ユウセイ堂1 ポイントアップ店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 武術さん
  • 武術さん

5 2020-08-10

きれいに包装してあり新品同様で良かったです。

【全品ポイント増量!】 トミカ No.136 キャデラック エスカレード 【ロングトミカ ミニカー 車 リムジン タカラトミー】

4 2020-08-10

送料無料は助かります。ありがとうございました。

【送料無料!】 リカちゃん ジュエルアップ かれんちゃん
5歳になる孫の誕生日プレゼントとして贈りました。りかちゃんでなくカレンちゃんというご指名でした。とても喜び、早速ジュエルアップして遊んでいる様子がTV電...

【送料無料!】 リカちゃん ジュエルアップ かれんちゃん

5 2020-08-09

ご丁寧にありがとうございます。トーマスに連結出来る商品を探しています。教えて下さい。

【送料無料!】 プラレール きかんしゃトーマス にげろ!トーマス! ボルダーのゴロゴロ山セット
3歳になったばかりの男の子。とにかく、楽しくて仕方ないようで満足してます。

5 2020-08-09

ありがとうございました。とても良い品でした。

【送料無料!】 すみっコぐらし ぬいぐるみ すみっコハウス (すみっコぐらしのおべんきょう) MX39901

4 2020-08-08

早い対応で誕生日に間に合いました。有難うございました。

5 2020-08-08

いつ届くのか不安でしたが、3日以内に届き結果、満足してます。

4 2020-08-08

とても丁寧な梱包でした ありがとうございます。

5 2020-08-05

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

【送料無料!】 WHO are YOU? (フーアーユー) サンリオキャラクターズ
大変満足しております。 また機会があれば宜しくお願い致します。

• Low-Dyeさん
  • Low-Dyeさん

5 2020-08-05

対応も、納品状態・納期、問題なくスムーズでした。
何かあればまた注文予定です!

【全品ポイント増量!】 それいけ!アンパンマン プリちぃ★ビーンズS Plus あかちゃんまん ぬいぐるみ 【赤ちゃんマン プリちぃビーンズS プラス ぷりちぃ プリティ セガトイズ】

5 2020-08-02

誕生日プレゼントに買いました。
喜んで使ってます!

5 2020-08-02

スピィーディな対応で商品到着も早く送料無料で良い。

【送料無料!】 きかんしゃトーマス 10までつなげて
幼稚園に行き始めた孫に購入しました。順番に並べて楽しそうに遊んでいました。

【送料無料!】 きかんしゃトーマス 10までつなげて

5 2020-08-02

お店より安く買えました。次はブラックパンサーが発売されるのでお安ければこちらから購入します。

4 2020-08-01

梱包もしっかりしてました!メール便で良かったと思います。

5 2020-08-01

納期もスムーズでとても良い買い物ができました。

【送料無料!】 ひみつ×戦士 ファントミラージュ! ファントミトリック
ペンダントとのセットで購入しました。毎日振り回しております。本人はとても満足している様です。

5 2020-07-29

迅速な対応でした。土日祝日はやっていないとの事で、月曜の早朝にメールが入ってました。発送を急ぐ方は平日に購入するのがベストですね。梱包も問題なく丁寧にしてありました。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-03-25
初めて利用させていただきましたが、とてもかわいいリュックが買えたので良かったです。対応も発送も早くて、送料も無料で、助かりました。また機会が...