赤門のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

くどき上手のお酒は地元の大阪では購入できないので、赤門さんに出会えて感謝の気持ちでいっぱいです。プレゼント用のラッピング、梱包も丁寧にしていただき大満足です。

亀の井酒造 くどき上手 大吟醸 720ml【要冷蔵】
毎年、主人の誕生日プレゼントとして赤門さんでお酒を注文させてもらっています。お酒と一緒に店長さんの心温まるお手紙が同封されており、笑顔溢れる誕生日を迎...

亀の井酒造 くどき上手 大吟醸 720ml【要冷蔵】

5 2020-11-07

梱包・配送方法等の仕様をから、ショップの心意気を感じます。

送料無料 福袋!!当店おすすめいろいろ詰め合わせセット!
今回は、店長オススメの「あきおろし」・「ひやおろし」メインに購入しました。 まだ、1本半しか飲んでいませんが、毎回美味しいお酒です。 実筆による商品説明...

5 2020-10-31

ばくれんが売り切れだったので福袋を買いました。すぐに発送の連絡があり、翌日届くとのこと。
魚屋で刺身を買って、到着を待っていました。
指定時間に届いて開封したら、ばくれんが入ってた!
偶然? それとも俺の好みを覚えててくれたのか、、うれしかったな。武田さんありがとう!

5 2020-10-21

店長からの丁寧なお手紙もいただき、ショップとして日本酒に非常に力を入れておられるのが良く分かりました。ぜひ次回も注文したいと思います。

5 2020-10-13

商品と一緒に添えた丁寧なお手紙に感動しました。

日本酒度+20の超辛口!亀の井酒造 吟醸超辛口+20 ばくれん 1.8L限定品
酒も素晴らしいですが、お店の仕事と客に対するスタンス、誇りや自信や丁寧さ尊敬します。 商品と一緒に添えた丁寧なお手紙に感動しました。

5 2020-10-03

直筆のお手紙でお酒の説明が書いてあり、美味しさが倍増です❗

送料無料 福袋!!当店おすすめいろいろ詰め合わせセット!
希望を書きましたが完璧に答えて貰えました! 大好きなくどき上手と知らない山形のお酒で大満足です。 また、リピートさせて頂きます。

• x007さん
  • x007さん

5 2020-09-28

過去にも利用したことがありますが商品注文後の対応等、全て良いです。
また機会があればよろしくお願いします。

スポット商品!亀の井酒造 くどき上手純米大吟醸 運も味方に 赤ラベル 2020 〜境〜 720ml
とても美味しい日本酒です。 来年も販売されれば、また購入したいと思います。

5 2020-09-22

ハズレなし!
コスパ最高です!
山形の日本酒大好きです!

• es4-allyさん
  • es4-allyさん

5 2020-09-01

美味しいお酒を迅速・丁寧に発送頂いています。
このお店より良いお店を今のところ存じません。

送料無料 福袋!!純米詰め合わせセット!
くどき上手がお気に入りです。雄町の酒が好きです。 雄町のくどき上手を入れて頂けたのでそれだけでも★5ですが、秋だからと冷卸も入れて頂き満足しかありません...

送料無料 福袋!!純米詰め合わせセット!

5 2020-08-15

店長実筆で商品説明がある等、お客を大切にしているいショップです。
今まで色んなショップでお酒を購入しましたが、商品の梱包等一番しっかりしています。
特に、福袋はお買い得感最高です。

送料無料 福袋!!当店おすすめいろいろ詰め合わせセット!
今回の福袋で、3種類全て購入しました。 わがままをお願いし、淡麗辛口で夏に合う冷酒又は生酒をメインお願いしました。 季節がら生系の酒が少ない中、超レア品...

5 2020-08-12

いつも美味しいお酒を選んでいただき ありがとうございます!
手書きの文章が ほんとうに心を温かくしてもらってます。
これからも 御願いします。

5 2020-08-02

美味しいお酒ばかりでした!
すっきりさわやかなお酒ばかり!夏場にぴったり!
お手紙まで入っており、とてもうれしかったです!
内容も充実!一升瓶が四本!!
次はもっと癖のあるお酒を希望します!笑

5 2020-07-23

丁寧な梱包にお手紙まで入っており、びっくりしました。
これからも、利用したいと思いました。

亀の井酒造 くどき上手純米大吟醸 出羽燦々 22%穀潰し(ごくつぶし) 1.8L【クール推奨】
日本酒の大好きな方に送りました。大変喜んで頂き送った甲斐がありました。 今度は是非、主人に購入したいと思います。

5 2020-07-09

このお店の所在地近くに居住していたことがあるのですが、当時は未成年であったため、山形のお酒が気になりはしても楽しむことができませんでした。現在は遠方で仕事をしており、なかなか山形へ行けないのですが、お酒の味と、それからお酒納品時に添えてあった店員さんからのお酒への愛のこもったお手紙から、懐かしく、温かい気持ちになりました。このような粋な計らいが素晴らしいお店ですね。満足感が高いです。
店員さんへこのレビューが届いていますでしょうか?友人へのプレゼントとして注文したお酒はとても美味しかったですし、友人にはたいへん喜んでもらえました。どうもありがとうございます。ぜひまた注文させてくださいね。

亀の井酒造 くどき上手純米大吟醸 スーパーくどき上手改良信交30% 1.8L【クール便推奨】2020年5月20日入荷いたしました!
かねてより親しくしている友人へのプレゼントとして購入しました。彼女は山形出身の子でくどき上手はもともと知っていて、よく飲んでいるのですが、この種類とは...

5 2020-06-21

店長のセンスが光るお店です。
特に梱包・配送等が良いと思います。

送料無料 福袋!!吟醸酒詰め合わせセット!
これまで単品、純米酒と吟醸酒の福袋を購入しました。 いずれも満足のお酒でした、特に福袋は製造日も新しく、地酒の良さが分かりお買い得商品と思います。 次回...

送料無料 福袋!!吟醸酒詰め合わせセット!