【送料無料】冷凍讃岐うどん4種の味の詰合...(1日4千人が行列!うどん本陣山田家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-16
  • 母からの依頼で、代わりに購入
  • 母宛に、事前に購入。中を確認したうえで、今回、母から複数への贈り物(送りもの)として、発注しました。やはり、確実な商品だと、母からお礼の連絡がありました。みなさん、大変喜ばれている様子とのこと。自分で茹でると、美味しくゆで上がる時間が意外と難しく、また讃岐うどんは15分くらいかかることがこの、暑い夏の季節に、キッチンに立つ気持ちが負担になってきたりしますが、冷凍うどんは美味しい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-17
  • つゆに化学調味料
  • おうどんはもちもちしこしこで素晴らしいですが、つゆに化学調味料が使われていた事が残念です。老舗なのですから、化学調味料なしの味に自信をもってほしいです。品質保持のための添加物にたいしては何ももうしあげません。まさか、実店舗のつゆにも使われているのでしょうかHPにはきちんと記載されていたので確認しなかった自分のミスですが、期待しすぎました。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-12

喜んでました!
育児に忙しい友人に送りました。
チョットすぐに食べたい・・時に
喜んでもらえました。

4 2019-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へのお歳暮として送りました。
喜んでもらいました。
実際の物は見ていないので星4つです。

• リー1245さん
  • リー1245さん

5 2019-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚にお歳暮で送りました。大変喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2018-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お奨めの商品です!
いつもお中元・お歳暮で購入させていただいています。具も大きく・だしも美味しく・麺もコシがあり、とても美味しいと喜んでいただけています。

4 2010-12-20

グルメ
嫁さんが生協でオーダーしている冷凍もののうどん(一食150円ぐらいがあまりにもマズイ(麺にネギなどの具がへばりついてい)ので、ここの冷凍うどんを取ってみました。)
確かにおいしいが・・・
かまあげ・きつね・かきあげの各2食の6食分で送料込の3150円なので、1食500円強は冷凍宅配のコストが大きい感じですね。
最近、近くにできた讃岐うどん屋さんのほうが安いしウマイですが、外に出たくないときの緊急食としてキープしておきます。

• 43phooさん
  • 43phooさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,765

5 2014-08-01

お中元
友人に送りました。お店で食べるうどんと同じようです。
手軽に美味しいので喜ばれました。

5 2015-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母からの依頼で、代わりに購入
母宛に、事前に購入。
やはり、確実な商品だと、母からお礼の連絡がありました。
みなさん、大変喜ばれている様子とのこと。
冷凍うどんは美味しいまま冷凍されているので、まったく難しいこともなく、
簡単に美味しい讃岐うどんをいただけます。
4種の食べ方も、知らないかたもそのまま案内通りお召し上がれるので、
楽しめる、と好評だったそうです。
クール宅急便にも関わらず、送料無料でしたので、ありがたい限りです。
私も、よそ様への贈り物に利用させて頂こうと思います。

5 2014-12-20

商品は良いんだけど
熨斗の件で以下の書き込みをしましたが、
2回目も、注文ページの通信欄に御歳暮の熨斗希望の旨、記入して注文したら、
大変分かりやすい書式で、受注確認メールうを頂きました。
短期間にも関わらず、対応頂けた事、ユーザーとして物凄く安心感があります。
星5つに修正いたします。

熨斗対応品との事で、お歳暮として初めて通販を利用しました。
香川在住なので、山田家さんには時々行きます。
品物、お店、スタッフさん、どれも星5つだと思います。
が、、、が、、、しかし
今回は、熨斗の指定が出来たのか?どうか?質問に回答が無いまま発送の連絡を頂いてしまいました。
熨斗の指定方法の説明も見つかりません。
通信欄に書いた件も返事がありません。
品物は星5、ページデザイン(−1)、返事を頂けなかった(−1)で星3つにさせて頂きました。
で、結局、「お歳暮」の熨斗は付けてくださったんでしょうか?
熨斗が必要な方は要注意品です。

5 2017-06-18

簡単で一押しに美味しいうどんです。姉にも食べてもらいたくて送って見ました!喜んでくれるかしら?

5 2015-03-06

おいしかったそうです
お土産に購入しました。冷凍なので手軽、でもおいしかったそうです。また機会があれば購入したいです。

• higeturuさん
  • higeturuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,462

4 2013-09-12

何時注文しても美味しいお店
今度も期待通りです。丁寧なレシピも有り難いです。うどんは讃岐だなあ。

5 2011-06-25

リピ買いです。もう何も言う事は無い。旨いの一言に尽きる。コシといいツヤといい、とても冷凍とは思えません。

4 2011-03-09

うどんはコシがあってとても美味しいです。ここのうどんを食べたら他のうどんは食べられません。なくなるとすぐに購入するようにしていますが、好きなうどんがチョイスできるようになっていればいいと思います。検討お願いします。

• テツ510さん
  • テツ510さん

5 2010-12-24

お歳暮に
以前お試しセットを自宅に購入して食べたところだしがとても美味しかった、と印象に残っていました。
なので、送り忘れていた義母や母にお歳暮で送ってみることに。そうそう皆連絡が入り、「あのうどんセット美味しかったよ〜!」と報告の電話が。「そうでしょう(^^)」と此方も送ってよかった!と思いました。また我が家でも購入したいな〜と思います。

5 2010-09-17

必ず冷凍庫に入ってます
土地柄なのかこちらには美味しいうどん屋さんがなかなかありません
お取り寄せもたくさんのお店を試したなかで
山田屋さんが一番でした
生麺も合わせてよくお取り寄せしますが
冷凍庫には必ず
子供達の
寒い朝の朝ご飯にも
胃に優しくちょうどいい量
揚げが甘くて子供達に大好評です
大人はぶっかけで
天かすとねぎ卵