赤門のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (638 件)
評価内訳
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.93

4.83 2019-06-24

• 配送:5
素早い配送と手書きのお手紙‼️
本当にありがとうございました‼️
購入したお酒や蔵の事などが書かれたお手紙に感動しました。
また購入の際にはよろしくお願いします‼️

大人気!たてにゃん第七弾!楯の川酒造 純米大吟醸たてにゃん Vol.7 720ml酒田舞子ラベル
5.00
家には猫が居ます🎵 どうしても猫関連グッズを探してしまいます。 そんな時に見つけたこのお酒‼️ 去年の秋に知ったので半年以上待ちました...

• aishooさん
  • aishooさん

5.00 2019-06-07

• 配送:5
丁寧かつ早い対応と商品注文から次の日には商品が届くという速さ
沢山の種類からどのお酒が良いかのアドバイスまでして頂きありがたく思います。
包装もしっかりしててお手紙まで添えてあり嬉しいです。
また買いたくなりリピーターさせて頂きます。

3.83 2019-05-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
素早い対応で、とても親切丁寧なお店で感心いたしました。
特に配送については、箱詰めの工夫で、安全に届くように配送中の振動防止に感心いたしました。
クール便は各会社によって温度管理が違いますが、赤門サンの梱包箱は温度変化にもある程度対応できるのではおもいました。

毎年大好評!売り切れ御免!季節限定品 亀の井酒造 くどき上手 純米吟醸 酒未来 1.8L【クール推奨】
4.00
コスト的にとても美味しいお酒でした。入荷になったら是非飲みたい酒です。 十四代の酒未来使用のお酒はとても手が出ませんが、くどき上手の酒未来は作り手の蔵...

4.67 2019-04-26

• 梱包:4
  • 配送:5
対応がとても丁寧で、そちらの要望にも迅速に正確に対応頂きました。
贈り物だったので、請求書、明細書を別にしていただくよう後からお願いしたのですが、別送の書類にも丁寧なお手紙が添えてありました。
こちら都合のお願いにご対応頂き本当にありがとうございました。

4.00 2019-03-31

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
友人に送付しました。迅速な対応ありがとうございます。

• yoshita46さん
  • yoshita46さん

5.00 2019-03-25

• 配送:5
客の要望に応えようとしてくれるCSマインドあふれたお店だと思います。

送料無料 福袋!!純米詰め合わせセット!
5.00
まず、こちらの要望を最大限聞き入れて下さったお店に感謝しています。 ☆7つぐらいつけたいです。(中途半端ですが・・・) 初めて飲む銘柄ばかりでしたが、ど...

送料無料 福袋!!純米詰め合わせセット!

5.00 2019-03-07

• 配送:5
素敵なお店です!山形のお酒は是非ご購入したいです。

毎年大好評!黒ばくれん!新酒ばくれん2019年2月入荷いたしました!生酒・黒ばくれん!亀の井酒造 超辛口吟醸 +20ばくれん 生 亀の尾 1.8L【要冷蔵】
5.00
丁寧な対応と親切なお連絡に感謝と心温まりました。ありがとうございます。値段も乗せる事無く真面目なお店と熱意のある店長と感じました。また機会があれ是非ご...

5.00 2019-02-23

• 配送:5
丁寧なお手紙で、商品紹介ありがとうございます

大人気!発売二年目!楯の川酒造 純米大吟醸無我 1.8L【要冷蔵】
5.00
楯野川さんのお酒は美味しいです‼ リピ買いです‼

5.00 2019-02-18

• 配送:5
ショップ店主様の対応、丁寧な商品梱包、迅速な商品発送等大満足のショップです。
やはり、良いショップは必然的にリピート購入したくなるのものです。
随時、販売商品の購入を検討しております。
これからもお世話になりますのでどうぞよろしくお願い致します。

4.83 2019-02-07

• 配送:5
配送の際、ワガママな注文をお願いしたにもかかわらす、とても丁寧に対応して頂きました。
品揃えも他では手に入れれない日本酒などがありまた、手描きの手紙も添えられており気持ちのいい買い物をすることが出来ました。また山形のお酒を購入する際はこちらでお願いしたいと思っています。

5.00 2019-02-07

• 配送:5
酒蔵の情報等直筆の手紙が添えて有りとても勉強になりました。酒好きには作り手の事も理解出来、大変嬉しく思います。
ショップに対する好感も持てました。
また購入させて頂きます。

5.00 2019-02-06

• 配送:5
ご丁寧に手書きでのお手紙ありがとうございました。
興味のそそられるお酒が数種類あったので、また注文しますね。
山形へ行ったらお店にも寄ってみたいと思います^^
ありがとうございました^^

• vermeer114さん
  • vermeer114さん

5.00 2019-01-14

• 配送:5
商品に添えて、直筆でこのお酒の蔵元さんの努力をお伝え下さったりしてくれたお店で、より美味しく頂く事が出来ました。送料込みで一番お得な買い物だったのに無茶苦茶良い販売店さんと出会えて新年早々の購入日本酒が、良い年の幕明け的な感じがして、心より喜んでいます。今回の「赤門」さんの様なお店が多くなる事を願っております。良い商品を良心的に販売して下さる「赤門」さんに心より感謝です。

今が旬!新酒しぼりたて!亀の井酒造 くどき上手純米大吟醸 出羽の里48%しぼりたて 1.8L出羽の里 【要冷蔵】
5.00
白ワインの様なフルーティーな香りにほんのりと甘い口当たりが、とても美味しい。そして米の旨味を実感する。しっかりとしたボディーが、その甘く、優しい香りを...

5.00 2019-01-11

• 配送:5
探しあぐねていた幻のお酒。
取り扱ってくださっていただけでも御の字なのに、対応の丁寧なこと!!
まず梱包がとても丁寧です。
おまけに運んで来てくださった宅配業者さんの持ち運び様の恭しいこと!!
余程言い含められて、扱ってくださっているのが解ります。
また同封されている直筆のお手紙にも驚きました。
まず字が美しい。読む側の背筋もおのずとピンと伸びます。
そして、お酒に対する愛情の深いことが溢れ出ている文面。
全ての対応において、また利用させていただきたいとこちらからお願いしたいお店です。

大人気!亀の井酒造 くどき上手 純米大吟醸Jr.のChocolateショコラA Flavor of Chocolate〜チョコレートの甘み〜 1.8L 【クール推奨】
5.00
大変お世話になっている、お酒大好きな親戚用に購入。 初めはお酒に合うチョコにしようと考えていましたが、少し捻った物をとこちらを選択。 幻のお酒とかでなか...

• 1111769さん
  • 1111769さん

5.00 2019-01-11

• 配送:5
発送の早さ、対応の丁寧さ、梱包等長年ネット通販を利用していますが、貴店以上の対応にあったことはありません。このショップレビューも対応のすばらしさに初めて書きました。信頼の置けるお店です。