• EIJI0212さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

5 2023-05-30

• 商品を使う人:親戚へ
まちがいない!
自分たちでうどん本陣まで実際に食べにいって、間違いないと思ったものしか他人にはおすすめしません。
うどんといったら、山田屋さんのきつね・かきあげうどんです。毎回、送ってくれとリピートされます。
すこし、鼻がたかいです。

5 2023-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ちょっとした贈り物にコスパ 良すぎ。
ちょっとしたお礼にいつも利用させて頂いております。
送料無料二千円で熨斗とメッセージカードが付けれるのが有り難いです。
味も美味しく見栄えもばっちりです。

お菓子ばかり貰うよりは良いと思ってるので、
何かあったらまた利用すると思います。

5 2024-03-07

素早く美味しく
色々冷凍うどんを試してきましたが、
もちもち感がだんとつで堪らなく、
美味しいお汁との相性も抜群でした。
大きいお揚げ、分厚いかき揚げも
とても美味しく頂きました。
鍋一つで調理もとても簡単で、
素早く出来上がるのも魅力的です。

5 2024-04-18

セット内容:きつね2個・かきあげ2個

いつもお世話になっているお店です。
ちょっとしたお礼に使いやすいです、お相手にも喜んでもらえました。ありがとうございます。これは要望ですが、お出しだけのセットもかけだし、ぶっかけだしなミックス商品が出るとうれしいです。よろしくお願いします。

5 2024-01-13

セット内容:きつね2個・かきあげ2個

いつもおいしくいただいてます。

5 2023-12-27

大好きな商品です
いつも利用しています。ちょっとしたプレゼント、自分用など。送料無料なのも嬉しいです。うどん、だし、かき揚げ、お揚げ、すべて美味しいです。

5 2023-09-14

最高に美味しかった
天ぷらは本格的、お揚げは大きくて良いのですが、食感がどん兵衛のきつねうどんにそっくりなので、出来ればもう少し豆腐感のある本格的なお揚げに改良してくれたらと思います。
それとうどん、出汁どちらも美味しかったです。

5 2023-07-05

喜んでもらえました!
気持ち送ることで
ちょうど 食べやすいので 喜んでもらいました。

• 20227588さん
  • 20227588さん

5 2023-01-05

うんまい!
やっぱりなにより麺がうまい!
キツネも味がこくて美味しかった!
茹で時間も短くて済むからいい

5 2022-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まだ自分は食べたことがないのですが、弟に送ったところいたく気に入ったようで毎年リクエストが来ます。
飽きない美味しさのようですね。
またお世話になると思います。

• kiroechanさん
  • kiroechanさん

5 2022-11-05

病後のお見舞い品に
病気のお見舞いの贈り物で贈ったのですが、有名な老舗のうどんでもあり、食べやすく作る手間も少ないので大変よろこばれました。
欲を言うなら、もっと、味の種類が色々あると楽しめると思いました、

• MAYU1957さん
  • MAYU1957さん

4 2022-09-20

簡単で美味しかったです。孫もパクパクと、喜んで食べてました。また注文したいです。

• salussalusさん
  • salussalusさん

5 2022-06-20

大きなおあげで、美味しく頂きました、ありがとうございました。

4 2015-02-08

冷凍うどん
薬味以外はHPの画像と同じでボリューム感があります。
油揚げは麺が隠れるほど大きな四角形です。
味も色もしっかり濃い甘辛味、大きいのでもう少し薄味のほうが良かったかもしれません。
かき揚げも冷凍なんでそんなに大したものじゃないと思ったけど、三つ葉以外は画像と同じものでした。干しエビの殻が少しクシャクシャするのでお年寄りお子様には食べにくいかも。
かけうどんのつゆもほぼストレートに近い濃縮でこれは薄め方によって調節できるのと冷凍スペースも少なくて済むので良かったです。
きつねうどんの油揚げは自分でも簡単に作れるので、ハードルの高いかき揚げのほうがお値打ち感は無きにしも非ずですが、お手頃価格でお手軽に食べられるさぬきうどんとしてまず初めに二個ずつのセットを買ってみました。好みとは若干ズレもありますが、お試しとして価格と量もよかったです。
レビューの要請あり、九条ネギと七味をプラスした大きな画像つけました。

5 2014-02-05

大きなお揚げ
冷凍ですので、お腹がすいたときに簡単にいただけます。
うどんは沸騰したお湯に入れて解凍するだけ。
具材のお揚げも湯煎。かき揚げはレンジでもトースターでも
OKの手軽さです。
わたしはきつねうどんがお気に入り。
甘辛いダシがしみたお揚げはとても大きくて、食べ応えが
あります。どれくらい大きいか画像を添付しました。

関連ジャンル 食品麺類うどん