しました。
4合瓶、妻の飲めそうな甘口と、希望を伝えました。
まず自分で選びそうなもの、選ばなそうなものが混在していて、特に発明柄らワクワクします。
いただいた手紙にあったとおり、おすすめのものは妻も感動しております。
まだ2つした開栓しておりませんが、早く飲みたい…肝臓を休めないと…っていうせめぎ合いになりそうです。
リピしたくなりますね、これは。
冷蔵庫がいっぱいになるので、次は冬にお願いしようかなと。

5 2023-05-05

リピです。GWにも関わらず迅速丁寧に送って頂きありがとうございます!
すごくお得に購入できるのでお客様にもかなり安く美味しい日本酒を提供できて嬉しいです。
色んな山形の日本酒を知って頂けるしとても喜んで貰えてます。
店長さんに任せたらチョイスは間違いないです。
今回も本当にありがとうございました。
感謝ですm(_ _)m

5 2024-02-13

品物は申し分ないです
たくさん楽しめてほんと福!袋ですね
日本酒好きにはたまりません

5 2024-01-01

東北へ行った時に飲んだ山形の日本酒が美味しかったので購入しました。
希望通りの辛口ばかりを選んで頂き、お気に入りの銘柄も含まれていたので大満足です。
山形のお酒は関西の酒屋ではあまり手に入らないのでまたリピートしたいです。
発送も迅速で12/30に注文して元旦に届いたのでお正月にゆっくり飲みます。

5 2023-12-23

楽しみが沢山
こちらの希望の品物を届けてくださりありがとうございます。一升瓶はなかなか消化が難しいので色々な種類の四合瓶を入れて頂きました。お願いした蔵元のお酒オンリーで揃えて頂きまして大変満足です。

5 2023-12-20

ほんまに素敵な日本酒ばかりでした!!!
山形限定は嬉し過ぎます^ ^
飲むのがほんまに楽しみやー!!!
手紙も嬉しかったし、山形に旅行に行ければ赤門さんに行きたいです🎵

5 2023-09-24

山形のお酒に興味があって色んなお酒と出会いたい!と添えてお願いしましたら甘口から辛口まで美味しそうなお酒達が届きました!早速いただきましたが美味しい…
素敵な詰め合わせありがとうございます、じっくり楽しみたいと思います!
なくなったら是非リピートしたいです

5 2023-07-29

いつも美味しいお酒を選んで下さって感激です!
甘口だと嬉しいと記入しました。早速一本あけて飲ませて頂きました。とても美味しいです。
何度かリピートさせて頂いておりますが、毎回どんなお酒が入っているのかワクワクします。
ありがとうございました!

• 犬士郎さん
  • 犬士郎さん

5 2023-07-06

今回は季節のレア酒ありがとうございます。毎回毎回どれから呑むか楽しみです。本当は4本同時に呑み比べたいところですが。

4 2022-12-19

呑むのが楽しみです
初めて日本酒の福袋購入しました
お正月月用に買いましたが山形のお酒は初めてなので今から楽しみです
店長さんから直筆のお手紙も頂きました

• 影璃要さん
  • 影璃要さん

5 2022-12-18

店長さんのチョイス(日本酒)素敵です。
コスパも商品選択もとても良かったです。
飲んだことある2種類は確実に美味しいお酒で、今回初めて飲む山形のお酒も甘めな感じですがスッキリと飲みやすく2本目も飲み終えそうです。

5 2023-03-26

福袋なので画像などは伏せます。
日本酒が好きなお客さんが多いのでお店用にこちらはお得だと思い購入させて頂きました。
図々しくも備考にお店の料理に合いそうな物とサイズは1.8がいいと伝えたら全て叶えて下さいました。発送の時にメールで丁寧に料理に合いそうな物をチョイスしたと言う事と届くものを教えて下さりおすすめセットですが純米大吟醸が2本も入っていたりランキングにあるものがあったりと大満足です。発送もめちゃくちゃ早くて驚きました!また同じ感じでリピさせて頂くかもしれませんがよろしくお願い致します<(*_ _)>
とてもとても大満足です。この度はありがとうございました!

5 2022-12-25

大満足&#128174;
私は日本酒飲めないのですが、夫が日本酒好きなので購入しました!
すぐ届いてきました!
どのお酒も知らないお酒でしたが、夫は大喜びでした。
私はお酒の知識皆無ですが、ラベルが綺麗で、更に新酒や季節限定のお酒が入っていたので、凄くいいものが届いたんだろうなぁと思いますw
夫が飲んだ感想を聞くのが楽しみです。
また機会があったら買いたいです

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他