3,953円  買い物かごに入れる

4 2019-03-07

プレゼント
注文から配達までスピーディでした。今回は娘の誕生日プレゼントでラッピングを依頼しましたが、きっちりかわいらしくしてもらったので満足してます!

4 2018-12-24

いいもの安く
クリスマスプレゼント、な〜んも考えてなかったので、これでいいかなって。
正月の暇なときにみんなで遊ぶ予定です。

5 2017-01-04

クリスマスプレゼント
欲しいと言うので希望通りの商品を送ることにしたのですが、
送料を入れてもお安く購入できて有難かったです。
子供から大人まで家族で楽しめます。
懐かしさもあり親のほうが喜んでいるみたいでした。

4 2016-11-15

ブーム
知的障がいのある人たちが施設で利用していますが、ものすごくお気に入りで
遊んでいます。
古いのから新しいのがでて、今大ブームでやっています。

5 2021-12-26

楽しい
甥っ子が、今日誕生日だったので早速家族みんなで遊びました!
甥っ子はビリで悔しがっていましたが、楽しそうに遊んでくれました。大人も楽しめるのでいい買い物ができました♪

• mako6984さん
  • mako6984さん

5 2021-09-18

昔よくやったなあと思い懐かしくてほぼ衝動買いです。良い物は時代が変わっても良い。

5 2021-07-29

夏休みに何処にも行けないので 家で遊べる物を探していました
娘がやりたがったので購入
たまにはテレビゲームではなくボードゲームも新鮮で良かったです。

4 2021-06-02

最近また人生ゲームにはまりリニューアルバージョンに買い替えました。追加も増えて楽しかったです

5 2021-01-16

懐かしの人生ゲーム。
子どもが欲しがり、懐かしの人生ゲーム購入してみました!昔とは違い、現代っぽくアレンジされていてとても楽しく家族で何度も遊んでます。
ルーレット、棒人間が昔ながらなのがいいですね!

• k94nさん
  • k94nさん

5 2021-01-04

注文した翌日には発送したとのメールがあり、指定日時に届きました。すぐに欲しかったので助かりました!

5 2021-01-02

すぐ届きました。届いた日から、小4,小1,年中の兄弟とお父さんで毎日のように楽しんでます。
お金の計算がまだ難しい1年生もお金の紙がたくさんもらえて、喜んでいます。
買って良かったです!

4 2021-01-01

プレゼント
前から欲しがっていたので、クリスマスプレゼントに買いました。
久しぶりに遊びましたが子供と一緒に楽しめるゲームです!

4 2020-01-03

• 商品を使う人:親戚へ
クリスマスプレゼントに。
姪っこのリクエストで、注文しました。日程指定どおり配送してもらって助かりました。喜んでもらえてよかったです。

5 2019-12-29

買ってよかった!
汚れ、キズなどもなく、
配送も希望日に届きました。

5 2019-09-02

家族みんなで楽しめます
小2の息子にねだられ購入。
子供から大人までみんなで楽しめます。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームボードゲーム